Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Big Papa KILA 8 октября 2006 12:15

Blya poslushal track eto polnyi pizdos:tomato: Etot st1m stebaetsya nad vsemi nami (RusRapom) Kachat'sya pod takoi track eto neuvajenie k sebe i k russkim raperam:bad:

Big Papa KILA 8 октября 2006 12:16

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 2925307)
Говорю с уверенностью- НЕТ!:dovolen:

Lichnyi opyt??:D

fr@ncyzik 8 октября 2006 18:42

ваще хуйню развели ...нет на вас управы сука ....
"СТИМ ГЕЙ"?? - я ваще охуел .... ( тебя ебет кто он ты бля .....) ?????? или ты ему жопу подставить хочешь ???
то лучше , се лучше , да ваще кто вы такие шоб обсуждать пацана ???
сборище ебаного сброда нахЪ :tomato: :tomato: :tomato:

Mexx_23rus 8 октября 2006 23:56

Цитата:

Цитата от fr@ncyzik (Сообщение 2929124)
"СТИМ ГЕЙ"?? - я ваще охуел .... ( тебя ебет кто он ты бля .....) ?????? или ты ему жопу подставить хочешь ???

fr@ncyzik, красава!!!!!!!!!!!

(ебать) Почитай-те внемательно ТЕМУ!!!!!!! Здесь обсуждают эго трэк, а не его аринтацию!!!!! Вы вначале со своей оприделитесь, а потом говорите о других!!! (ебать)

Sony Money 9 октября 2006 00:03

Хороший трэк!

Андрей Стоян 9 октября 2006 00:08

Жми на плэй - Кое-где повторяюццо рифмы (модели-модели и т д)

Рэп на румынском - припев рулит, куплеты так себе.

Вообще от Стима мне больше нравяццо треки с 4 независимого батлла (Кривые Чудеса, Поверх Барьеров и Альтер Эго, просто сверхвещи).

Alba$$ 9 октября 2006 09:47

Да, темы с 4-го батла это тема.
Стим рулит.

Alba$$ 9 октября 2006 09:49

Цитата:

Цитата от вилы (Сообщение 2925050)
скажите а стим гей ?

А чё те хочется чтоб он тя в попу оттарабанил?
P.S.: D&G тоже геи, но тем не менее все считсют, что их одежда - это круто

тишина вокруг 9 октября 2006 14:50

:D
Цитата:

Цитата от fr@ncyzik (Сообщение 2929124)

во во и я об этом же.

Lance 9 октября 2006 16:32

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 2930353)
Вообще от Стима мне больше нравяццо треки с 4 независимого батлла (Кривые Чудеса, Поверх Барьеров и Альтер Эго, просто сверхвещи).

А у тебя они есть? Может подлишся? А то я тот баттл пропустил..

AcidStorm 11 октября 2006 02:06

Цитата:

Цитата от R'n'B-MaN (Сообщение 2780589)
Жми на плэй, это реп гейм! Тема супер, на тусе раз 5 за ночь крутили по желанию слушателей! Стим:
Ты тут вобще бываеш? Что случилось с драго? Вам бы с ((((""серёгой"")))) драго вместе клип с песней замутить))) Вот это бомба будет

Жжот... может ещё методмэна, и киркорова? Пипец мочите...

Ardino 11 октября 2006 02:26

Стим и Серёга и так вместе работают и во всех клипах теперь я думаю полюбому вместе будут.

samOa 11 октября 2006 02:44

нормальная тема:horosho:

crazy.pizdez 11 октября 2006 05:02

st1m бог!

Otji 11 октября 2006 07:36

читает он заепись конечно,но вещи на тему его божественности подазепали порядком

Стэнуил Великий 11 октября 2006 08:06

Жмииии на пеееень, это рэп-гей!

Милый Сэт 11 октября 2006 09:30

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2939783)
Жмииии на пеееень, это рэп-гей!

:eek:

sn1ckers 11 октября 2006 09:57

Цитата:

Цитата от Ardino (Сообщение 2939577)
Стим и Серёга и так вместе работают и во всех клипах теперь я думаю полюбому вместе будут.

Ага - вместе в одной кровати сниматься будут :D :D :D

Ardino 11 октября 2006 10:36

у нас в стране больше половины пиздюков-рэперков - гомосексуалисты какие то.чуть что,сразу "В кровати в одной" хуё моё.что за фантазии у тебя друг? проблемы с девушками,или тебя просто на мужское порево тянет?

sn1ckers 11 октября 2006 16:28

Цитата:

Цитата от Ardino (Сообщение 2940128)
у нас в стране больше половины пиздюков-рэперков - гомосексуалисты какие то.чуть что,сразу "В кровати в одной" хуё моё.что за фантазии у тебя друг? проблемы с девушками,или тебя просто на мужское порево тянет?

Не , друк, с девушками все впорядке :king:

Просто тут многие перефразировали про рэп-гей , я всего лишь подытожил - доступно изложил?

Ультроныч 14 октября 2006 20:09

ST1M - Текста конечно не ахти, У ВиСтанции вообще есть какие нить серьезные темы? ЧИТКА - ЛУЧШАЯ В РОССИИ... Техника супер... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАРОД ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МИНУС ОТ ЛИЛ ДЖОНА "I DOnt give a fuck" Он же "Ванич ты мудак" ПЛИИИЗ.. СТИМ ФОРЕВА!!! ПЕРЕЧИТАТЬ ТЕБЯ НЕ СМОЖЕТ НИКТО!!!

old 14 октября 2006 21:35

Цитата:

Цитата от Ультроныч (Сообщение 2954519)
ST1M - Текста конечно не ахти, У ВиСтанции вообще есть какие нить серьезные темы? ЧИТКА - ЛУЧШАЯ В РОССИИ... Техника супер... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАРОД ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МИНУС ОТ ЛИЛ ДЖОНА "I DOnt give a fuck" Он же "Ванич ты мудак" ПЛИИИЗ.. СТИМ ФОРЕВА!!! ПЕРЕЧИТАТЬ ТЕБЯ НЕ СМОЖЕТ НИКТО!!!

Тишина, Против ветра, Середина пути, Майя, да еще дофига всего, темы очень даже серьезные, мне кажется что на данный момент Стим лучший лирик страны, что бы там не говорили ... еслибы не его понты он вообще мог бы стать легендой в России...

Jack Wolfskin 14 октября 2006 21:39

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 2954918)
Тишина, Против ветра, Середина пути, Майя, да еще дофига всего, темы очень даже серьезные, мне кажется что на данный момент Стим лучший лирик страны, что бы там не говорили ... еслибы не его понты он вообще мог бы стать легендой в России...

Если бы то и.....и т.д.................:D

sn1ckers 15 октября 2006 06:30

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 2954918)

Это типа шутка такая - стим "Лучший лирик страны" и "мог бы стать легендой ":confused: :)

Lance 15 октября 2006 08:44

Цитата:

Цитата от Ультроныч (Сообщение 2954519)
СТИМ ФОРЕВА!!! ПЕРЕЧИТАТЬ ТЕБЯ НЕ СМОЖЕТ НИКТО!!!

Продолжи: " Я люблю тебя, я найду тебя, мы будем вместе...":kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.