![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а???:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЙАААААААА "ялб" и не падыбаццца...:tomato: Ладно шучу... Я в андеграунде.=)))) Для меня круче Смоки нет никого, я не утверждаю что он лучший, просто мне его творчество ближе к душе, хоть он и не засирает никого. А так вообще то не мне судить, но ты читал статью где Стима и Драго некий Волк на фристайле сделал, а это что то значит, а значит это то что ни "яух" они не самые крутые... Вообще "ялб" мыслей на счОт всего русРАПА до"яух" но "ЙУХ" знает, я не могу здесь их выразить - писать много, я об этом в живую поговорить люблю. |
бля пиздец нах обосрал кого только можно... |
действительно, 2 года прошло а ни Драго ни Стим нехуя не сделали для ру рэпа. У драго микстейп хоть с юмором был прикольно послушать а у Стима ваще альбом в корзину сразу, не ка4ает и текста что 5 лет назад что сей4ас " я новый мерседес, ты запорожец" ну бля кроме этих сравнений нехуя и нету. У настоящего рэпа есть такие шедевры как у Касты "Наши люди", у Стима нету ни4его кроме понтов. Драго, Тимати, Сд, Серега.... все эти люди добились известности и 15летних поклонников и не4его более, я бы так не хотел. Шлак это все. Хотя в ру рэпе мало ярких исполнителей, таких как Смоки, Креки, да той же Касты. Но вот так пиарица это дейкий сад, типо как ребенок когда ему внимания нехватает на4инает истерику чтобы мама прибежала. |
Цитата:
|
А диссят всех они потому что их наверное все в школе унижали и били!!!:tomato: :D |
сомневаюсь,что творчества СД и андерЧЁ? можно назвать шлаком.Сд в какойто там теме отписывал что абсолютно отвечает за свои слова и готов встретица с любым хейтером для разговора.Респект и уважение.Ну а стим собствено говоря попсеет патихоньку.Надеюсь с открытием своего лейбла что либо изменица.Удачи...:confused: |
В Европпе нам в топку не нужен рэп про пАцанов,блатную жИзнь,пиво и семки!!!:morkovka: |
Бля, а я думаю по русски, говорю по русски и прусь с русского рэпа... Единственное, все эти упыри блять что читают на русском... ИДУТ пусть на х обратно за бугор... И - шоколадно будет! |
Цитата:
|
Цитата:
А Смоки не нравятся... так яж не говоря 4то они бред... у каждого свой стиль... да читал... но видио не видил... а 4то не увидино, то не даказано!!!:black: |
Стим, мама слушала твой альбом, писюлёк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте фсе дружЫЫЫть:D мужЫЫЫки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: Стим Полулох |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля, нахуй она бессмысленная музыка нужна? вот центр, константа там, касарь это тема хоть и неглубокомысленная. а стим эт ваще как сказать, для детей музон кароче |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. | |