![]() | |
Цитата:
|
я рэп :trumi: |
Мне в принцыпе никогда не нравилось то, что делает St1m, но если его намерения по поводу выводу русрэпа на мировой уровень действительно искренни, то я думаю что он достоин уважения...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что сказать по поводу стима: парень решил что пришло время рубить с рэпа бабло. Выпустил альбом, откровенно слабый, с гениальными рифмами (это когда две строчки заканчиваются на одно и тоже слово), расчитаный на широкую аудиторию... Из-за этого он потерял уважение многих любителей рэпа. Если раньше, когда он шоворил что он крут, над этим можно было подумать. Теперь, когда он так говорит, сразу хочется сказать: "Ёб*ный пафос"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый альбом Стима хоть как-то можно было слушать...Были какие-то серьёзные треки , а этот...Тупой пиздёш , хотя продажи помоему у него идут нормально. |
Стим ? Я его фан :) и мне пох кто и что про него думает... АггроБабруйск рууллииит |
забавно полпулярность в народе упала вот так всегда, когда человек пробивается в люди |
Аггробобруйск это название для пацана с кортов))):morj: :morj: :morj: Это несерьезно...это какойто стеб на стеб(прим.AgroBerlin) серьезные люди не будут в это деньги вкладывать-это раз название лейбла это по крайней мере половина продукта я понимаю увлечение Никиты к Бобруйску,но это же откровенно в разряд шуток надо относить а не лейбл так называть:guinda: :guinda: :guinda: |
но у Стима не вышло вывести рус рэп на мировой уровень как ни крути Альбом-недостаточно сильный Клип-согласен заебатый,но вот тока спизженный у Немцев(((:( мне откровенно жалко Никиту |
Кого альбом вам больше понравился,Стима,Драго или СД?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну эт не альбом... |
Цитата:
|
Че то СТИМ стал мало обсуждаем или все флудеры в Баньке сидят? :guinda: |
Сам Стим мне ненравиться а вот Трэки послушать можно...:horosho: |
Что-то не прет его качево,бэтловые треки заебись,а альбом мягко говоря ХУЙНЯ |
Цитата: