![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стим стим хочу тебе сказать что надо делать, а не чужие текста брать. всех засирать под спиженый минус может каждая вторая блядь. но понять не каждому дано. говно твориться в округе даже тебя взяли на поруки. твои руки застегнуты железным кольцом. таких наглецов я видел много но до конца батла доходили не многие. я знаю что у вас с арчи близкие отношения, но не до такой степени .когда читаешь не бейся в истерике ведь это Россия, а не Америка. если хочешь добиться славы не обезательно идти через постель. и смотри среде каких друзей ты общаешься: быдлы, наркоманы и т.д. Про арчи было сказано, драго мудак и хохол в одном лице. даже с уверенностью могу сказать. что почти все хохлы наркоманы, они пиздят газ из чужого кармана. редко в людные места пускают они знают что после тебя пустые бутылки с кабелем проподают. Я видел как в инете стима показывали в бабском платье и пидоры его опускали ниже планки. ладно пока с тебя хватит, и запомни-это только начало. и при ответе засуну твою голову в местном туалете. |
поздравляю ты номер три тысячи триста двадцать восемь открывший такую тему |
Цитата:
Пятый официальный MC-баттл (20.09.2004 — 18.01.2005) : 225 участников, 8 раундов, финал: Дуня vs. ST1M, победитель: ST1M |
Цитата:
|
Цитата:
|
На, поешь :morkovka: |
:bad: |
дОЛБИК:( |
И трудно воспользоваться поиском, пиздец крч... :tomato: |
как всё запущено:) |
аффтара нахуй |
вот тебе и поддержка пацанов :D у стима везде помазано :morj: |
каждый кто никогда не может делать как стим создаёт такие темы=)) |
Весело, он вникнет твоим советам, точно тебе говорю! |
Кто же тогда я, если уж даже ты репер? beat23 - Ты че долбик, иди поблюй хейтерок очередной, еще через 50 лет сказал бы.. хахаха видал критинов, но не до такой же степени... Убей себя безмозглая овца................ Иди и разбей СТИМУ ЕБАЛО:D ЭЭЭЭЭЭСССССССССОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ |
Стим ты такой плохой....ты лево гонишь на мои любымые группы:(Зачем ты обкакал группы Каста..ведь он тебе ничего не сделал...зачем ты обкакал мНОГоточи е и Нтл....ты ничего не понимаешь в рэпе:(:(:(:mad::mad::krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. | |