Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Vates 17 сентября 2007 12:55

Никиту можно долго обсуждатть.У него есть + и минусы.Я бы отдал свой голос за,но он связался с КингРингом за это ему большой минус так же как и Подводникам и т.д.Сергей просто набьёт свой карман за счёт этих парняг и всё больше они не на что ему не нужны.А ну может быть только стиль серёги изменили:)Ибо если сравнить его "Чёрный Бумер" и "Я-рэп" то это абсолютное разные вещи.Вообще можно долго и нудно разговаривать на эту тему.итог стим в ауте.

MHL[PHOTO] 17 сентября 2007 19:23

Цитата:

Цитата от ch1z (Сообщение 1062383257)
просто все заипались повторять что стим sux, что "промо" Ви лучше чем я-рЕп , что никита - всего лишь понт и больше ничего и прочая и прочая....

может бытЬ!

The Cake 17 сентября 2007 22:18

Цитата:

Цитата от Devil|Boldes (Сообщение 1062379293)
Сам Стим мне ненравиться а вот Трэки послушать можно...:horosho:

Ну он же не баба что бы нравится тебе? :)

Джамал 17 сентября 2007 22:21

Стим гад паршивый :tomato:

OneVi 17 сентября 2007 22:29

Цитата:

Цитата от REDDOG (Сообщение 1062252276)
Он как и сердючка тут в России славу и бабло получат а потом свалят за границу!!!!!а их оттуда погонят нах быстро и они сново захотят в Россию!!!у нас в России такого гавна как стим куча и как серёга!!!:tomato: гоним их отсюда нах!!!:bad: :seva:

Кто такая Россия??хаха не смеши парень!!! Украина вас взъебала во всем....и в Футболе и в Евровидение...

Вы можете только палки в колеса всовывать...в политических отношениях а так вы нечего с себя не представляете....И про Сердючку лучше не пиз.....Славу купить нельзя....а то что Стим Поселился и обитает в Украине....он просто Умный и толковый чел.....

TeeFam 18 сентября 2007 03:55

дядь...рот закрой это раз...думай ваще че говоришь...
а два...там всоси свой хуй в подпись посмори,и поссы се в рот:morj: :morj: :morj: :morj:
Скальд можешь банить,просто он в конец охирел

OneVi 18 сентября 2007 17:51

Цитата:

Цитата от TeeFam (Сообщение 1062389000)
дядь...рот закрой это раз...думай ваще че говоришь...
а два...там всоси свой хуй в подпись посмори,и поссы се в рот:morj: :morj: :morj: :morj:
Скальд можешь банить,просто он в конец охирел

Ты клоуном не подрабатываешь?!!

FoolHardy 18 сентября 2007 20:00

Мини-интервью со ST1Mом

18 сентября 2007 года, 19:00

Стим, привет! Расскажи, почему ты решил, так сказать, отделится от Кинг Ринга, и открыть свой лейбл?

С чего вы взяли, что я отделился? Кинг-Ринг моя семья 4 life. Татуха на плече теперь говорит об том. Просто помимо продвижения своего творчества я решил помогать молодым артистам, у которых нет возможности громко заявить о себе на всю страну. Аггробабруйск сделает это реальным. Любой желающий может прислать нам свои демо записи и оставить контактный телефон. Мы будем выбирать лучших и помогать им развиваться!

к этому отнеся, Серега?

Положительно, конечно же. Он, так же как и я поддерживает идею помощи молодым исполнителям. Трек и клип «Аггробабруйск» в его исполнении – выражает его точку зрения. Аггробабруйск управляет страной!

Кто, кроме СД, уже подписан на Агробабруйске?

СД пока единственный артист Аггробабруйска. Но на примете у меня уже есть пара исполнителей, которых бы я хотел видеть на своём лейбле. К тому же с момента открытия www.aggrobabruisk.ru работает форма отправки демо. Дерзайте!

Теперь давай поговорим о тебе. С момента выхода твоего альбома прошел год. Что изменилось благодаря нему в твоей жизни?

Ну, во-первых, не год, а всего лишь 5 месяцев. Звёздный час альбома «Я — рэп» ещё впереди. А вообще… я переехал в другой город, поправил своё материальное положение, познакомился с кучей замечательных людей, и самое главное встал на нужный путь, путь по которому я поднимусь на самую вершину.

Твой подопечный СД записал ремикс на песню Сью «Бойфренд», а у тебя нет в планах ничего подобного?

Совместная работа с интересными артистами всегда входила в мои планы. Совсем скоро выходит микстейп Кинг Ринг, скорее даже уличный альбом. Там будет довольно много совместных композиций с исполнителями из Америки и Германии, причём исполнителей с очень громкими именами!

Открой нам тайну, почему штаб-квартира Кинг Ринга находится в Киеве?

Потому что котлеты по-киевски и борщ нас очень инспирируют.

Не считаешь ли ты что это тормозит развитие лейбла?

Котлеты и борщ? Нет! На мой взгляд, развитие лейбла зависит от слаженности команды и творчества исполнителей, а не от места расположения штаб-квартиры. Мы работаем и делаем свои дела на 101% и даже если мы поселимся в Бабруйске, мы всё равно останемся теми, кто мы есть.

Не так давно ты снял клип «Изо Всех Сил». Готов ли он и оправдал он твои ожидания?

Клип готов. Совсем скоро мы представим его общественности. Видео получилось именно таким, каким мы его себе представляли. Я позвал на съемки своих друзей, и работа проходила в по-настоящему дружеской и семейной атмосфере. К тому же талантливый режиссер и съемочная группа – сделали всё по высшему уровню. Да что я рассказываю, вы сами скоро всё увидите!

Какие у тебя отношения с твои бывшим коллегой по группе Вистанция Андре?

Как и раньше. Он мой друг и бэк-мс. В последнее время он потихоньку пишет тексты, так что, вероятно, в ближайшем будущем, вы наконец-то услышите его на записи.

Что нам ожидать от тебя в ближайшем будущем?

Много всего. Мои планы велики, но осуществимы. Я работаю, развиваюсь и только набираю обороты. Банально – клипы, релизы, концерты. Глобально – покорение мира.

Что ты можешь пожелать нашим читателям?

Уважайте чужой труд!

Взято с индаайрнбиа

Weed Man 18 сентября 2007 20:04

продвигать он когото будет :D :D :D сцуко пошутил он себя продвинуть не может, дешёвые понты... один Дис Сэта и Семёна лучше всех его альбомов

пистолето 18 сентября 2007 20:04

ничего нового в интервью

Jubilee 18 сентября 2007 20:07

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

СТИМ ВЫБИЛ СЕБЕ КАРОНУ НА ПЛЕЧЕ КАК У СЕРЕГИ

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

ну пиздец вапще :) а так ничо нового, вью как вью

Posta1 18 сентября 2007 20:09

молодца стим уважаю

[АуР] 18 сентября 2007 20:09

СД подопечный Стима :guinda: :guinda: :guinda:

Spok 18 сентября 2007 20:09

а што такое "инспирируют"?:krik:

Таяпантабули 18 сентября 2007 20:17

Стим ваще крут!!!

FoolHardy 18 сентября 2007 20:19

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1062393055)
Стим ваще крут!!!

тату се наебаш ь на жопе, здесь был СТим:guinda: :guinda: :guinda:

Mc Troi 18 сентября 2007 20:25

от сосиски кожура:dovolen:

FoolHardy 18 сентября 2007 20:27

Цитата:

Цитата от Mc Troi (Сообщение 1062393120)

о ,верблюд

Hann 18 сентября 2007 20:28

Цитата:

Цитата от Mc Troi (Сообщение 1062393120)

кста мб

Bugs Bunny 18 сентября 2007 20:32

- что вы можете пожелать стиму?
- катись нахуй!

пистолето 18 сентября 2007 20:35

Цитата:

Цитата от Spok (Сообщение 1062393001)
а што такое "инспирируют"?:krik:

учи русский язык

Neek 18 сентября 2007 20:36

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1062392908)
Твой подопечный СД

:D :D :D :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda:

<REAL> 18 сентября 2007 20:37

Наколку зря он сделал строго! :krik:

FoolHardy 18 сентября 2007 20:56

Цитата:

Цитата от Neek (Сообщение 1062393214)
:D :D :D :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda:

ты о чем дрозд?

Neek 18 сентября 2007 21:02

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1062393356)
ты о чем дрозд?

поитай цитату сначала, а потом хорошо подумай :nsk: и вообще, тебе не похуй, что мне смешно стало? когда хочу, тогда исмеюсь:p

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.