![]() |
Blya poslushal track eto polnyi pizdos:tomato: Etot st1m stebaetsya nad vsemi nami (RusRapom) Kachat'sya pod takoi track eto neuvajenie k sebe i k russkim raperam:bad: |
Цитата:
|
ваще хуйню развели ...нет на вас управы сука .... "СТИМ ГЕЙ"?? - я ваще охуел .... ( тебя ебет кто он ты бля .....) ?????? или ты ему жопу подставить хочешь ??? то лучше , се лучше , да ваще кто вы такие шоб обсуждать пацана ??? сборище ебаного сброда нахЪ :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
(ебать) Почитай-те внемательно ТЕМУ!!!!!!! Здесь обсуждают эго трэк, а не его аринтацию!!!!! Вы вначале со своей оприделитесь, а потом говорите о других!!! (ебать) |
Хороший трэк! |
Жми на плэй - Кое-где повторяюццо рифмы (модели-модели и т д) Рэп на румынском - припев рулит, куплеты так себе. Вообще от Стима мне больше нравяццо треки с 4 независимого батлла (Кривые Чудеса, Поверх Барьеров и Альтер Эго, просто сверхвещи). |
Да, темы с 4-го батла это тема. Стим рулит. |
Цитата:
P.S.: D&G тоже геи, но тем не менее все считсют, что их одежда - это круто |
:D Цитата:
во во и я об этом же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим и Серёга и так вместе работают и во всех клипах теперь я думаю полюбому вместе будут. |
нормальная тема:horosho: |
st1m бог! |
читает он заепись конечно,но вещи на тему его божественности подазепали порядком |
Жмииии на пеееень, это рэп-гей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в стране больше половины пиздюков-рэперков - гомосексуалисты какие то.чуть что,сразу "В кровати в одной" хуё моё.что за фантазии у тебя друг? проблемы с девушками,или тебя просто на мужское порево тянет? |
Цитата:
Просто тут многие перефразировали про рэп-гей , я всего лишь подытожил - доступно изложил? |
ST1M - Текста конечно не ахти, У ВиСтанции вообще есть какие нить серьезные темы? ЧИТКА - ЛУЧШАЯ В РОССИИ... Техника супер... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАРОД ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МИНУС ОТ ЛИЛ ДЖОНА "I DOnt give a fuck" Он же "Ванич ты мудак" ПЛИИИЗ.. СТИМ ФОРЕВА!!! ПЕРЕЧИТАТЬ ТЕБЯ НЕ СМОЖЕТ НИКТО!!! |
Цитата:
Тишина, Против ветра, Середина пути, Майя, да еще дофига всего, темы очень даже серьезные, мне кажется что на данный момент Стим лучший лирик страны, что бы там не говорили ... еслибы не его понты он вообще мог бы стать легендой в России... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |