Hip-Hop.Ru
Страница 266 из 267: « Первая 166216246256259260261262263264265266267

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Ramp[NLD] 23 ноября 2007 08:51

Цитата:

Цитата от [AC] (Сообщение 1062862059)
Мне тут сказали типо t1m с 8 оффиц это St1m (ну что с серегой) Послушайте плз, и скажите правдо или нет? а то я че то туплю и понять не могу.....:morj:

Канешшна правда=))) а ты как думал=)))

ПеRекиSь_ВодоRоDа 23 ноября 2007 09:29

Цитата:

Цитата от R@MP! (Сообщение 1062865680)
Канешшна правда=))) а ты как думал=)))

а ТМ уже выперли))) или ещё нет)):D

ПеRекиSь_ВодоRоDа 23 ноября 2007 09:31

Цитата:

Цитата от [AC] (Сообщение 1062862059)
Мне тут сказали типо t1m с 8 оффиц это St1m (ну что с серегой) Послушайте плз, и скажите правдо или нет? а то я че то туплю и понять не могу.....:morj:

хто те такое сказал??:D:D:D

хотя))) шо стим, шо тим, один хрен треки хуёвые:D:D:D

Ramp[NLD] 23 ноября 2007 09:49

Цитата:

Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа (Сообщение 1062865778)
а ТМ уже выперли))) или ещё нет)):D

Я не понимаю вас... КТО ТАКОЙ ТМ???

Chezee 23 ноября 2007 16:15

СТИМОТИ = Л*Х, ИМХО!

Цитата:

Цитата от _cL (Сообщение 1062865671)
:horosho:Заебательский парняга это.Песни гуд Респект стим

Лох он, почитай предыдущие посты

High_judge 23 ноября 2007 18:04

Вот это тема:)
Сидел, и прочитал весь топик. такого еще не читал:))))
37 страниц чистейшего долбоебизма.
Мне жалко всех тех с этого топика кто искренне считаетчто он равен St1m'у. Да 99,9% из всех вас просто глупые рэпперки уверенные в себе. Ниибически обсираете Стима, а чего добились в жизни сами?
Вас хоть кто-нибудь обсуждает?
Мля, КингРинг еще задаст всем жару, я в этом уверен. Говорить про Аггробабруйск что-то еще рано.
Но по первому артисту с этого лейбла - СД - я могу сказать что лейбл начал с высокой планки. Не сказать. что СД лучший, но одним из лучших назвать его можно со 100% уверенностью. Есть еще Дуня, Чекист, Туман, Chet и т.д. Существует еще много парней с поставленной техникой и грамотной речью (а не с речетативом, который содержит в себе мат). Думаю St1m выдаст свежий альбомчик к середине следующего года, просто сейчас межсезоние, вот он и балуется клипами:)
А вообще, хоть кто-нибудь из вас повторите путь St1m'a, в том числе и выиграйте баттл на хх.ру, и тогда я ват т оже респектну. А пока во всей теме, не прочитал ни обной мысли, достойной изложения...
Респектнуть могу только St1m'у, и даже больше не за его творчество (хотя оно этого то же достойно), а за идею, привлекать на лейбл MC "из глубинки". Насколько мне известно это его ноу-хау, и да будет так, что бы он нашел много талантов. Которых можно было бы поставить на repeat, и слушать днями. А пока имеем то, что имеем.
Спасибо за внимание.;)
Следующий аффтар - пидор:)

Soncerina 23 ноября 2007 18:09

Цитата:

Цитата от High_judge (Сообщение 1062869226)
Мне жалко всех тех с этого топика кто искренне считаетчто он равен St1m'у. Да 99,9% из всех вас просто глупые рэпперки уверенные в себе. Ниибически обсираете Стима, а чего добились в жизни сами?
Мля, КингРинг еще задаст всем жару, я в этом уверен. Говорить про Аггробабруйск что-то еще рано.
Но по первому артисту с этого лейбла - СД - я могу сказать что лейбл начал с высокой планки. Не сказать. что СД лучший, но одним из лучших назвать его можно со 100% уверенностью. Есть еще Дуня, Чекист, Туман, Chet и т.д. Существует еще много парней с поставленной техникой и грамотной речью (а не с речетативом, который содержит в себе мат). Думаю St1m выдаст свежий альбомчик к середине следующего года, просто сейчас межсезоние, вот он и балуется клипами:)
А вообще, хоть кто-нибудь из вас повторите путь St1m'a, в том числе и выиграйте баттл на хх.ру, и тогда я ват т оже респектну. А пока во всей теме, не прочитал ни обной мысли, достойной изложения...
Респектнуть могу только St1m'у, и даже больше не за его творчество (хотя оно этого то же достойно), а за идею, привлекать на лейбл MC "из глубинки". Насколько мне известно это его ноу-хау, и да будет так, что бы он нашел много талантов. Которых можно было бы поставить на repeat, и слушать днями. А пока имеем то, что имеем.
Спасибо за внимание.;)

чето это уже не оригинально такие мысли высказывать!!:nsk:

Мирный 23 ноября 2007 18:16

:D:D тема умора:)

Soncerina 23 ноября 2007 18:36

Цитата:

Цитата от Мирный (Сообщение 1062869309)
:D:D тема умора:)

ага,любая тема связанная со стимом полюбому обречена на успех!:guinda::D

Фрикс 23 ноября 2007 23:05

Цитата:

ага,любая тема связанная со стимом полюбому обречена на успех!
:horosho::horosho::horosho:поиойму это уже факт:|

$un 23 ноября 2007 23:09

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1062252499)
а кто такой лиоН?

рэпер такой:boyara:с харькова:horosho::|

$un 23 ноября 2007 23:10

Цитата:

Цитата от Soncerina (Сообщение 1062869263)
чето это уже не оригинально такие мысли высказывать!!:nsk:

+1:morj::horosho:

Exslusive 24 ноября 2007 07:43

ДОЛБОЁБЫ!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ПИЗДЕТЬ СДЕЛАИТЕ ТАК ЖЕ КАК ОН ХОТЬ ОДИН КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ХУИЛЬНЫЙ ТРЕК НО ЧТО БЫ ОН ТАК ПРОСЛАВИЛСЯ!!!!!!!!!!! КРЕТИНЫ........... СТИМ НОРМ РЕПЕР А ХУЙНЯ ЕСТЬ У ВСЕХ РЕПЕРОВ!!!!!!!!!!!!!

Таяпантабули 24 ноября 2007 11:54

Цитата:

Цитата от Exslusive (Сообщение 1062873203)
ДОЛБОЁБЫ!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ПИЗДЕТЬ СДЕЛАИТЕ ТАК ЖЕ КАК ОН ХОТЬ ОДИН КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ХУИЛЬНЫЙ ТРЕК НО ЧТО БЫ ОН ТАК ПРОСЛАВИЛСЯ!!!!!!!!!!! КРЕТИНЫ........... СТИМ НОРМ РЕПЕР А ХУЙНЯ ЕСТЬ У ВСЕХ РЕПЕРОВ!!!!!!!!!!!!!

красава!:horosho:

kanaet 24 ноября 2007 12:29

Да норм делает Стим.

Xaser 24 ноября 2007 13:19

Цитата:

Спасибо за внимание.;)

дарова стим :p аффтар темы про тебя? :D

Называйте меня DieS 25 ноября 2007 00:11

Цитата:

Спасибо за внимание.;)

:horosho::horosho::horosho:

Verum 25 ноября 2007 09:58

Цитата:

Цитата от *Cronos* (Сообщение 1062874287)
Да норм делает Стим.

че нормального? хуйню он делает, только выёбывается! да может он и добился чего-то, может и выиграл баттл, но это хуйня, не уважает его миного народу из-за того, что понты в треках одни

Ave Jekyll 25 ноября 2007 10:26

без базара стим делает(делал) нормально,но он "кончился" его слушали только из-за его не поломавшегося голоса,а может и из-за текстов.хз но всё равно я ничё от него больше и не жду ИМХО.

Chezee 25 ноября 2007 13:59

БгГ, по моему у нас странах свобода слова, и каждая мысль спокойно может звучать и излогаццо, а кто тебе говорил что он круче Стима? А? я вот допустим не кричу что я круче но его творчество мне не подуше совсем не подуше и пусть кто то переубедит что меня что енто не тупые понты

Soncerina 25 ноября 2007 18:50

Цитата:

Цитата от Chezee (Сообщение 1062881647)
БгГ, по моему у нас странах свобода слова, и каждая мысль спокойно может звучать и излогаццо, а кто тебе говорил что он круче Стима? А? я вот допустим не кричу что я круче но его творчество мне не подуше совсем не подуше и пусть кто то переубедит что меня что енто не тупые понты

ага,тут всем делать нечего кроме как тебя переубеждать..:|

Таяпантабули 25 ноября 2007 19:16

новый клип стима "Война" вышел.где его достать и где есть тема для обсуждения - знаете сами!

Таяпантабули 25 ноября 2007 19:17

Цитата:

Цитата от Chezee (Сообщение 1062868325)
Лох он, почитай предыдущие посты

почитай библию животное!

Skopin 25 ноября 2007 19:20

Цитата:

Цитата от $un (Сообщение 1062871472)
рэпер такой:boyara:с харькова:horosho::|

Эт где ты такое нашёл?

я знаю...

Ave Jekyll 25 ноября 2007 19:33

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1062883404)
новый клип стима "Война" вышел.где его достать и где есть тема для обсуждения - знаете сами!

не хочу показатся ... . но я не в курсе где его достать а вообще я видео видел как его снимали СД как обычно полный...как бревно себя там ведет.
ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.
Страница 266 из 267: « Первая 166216246256259260261262263264265266267