![]() | |
нет:kiss: он педик |
пОЧЕМУ ПЬЯНЫЕ? ПРОСТО РАССЛАБЛЕННЫЕ,ОТРЫВАЮТСЯ И ВСЕ |
Да хули вы тут распизделись хэйтеры ебучие!? Ст1м рулит и ебёт всех своих хэйтеров. Вы то сами то добились бы такой славы, а потом пиздели бы! Ведь вы по сравнению с ним - ничто, а языки у вас длинные как я погляжу! Если Ст1м достоин того что читает? Если он прошол через андэр и с великими усилиями добился славы, известности и пр. ? Вы сначала пройдите через то что он прошол, а потом чешите языками, вы ничто по сравнению с ним, так что чешите от сюда подальше. А на счёт того что автор - это Ст1м, то это неверный факт. У Никиты сейчас неподключен нэт, так как он сменил место жительства и он обходиться без него и не страдает хуйнёй, как мы. Вобщем, сначала добейтесь таких успехов как он а потом уже хэйтерите его, так как будете этого достойны, а пока.....просто прикройте ебальники и работайте над своим творчеством и скилзами, лузеры. А пока что Ст1му нету равных. Вы только и можете хэйтерить да хэйтерить, а на большее у вас не скиллзов не техники не ума не хватит, так что сидите у себя дома за кампом и обдумайте "достойны ли" вы говорить такие вещи перед тем как щёлкать своими кучерявыми пальцами по своей обкончаной клавиатуре, лузеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Он кстати ни4его плохого про Ст1ма не сказал в своих сообшениях... |
ты аватар его видел, упырь? |
Цитата:
|
Цитата:
4то мне теперь с тобой не обшаться? |
Стим :king: гыгыгы |
St1m the BEST!!!!! а всем недовольным харькам его творчеством предлагаю уебать с этой темы и открыть темку антиСтим. И пиздите там уёбки шо хочете. |
[QUOTE=Sazer;1062256823]Мое мнение - техника у него нормальная, рифмы лажа, тексты говно. В сумме выходит хуйня хоть я и не являюсь заебатым ценителем рэпа,но могу с уверенностью сказать,что тексты у него нормальные,есть что послушать.по крайней мере всем нам я считаю до него далеко раз уж на то пошло.да и потом какая хер разница вам всем до стима?если он старается хоть как то продвинуть русский рэп,нужно дать ему такую возможность,а если у вас кипит говно по поводу того что его темы реаьлны и что вы не можете никак до него дотянуться то тогда нехер пиздеть.St1m рулит |
Подскажите если знаете. Правда что он стихи к своим песням сам пишет. Считаю человека который написал стихи к таким песням как Останови, Вкус Тишины, Середина пути ГЕНИЕМ. |
Цитата:
SHANHAEZ а кто ему по твоему писал их? Он все свои песни сам писал. Не думаю что они пиздит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понимаю, что сейчас начнётся дристомёт, но вот мой взгляд - в виде обзора альбома: Ё-РЭП Значит, St1m. Самопровозглашённый «один из самых перспективных русскоязычных рэперов». И, конечно же, всё что до, после и кроме – полный отстой с буроватым оттенком. Один из немногих, кто умеет общаться с русским рэпом мало что напрямую, так ещё и на «эй, ты». Не иначе, как целый пророк – вот и первая скрижаль подоспела, называется «Я – Рэп». В целом – неплохая подборка из 14-и диссов с хорошим (почти везде) музыкальным оформлением. Плюс три трэка про любофф и один про «я-был-когда-то-странной-игрушкой-безымянной, а-теперь-миллион-долларов-США-а-а-а». Плюс интро-аутро. Идеальное решение для тех, кому в лом скачать сборники официальных баттлов на х-х.ру. Всё в одном, и сведение студийное. Опять же, фичеры там всякие, Сиръого и певцы… Короче, КингРинг фо лайф, бэйба. Стим - забавно тявкающая с комфортного шенгенского расстояния упакованная моська с избыточным уровнем юношеского максимализма в крови, подогретой коммерческой раскруткой. И пришла пора спустить пар. Это не русский рэп – это рэп по большей части на русском. Которым Стим владеет неуверенно – не все свои мысли ему удаётся выражать языком родных осин, поэтому в альбоме частенько слышатся отдельные английские слова и фразы, по большей части своей затасканные до невозможности. Палитра художественных приёмов, прямо скажем, небогата – в изобилии сравнения через «как», антитезы по схеме «я в рэпе Годзилла, ты в рэпе - мазила» и необъяснимое (для исполнителя, кичащегося своими скиллзами) количество рифм на одно и то же слово. Похоже, в отличие от дедушки Ленина, Стим не привёз нам очередной революции из Германии. Это больше смахивает на более известный продукт немецкой шоу-индустрии: ну, ю ноу, там где много голых дядек/тётек, все кричат «я-я», тужатся и делают вид, что они делают это круче всех. Грамотно оформленная занудная порнушка от рэпа с лирическими отступлениями. Есть несколько остроумных подъ@бонов, но они носят локальный характер – ухмыльнулся и забыл. Боюсь, «Я – Рэп» родил новый подвид альбомов – «релиз на 9,5 усмешек». У Драги (кстати, он одному мне напоминает отъевшегося Гарика «Бульдога» Харламова?) альбомчик посодержательней был, хотя на музыку хромал сильнее. Есть у «Я – Рэп» одно несомненное достоинство – он заставляет вновь послушать Касту, чтобы вновь убедиться, что русский рэп таки есть. А послушать Касту – это всегда приятно. |
Цитата:
Mozzy - респект))) Классно написал) |
пасиба :) |
стим лошара ёё |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. | |