![]() | |
Без базару но нехуй орать что он рэп а все остальное хуйня... |
Пиздоболов не люблю:rolleyes: Я так может он и нормальный парень. |
Цитата:
|
:) ничо так |
Цитата:
Провокация - лучший способ пиара. Особенно, когда сделана со стёбом. Ну тут уж это просто ОЧЕВИДНО. Не понимаю, как можно не видеть этого. А если бы эта Серёгина тактика была хуйня, он бы щас не пожинал лавры и не висел в топах на германском TRL и Viva |
Цитата:
|
Не чел Серега и Стим это совсе все разное, сережа ладна понятно приехал в Россию, туда сюда и он черный бумер, довольно таки генгстерская песня:D и тут он лезет в рэп, а это просто угар, я просто над ним смеюсь, я больше Павла Волю уважаю чем Сережу, вот сидиш на хате, смотришь, чики, бля Серега уахахахахаха ууаааахахахаха, а Стим это другое, СТИМ ЭТО РЭП, Конешно это наша РЭП МЕССИЯ, 100 пудово:D :D :D Последнее время уже пиздец трещу над Стимовской серьёзной рожой, серьёзный чел:D 100 пудова... |
прально :horosho: :horosho: :horosho: парой и СД кач делает хоть он и гонит много:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт мессии, как ты выразился - Стим ещё года 2 назад сам сидел на этом форуме, как мы с тобой, а сейчас он серьёзно зарабатывает деньги творчеством и у всех на слуху. Скорее это он должен трещать с тех, кто "всю жизнь" (ну или там женится заведёт семью забъёт на рэп хз что там дальше) протусит на форуме, считая что делает риал шит. Вот и все расклады, чувак. Мир. |
Цитата:
|
http://www.raperoff.net - Фанаты и антиФанаты Стима строго все сюда:horosho: ;) |
Цитата:
Да и репрезент - это вполне нормальная вещь для рэпа. Если МС репрезентует себя в треках, он тем самым как бы вызывает на словесный бой тех, кто может это оспорить. Естественно, чтобы делать такие штуки, как делает Стим щас, надо обладать отличной техникой и острым словов. Как говорится "Грустно, когда человек много выёбывается, а толком из себя ничего не представляет". Как бы сам рэп изначально задумывался как способ словесного решения отношений, так что удивляться тут нечему - это также часть игры, так же как и бифы. А если он тебя бесит тем, что "выёбывается", возможно ты недоволен собой или просто завидуешь ему. Потому что мудрые люди на такие вещи обычно не обращают внимания ;) |
Без базару, Peace Брат Насчет мессии я просто угарнул, а насчет форума не обязательно чтобы все кто с этого форума должны быть людьми которые читают или фристайлят, есть люди которым просто интересно здесь сидеть и получать инфу, так скажем форум это тож СМИ |
Цитата:
|
По мне много таких , и есть много примеров : люди которые копили на то что бы поесть мороженное летом - читают о том что разезжают на бэнтли и йябут только отменных тёлок . Ну вот и стим боялся получить по зубам , поэтому в детстве не на кого не гнал , а в интернете человек меняется , постепенно проподает боязнь что ктото тебе влепит , да тем более если в твоем городе почти все не понимают русский язык . Постепенно теряется уважение к таким людям . Ну есть еще и другой феномен : что богатые люди читают о том что они выросли на улице , улица их дом , их там чуть не поубивали местные бомжары :/ Все нах роман уже получается ))) |
Цитата:
Просто многие кто слушает их не выделяется от этой массы людей которые просто принимают информацию с ящика которую им дают, а есть люди которые слушают что-то иное и они выделяются из этой массы, я лучше капу послушаю чем агробобруйск с кинг рингом |
rap уже хуйня, какая разница разъебали жанр по полной пидарасы! |
Цитата:
|
Отчасти согласен с автором, но только отчасти. По его мнению, все эти выебоны - это очень даже хорошо, пиар, только способствует развитию рэпа. Так-то оно так, но нужно знать меру. Достаточно было создать одной песни Я-Рэп и на этом закончить, но Стим записал абсолютно одообразный альбом, по качеству больше напоминающий микстейп (нет, конечно минуса и читка на уровне, но тексты...), где обосрал чуть ли не всех рурэпперов. Любому пиару есть место, но не нужно удивлятся после этого, когда на аждом форуме пишут "Стим - мудак". Причем, подобный пиар не имеет ничего общего с последующем уважением. Стим наделал шума, но испортил себе репутацию, показав что он - артист придуманного им жанра баттл-рэп, который скоро загнется и будет никому не нужен. А лирику Стим писать не способен - и так видно, что хуйня полнейшая получается с его "Мая", "Изо всей силы" и т.д. Что касается пиара, то можно было вообще объявить себя геем и гастролировать по стране, выступая на концертах голым и весь в перьях (или золотистых стрингах :D ). Первый в мире рэппер-гей - это же пиздец как круто, тогда он и Лигу и Серегу сделает по продажам, знаменитости и популярности :king: |
Поддерживаю автора:horosho: но не во всем... то есть ты считаешь, что его не уважают за то, что он зарабатывает этим много денег? нет. его не любят только за то, что он всех угоняет! По-моему еще НИКТО не сказал, что Стим плохо читает!:o Или просто сам по себе плохой человек! просто на самом деле он не прав в том, что они такие мегаохуенные рифмы и т.д. Ты думаешь это все пиар? нет. Если бы это был пиар, то хватило бы пары таких песен и все! но никак не пол альбома песен различающихся по сути только музыкой... У человека не хватает таланта на нормальный текст. Взять например Нойза, он скоро будет зарабатывать не меньше, но не думаю что он начнет выебываться сильно. |
Цитата:
А насчет Нойза. Он просто гораздо более талантлив. И пойдет дальше в любом случае. Выебываться если и будет, то по приколу:) |
Цитата:
Цитата:
|
:morj: St1m - Название компании по вывозу мусора в москве. Хорошее кредо.:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. | |