![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что раньше ,что сейчас ничего пиздатого в нем не вижу... Клип "Изо всех сил"- вообще пиздец, парень из гетто блять:D ну просто нет слов,а рифмы вообще:bomba: десяти-десяти, плачь-плачь... Стима хуй поймешь то он орет что мажор , то уже бля из гетто... |
похуй |
идёт с точностью по стопам лиги.Скоро добьётся того что его как собсна и лигу будут закидывать бутылками помидорами и прочей хуйней,как это было на урбании с лигой.Что было раньше можно назвать рэпом,а щас куча пафоса и нелепого шлака. |
:nsk: Цитата:
|
:kiss: Цитата:
|
Может во втором альбоме St1m исправится (хотя сомнительно), а пока St1m не катит. Без комментарий :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да конечно надеюсь во 2ом альбоме правда исправится! Пока толь только непонятная лирика да треки про клубы - ну что это такое? |
Цитата:
|
плохой...:bad: хороший....:horosho: главно обсуждаемый :king: :p |
Относится к человеку плохо,только из-за того что он мажор?вы гоните!!:D А за творчество несудят,как и за вкусы.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вот, какой никакой а это пиар и ему ток наруку. Цитата:
|
;) Цитата:
|
Цитата:
Я одного понять не могу нах Серега(гавно) купил Стима? Чтобы сказать всем что он шмепер??? |
Цитата:
Ну конечно...Как же ему это удалось???Стим же святой ,неподкупный... Любому предложи контракт с Кинг-Ринг согласится... Все мудаки...Я ухожу с хип-хоп.ру!!!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
я рэп все осальные бред (с) Стим и не ипёт :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. | |