![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажи это какой-такой батлл трэк?С какого батла, там какой раунд..против кого... а то я чот не просвящен |
Стим ваще х@йня, уёбок конченый!! |
Слушая НТЛ можно было и не суваться в эту тему. А по теме: Стим ахенен. Сегодня на Индахаусе впервые его увидел в живую. Реально парень молодец. Вам не нравится - ну что ж, ваше дело. Мне нравится. Я ему респектую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышала и видела Изо всех сил Читка норм, а вот припев и вой на заднем плане взбесили |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133623 это для всех поклоников и хэйтеров Стима... |
Не ST1M реально крут, ему наверное все штаны жать будут, но пох, все говорят, что у него пантов слишком много, а убери все понты, кто тогда получится? очередной серый рэперок, которому яйца зажли в тисках!!!! |
Стим хорошо делает:) . Но понты через край просто....:guinda: |
Пистол - глупо. Стим конечно классно лобает, но ты перед ним слишком уж преклоняешься |
Цитата:
|
АФФТАР а ты кем.... ? если тебе стим нравится так ты его и слуушай!! а любой российский мс вряд ли должен его уважать..... потому что некрасиво так делать!! |
Да мне нравится как читает Стим , я его почти только и слушаю из русского рэпа ! Но еще Серёга и некотырые исполните мне нравятся ! |
Вложений: 2 блядь я хуею у стима нет денег на новую шмотку в одной футболке на концерте и в этой же футболке на сьемках лонг микса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ебонтяи |
пиздол!!! ты идиот или да?? ты иди убей себя аб стену! ты вообще зачем тут?? |
Цитата:
Цитата:
|
ты кому[/QUOTE] ну тут один пиздол мс! пусть идет смотрит фабрику звезд там его Серега выступает и все его любимцы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. | |