![]() |
мне понравилось, кстать сейчас действительно новерно нет никого лучше его, так что ненадо на него гнать, пацан как пацан а вы тут смотрю некоторые ведётесь, что у парня есть деньги а у вас нету. |
Цитата:
(Лучше поздно, чем никогда) |
Трэк сак, впрочем как и творчество Стима :kiss: |
Нуууу,скажу,что Стим обленился))))Рифмовать слово на слово)))))эт жесть)Но бля,ща в принципе,на Кинг-ринге,думаю,ему не скажут "бля,пиздатая рифма,или там подача" будут говорить "пиздатый трек ! или хуёвый трек" так что....он зарабывает лавандосы :) |
Цитата:
Ну стим бог ебать, как иначе:D :D А вообще фанаты стима заебали уже фразами про деньги - какая нахер зависть, как можно завидовать человеку, которого в глаза не видел. И вообще слышал фразу - о вкусах не спорят - ну так вот , если на твой вкус стим лучший и "нет никого лучше его" то других вполне может блевать от его музыки и это не от того, что они не шарят, или там "ведутся, что у парня есть деньги" просто вкусы у всех разные. |
Цитата:
Бля в комеди клаб такая хуйня было "Соседи - соседи, ХОРОШАЯ РИФМА!!!" Надеюсь рифмы он всё таки вспомнит как делать. |
Цитата:
это не просто "слово на слово",смотри шире.а не как узколобый русский рэпер который привык что рифма это "кровь-любовь" |
Цитата:
Мы поднимим русский рэп на новый уровень Это стайл чтоли такой? |
нормально парень читает, есть охуенные трэки, но трэки где он поёт что он самый самый, бог, заёбывают. Самолюбие. По всей России не найти второго Стима, чек ит. |
огни ночнова мегаполиса пиздатая темка |
да ни че так норм можно послушать |
Муза пиздатая...такой типичный West Coast в его самые лучшие времена... Припев хорош: " Я убераю канкурентов как Delay..." Вообщем хороший трек...мне нравиться... . |
Цитата:
"Это не ссаны русский рэп - это новый уровень Мы поднимим русский рэп на новый уровень" Эт как понимать? бля,хотя,знаешь,забей,еси так приёбывацца,то мона везде найти хуйню,повторюсь,он не на том уже уровне,чтобы ему указывали,как рифмовать,просто "хороший трек" или "хуйня " ИМХО третьего не надо просто напросто))) |
Цитата:
:confused: |
Стим стал заметно пиздачей стал читать, раньше было четко, сейчас еще лучше, по поводу трека вроде все нормаль, в его "бэттловом" стиле, многие вот говорят что надоедают его однообразные темы, хз я долго на репите трек гонял, и щас порой послухиваю, вообще не столько текст цепляет сколько читка и минус, просто можно сидеть и качаться не напрягаясь :) |
Цитата:
хули,тут мозги ебать "текст говно,понты заебали" это кач и всё,это то что нестыдно послушать в машине пиздатой,нестыдно друзьям старшим показать.это реально прёт и тут надо просто слушать и качаться,а не ныть "ой понты заебали,ой ну сколько можно" тут же больше 80% нихуя не понимают о чём читают негры,а слушают ведь и пруться. |
В том то все и дело, что если текст не понимаешь (англ., немецкий) и прешся, то это нормально, ибо музон качевый и читка крутая - можно просто качатся! Но когда текст понятен - и песня за песней - текст один и тотоже, это заебывает... хоть и трэк качает. Трэки оба на высоком уровне, нехватает только нормальных, веселых текстов. |
Цитата:
|
стим пЫдар)) |
у меня такое ощущение что я слышал этот трек но его читал драго ... но и та и эта версии хуйня ... |
Норм трек, но "Реп на Русском" мне больше нравится) |
Неплохо, но есть и по-лучше трэки! Стим ваще нормально ебашит!!!:bomba: |
:D Нормал Тема!!!!!!!:D |
Цитата:
Трэк охуенный,но мне кажется похуже чем "Рэп на русском" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |