![]() |
ВСЕ ОХУЕННО , ВСЕ В каче .... мне все понравилось !!!!! СТИМ нормальный !!!!! и нехуй тут пиздеть !!!!!! :king: :king: :king: |
трек хорший,не для широких масс ,лично я такое долго слушать не могу,надоедает,хотя у Сима много треков еще прошлогодних котрые меня прикалывают до сих пор |
Цитата:
Peace! |
Цитата:
Они же знакомы блять, понятно что что-то общее будет. В последних трэках нихуя общего не вижу... Каждый гнёт свою линию.. Про Лигу говорить не хочу, больно дохуя внимания. |
Цитата:
|
:nsk: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Liga pitaetsa kosit' pod vseh amerikanskih niggerov!!no dazhe ne doros do moey 100 letney babki kotoraya seichas sidit' na parashe i uzhe 2 chasa pitaetsa skazat' zanyato!! Stim i Drago po prikolu!!!! Hateri vam na lob niche ne davit? |
:horosho: Отличная тема, thanks за ссылку :) |
мля вот нах он сказал что Sir-Jей мямлить или жует там ... осёл |
шляпа ваще:tomato: пожилел что скачал ибо у меня инет зверсикй,а на такую лажу тратить лавэ....да чо там лавэ!уши жалко...кроме ебаного и банального текста+фирменного писка Стима мне еще показалось что в припеве не "рэп гейм",а"рэп-гей"...ну я чот посомневался немного все таки у Стима не столь заниженаая самооценка:ma3im: ну а потом все таки понял что не прав наверное я,хотя... |
Трек на 4 просто надоедает похожисть его треков все ободном и томже (Я САМЫЙ САМЫЙ) А так попрет))):D |
Мне вот по отрывкам трек его новый понравился, хз тока он на альбоме будет или на микстейпе, трек каторый в лимузине они ехали в инвьюшке звучал, там исчо слова типа: "....лучше всего в мире, значит быть вместе, значит быть счастливыми....итп" вот он зацепил оч. охота послушать, думаю долго на репите буду гонять :) |
:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Пацаны есть новая тема!!!!Кто хочет присоеденяйтесь!!!Ждем результатов!!!!:tomato: |
Братва подскажите чо за трек у него начинается "Это Вистанция парень такого вы не видали.Мне надоели ваши левые .... мс что ели читают уже достали и бесют" |
Цитата:
|
скажите а стим гей ? |
Мне "Рэп на русском" больше понравился.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля всётаки скока долбоёбов развелось бля.:meat: |
темапиздец :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |