Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

$logman 4 октября 2006 16:46

мне понравилось, кстать сейчас действительно новерно нет никого лучше его, так что ненадо на него гнать, пацан как пацан а вы тут смотрю некоторые ведётесь, что у парня есть деньги а у вас нету.

Lance 4 октября 2006 17:43

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 2780646)
биток в треке похож на дре. В припеве не понимаю что там такое - гаралдувей:confused:

Get out the way - уйди с дороги;)

(Лучше поздно, чем никогда)

Find Balance 4 октября 2006 17:45

Трэк сак, впрочем как и творчество Стима :kiss:

Amig0 4 октября 2006 17:52

Нуууу,скажу,что Стим обленился))))Рифмовать слово на слово)))))эт жесть)Но бля,ща в принципе,на Кинг-ринге,думаю,ему не скажут "бля,пиздатая рифма,или там подача" будут говорить "пиздатый трек ! или хуёвый трек" так что....он зарабывает лавандосы :)

sn1ckers 4 октября 2006 17:52

Цитата:

Цитата от $logman (Сообщение 2910192)
мне понравилось, кстать сейчас действительно новерно нет никого лучше его, так что ненадо на него гнать, пацан как пацан а вы тут смотрю некоторые ведётесь, что у парня есть деньги а у вас нету.

Ну стим бог ебать, как иначе:D :D
А вообще фанаты стима заебали уже фразами про деньги - какая нахер зависть, как можно завидовать человеку, которого в глаза не видел.
И вообще слышал фразу - о вкусах не спорят - ну так вот , если на твой вкус стим лучший и "нет никого лучше его" то других вполне может блевать от его музыки и это не от того, что они не шарят, или там "ведутся, что у парня есть деньги" просто вкусы у всех разные.

Lance 4 октября 2006 17:57

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 2910591)
Нуууу,скажу,что Стим обленился))))Рифмовать слово на слово)))))

Да вот я тоже с этого подохуел:D
Бля в комеди клаб такая хуйня было "Соседи - соседи, ХОРОШАЯ РИФМА!!!"
Надеюсь рифмы он всё таки вспомнит как делать.

Ardino 4 октября 2006 17:59

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 2910591)
Нуууу,скажу,что Стим обленился))))Рифмовать слово на слово)))))эт жесть)Но бля,ща в принципе,на Кинг-ринге,думаю,ему не скажут "бля,пиздатая рифма,или там подача" будут говорить "пиздатый трек ! или хуёвый трек" так что....он зарабывает лавандосы :)

чувак,это не стим обленился а ты просто невдупляешь в подобные рифмовки.рэпачка побольше послушай западного.
это не просто "слово на слово",смотри шире.а не как узколобый русский рэпер который привык что рифма это "кровь-любовь"

Lance 4 октября 2006 18:02

Цитата:

Цитата от Ardino (Сообщение 2910618)
чувак,это не стим обленился а ты просто невдупляешь в подобные рифмовки.рэпачка побольше послушай западного.
это не просто "слово на слово",смотри шире.а не как узколобый русский рэпер который привык что рифма это "кровь-любовь"

Это не ссаны русский рэп - это новый уровень
Мы поднимим русский рэп на новый уровень

Это стайл чтоли такой?

тишина вокруг 4 октября 2006 18:04

нормально парень читает, есть охуенные трэки, но трэки где он поёт что он самый самый, бог, заёбывают. Самолюбие.
По всей России не найти второго Стима, чек ит.

тишина вокруг 4 октября 2006 18:19

огни ночнова мегаполиса пиздатая темка

BaKs B. 4 октября 2006 18:33

да ни че так норм можно послушать

Путурой 4 октября 2006 18:35

Муза пиздатая...такой типичный West Coast в его самые лучшие времена...
Припев хорош: " Я убераю канкурентов как Delay..."
Вообщем хороший трек...мне нравиться... .

Amig0 4 октября 2006 18:37

Цитата:

Цитата от Ardino (Сообщение 2910618)

Бля,я понил о чём ты,есть и прада темы.када он рифмует разные значения одного слова,но бля,вот,как раз,как как Lance сказал
"Это не ссаны русский рэп - это новый уровень
Мы поднимим русский рэп на новый уровень"
Эт как понимать?
бля,хотя,знаешь,забей,еси так приёбывацца,то мона везде найти хуйню,повторюсь,он не на том уже уровне,чтобы ему указывали,как рифмовать,просто "хороший трек" или "хуйня " ИМХО третьего не надо просто напросто)))

Jeloo Justa 4 октября 2006 19:39

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 2909616)
нажал на плэй...послушал первый куплет и припев...нажал на стоп....

рэп на русском поинтересней звучит.

кстати "жми на плэй" чем-то Шефофским отдает, или мне показалось
:confused:

VEGA 4 октября 2006 19:42

Стим стал заметно пиздачей стал читать, раньше было четко, сейчас еще лучше, по поводу трека вроде все нормаль, в его "бэттловом" стиле, многие вот говорят что надоедают его однообразные темы, хз я долго на репите трек гонял, и щас порой послухиваю, вообще не столько текст цепляет сколько читка и минус, просто можно сидеть и качаться не напрягаясь :)

Ardino 4 октября 2006 19:49

Цитата:

Цитата от VEGA (Сообщение 2911230)
Стим стал заметно пиздачей стал читать, раньше было четко, сейчас еще лучше, по поводу трека вроде все нормаль, в его "бэттловом" стиле, многие вот говорят что надоедают его однообразные темы, хз я долго на репите трек гонял, и щас порой послухиваю, вообще не столько текст цепляет сколько читка и минус, просто можно сидеть и качаться не напрягаясь :)

О! молодчик!

хули,тут мозги ебать "текст говно,понты заебали"
это кач и всё,это то что нестыдно послушать в машине пиздатой,нестыдно друзьям старшим показать.это реально прёт и тут надо просто слушать и качаться,а не ныть "ой понты заебали,ой ну сколько можно" тут же больше 80% нихуя не понимают о чём читают негры,а слушают ведь и пруться.

Standfest 4 октября 2006 20:17

В том то все и дело, что если текст не понимаешь (англ., немецкий) и прешся, то это нормально, ибо музон качевый и читка крутая - можно просто качатся! Но когда текст понятен - и песня за песней - текст один и тотоже, это заебывает... хоть и трэк качает.
Трэки оба на высоком уровне, нехватает только нормальных, веселых текстов.

Аbsolutе 4 октября 2006 20:51

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 2782129)
не слышал но хуета сто пудов

Поверь мне, ты нечего непотерял !!!:) Трэки неочём и этот ваш Стим полный дебил....

Южанин 4 октября 2006 21:27

стим пЫдар))

ef-fa_Yakko 4 октября 2006 23:17

у меня такое ощущение что я слышал этот трек но его читал драго ...
но и та и эта версии хуйня ...

~Crazy Chaz~ 4 октября 2006 23:32

Норм трек, но "Реп на Русском" мне больше нравится)

openminDeD 5 октября 2006 09:12

Неплохо, но есть и по-лучше трэки!
Стим ваще нормально ебашит!!!:bomba:

коСоЙ 5 октября 2006 09:17

:D Нормал Тема!!!!!!!:D

Phoen1x 5 октября 2006 12:53

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 2780646)
биток в треке похож на дре. В припеве не понимаю что там такое - гаралдувей:confused:

Учи английский , парень :guinda: GEt out of the way ! :tomato:

Трэк охуенный,но мне кажется похуже чем "Рэп на русском"

ВОЛЫНА 5 октября 2006 14:25

Цитата:

Цитата от Phoen1x (Сообщение 2913924)
Учи английский , парень :guinda: GEt out of the way ! :tomato:

Трэк охуенный,но мне кажется похуже чем "Рэп на русском"

Ну, всё равно, произносит он это как гаралдувей.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.