Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

fr@ncyzik 5 октября 2006 22:04

ВСЕ ОХУЕННО , ВСЕ В каче ....
мне все понравилось !!!!!
СТИМ нормальный !!!!! и нехуй тут пиздеть !!!!!!
:king: :king: :king:

rom1k 5 октября 2006 23:27

трек хорший,не для широких масс ,лично я такое долго слушать не могу,надоедает,хотя у Сима много треков еще прошлогодних котрые меня прикалывают до сих пор

LegaShell 6 октября 2006 14:54

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 2914850)
Ты лигавед?
А Лига не косит под фифтика? Или фифтик косит под Лигу:confused:

А ты я смотрю дохуя умный:guinda: Слушаешь рэп дворового значения и считаешь себя охуенным критиком:guinda: Чтобы косить под Фифти нужно для этого ещё вырости. А Стим дорос пока только до того чтобы косить под сраного Драго, который в свою очередь косит под Стима:guinda: Кстати,когда Лига делал свои первые репрезенты ни тот ни другой ещё не знали что это такое
Peace!

Lance 6 октября 2006 15:50

Цитата:

Цитата от LegaShell (Сообщение 2919659)
А ты я смотрю дохуя умный:guinda: Слушаешь рэп дворового значения и считаешь себя охуенным критиком:guinda: Чтобы косить под Фифти нужно для этого ещё вырости. А Стим дорос пока только до того чтобы косить под сраного Драго, который в свою очередь косит под Стима:guinda: Кстати,когда Лига делал свои первые репрезенты ни тот ни другой ещё не знали что это такое
Peace!

Ну еба конечно, Стим наверно и не родился тогда, возраста не прибавишь.

Они же знакомы блять, понятно что что-то общее будет.

В последних трэках нихуя общего не вижу... Каждый гнёт свою линию..

Про Лигу говорить не хочу, больно дохуя внимания.

Till Bonce 7 октября 2006 02:39

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 2780415)
чё скажите??? нравится?

;жми на хуй,ныряй в пилотку :nsk:

Till Bonce 7 октября 2006 02:40

:nsk:
Цитата:

Peace!

Till Bonce 7 октября 2006 02:43

Цитата:

Цитата от Till Bonce (Сообщение 2922932)

ты пися.а не peace!

Till Bonce 7 октября 2006 02:45

Цитата:

Peace!

-=VLAD G=- 7 октября 2006 03:06

Liga pitaetsa kosit' pod vseh amerikanskih niggerov!!no dazhe ne doros do moey 100 letney babki kotoraya seichas sidit' na parashe i uzhe 2 chasa pitaetsa skazat' zanyato!!
Stim i Drago po prikolu!!!!
Hateri vam na lob niche ne davit?

/_/_/auTaH 7 октября 2006 07:50

:horosho: Отличная тема, thanks за ссылку :)

GwhiteYoUNG 7 октября 2006 09:29

мля вот нах он сказал что Sir-Jей мямлить или жует там ... осёл

DaFF 7 октября 2006 09:35

шляпа ваще:tomato: пожилел что скачал ибо у меня инет зверсикй,а на такую лажу тратить лавэ....да чо там лавэ!уши жалко...кроме ебаного и банального текста+фирменного писка Стима мне еще показалось что в припеве не "рэп гейм",а"рэп-гей"...ну я чот посомневался немного все таки у Стима не столь заниженаая самооценка:ma3im: ну а потом все таки понял что не прав наверное я,хотя...

F1Ter 7 октября 2006 12:40

Трек на 4 просто надоедает похожисть его треков все ободном и томже (Я САМЫЙ САМЫЙ)
А так попрет))):D

VEGA 7 октября 2006 13:51

Мне вот по отрывкам трек его новый понравился, хз тока он на альбоме будет или на микстейпе, трек каторый в лимузине они ехали в инвьюшке звучал, там исчо слова типа: "....лучше всего в мире, значит быть вместе, значит быть счастливыми....итп" вот он зацепил оч. охота послушать, думаю долго на репите буду гонять :)

тишина вокруг 7 октября 2006 14:47

:meat: :meat: :meat:

LegaShell 7 октября 2006 17:15

Цитата:

Цитата от GwhiteYoUNG (Сообщение 2923203)
мля вот нах он сказал что Sir-Jей мямлить или жует там ... осёл

Sir-J таких как Стим называет Шумахерами:guinda:

Честный(В.Р.) 7 октября 2006 17:18

Пацаны есть новая тема!!!!Кто хочет присоеденяйтесь!!!Ждем результатов!!!!:tomato:

qwert Original 7 октября 2006 17:39

Братва подскажите чо за трек у него начинается
"Это Вистанция парень такого вы не видали.Мне надоели ваши левые .... мс что ели читают уже достали и бесют"

Lance 7 октября 2006 17:45

Цитата:

Цитата от qwert Original (Сообщение 2925019)
Братва подскажите чо за трек у него начинается
"Это Вистанция парень такого вы не видали.Мне надоели ваши левые .... мс что ели читают уже достали и бесют"

"Во Всей России"

вилы 7 октября 2006 17:46

скажите а стим гей ?

Fr1man 7 октября 2006 17:54

Мне "Рэп на русском" больше понравился..

Lance 7 октября 2006 17:56

Цитата:

Цитата от вилы (Сообщение 2925050)
скажите а стим гей ?

Это риторический вопрос:cool:

ВОЛЫНА 7 октября 2006 18:33

Цитата:

Цитата от вилы (Сообщение 2925050)
скажите а стим гей ?

Говорю с уверенностью- НЕТ!:dovolen:

тишина вокруг 8 октября 2006 11:26

бля всётаки скока долбоёбов развелось бля.:meat: