![]() |
Цитата:
|
Старое фото, ВОТ ПИЗДАТАЯ ПЕСНЯ , МОЛОДЦА СТИМОРОЛ |
А скока лет ему тогда было??? А читал он тогда раз в 10 лучше чем болшинство на этом форуме :o |
я слышал только когда он был в группе Фокус, трэк называется Изобретение, нормальный таой, читает хорошо, лучше чем щяс, тогда непищял! |
Цитата:
да мы согласны, но нам нужен та, которую мы будем пороть, ты нам подойдёшь:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всегда хотел отъебать кого-нить на камеру:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
стим как был мудлом-так и остался. Кто не согалсен-тот послан НА ХУЙ!:tomato: |
Аффтар, ебани уксоса по вене, или застрели себя из базуки, бля.;) Если ты придурок, то природа и человечество будут тебе благодарны за сей смелый и нужнуй поступок! Аминь, дитя мое!:bad: |
Цитата:
Почему сразу как Евгений Ваганович, я люблю когда меня сравнивают с М. Зодорновым Ты хочешь приебаться к моему цвету?! - Это глупо и показывает твой уровень IQ:) Я сам кого хочешь обижу анально:) тебя я как вижу уже до меня обидели.... С женским полом всё нормально)))) |
лохи вы где там рифму нашли? |
стим ГАВНО:guinda: :guinda: :guinda: |
никак... во втором куплете вообще рифм нету |
первый трек на кинг ринге был лучше... |
стим дуня карандаш молодой гуф вот новое поколение ... еслиб этих людей запустили бы на мтв.. рэп в РосссСссии был бы очень популярен да я знаю что у всех у них разные стили... но это факт это самые лучший рэпперы Россссссссссссссиииии а что про трэки мне понравилось- рэп на русском |
Лично мне Стим очень-очень нравится.Респект, Стим!:kiss: :dovolen: |
не впечетлило.. :o |
нажал на плэй...послушал первый куплет и припев...нажал на стоп.... рэп на русском поинтересней звучит. |
пиздатый трэк!!!!!!!! |
Однозначно охренено,давно уже на репите:) |
:king: Люди, ST1M рулит, а песни аля -Какой я пиздатый- оунные. Мало кто с ним сравнится - многие меня поддержат.:dovolen: |
Цитата:
жми на плэй- как та так се... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |