![]() |
Цитата:
|
cheep St1m это дёшево. Ну нах этот bounce. Он клоун никак не понимает что бежать за lil Jonom это беспонтово |
Цитата:
Палюбак!!!:bomba: |
Lance :)) Ну зачем так приувеличивать!!! Просто сказал что перечитать его никто не сможет это же не значит что я педик!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Чак Норрис не гонится за модой, мода гонится за ним. Но когда она подбегает слишком близко Чак надирает ей задницу. Никому не позволено гнаться за Чаком В первой части Парка Юрского Периода, тиранозавр преследовал не джип. Это Чак Норрис преследовал и тиранозавра и джип. |
Цитата:
|
Цитата:
|
..Уроки он дома делает:D .. |
ты сначала школу закончи а потом про уроки говори:) |
Цитата:
|
вы просто ничего не понимаете и поэтому несёте всякий бред Стим действительно афигенно читает и текс стёбный и качество хорошее |
Цитата:
|
Цитата:
плюс 'я читаю рэп, а ты про рэп' уже тааак заеженно, что пиздец просто |
ну конечно и Ludacris с Mystikal,тоже два неграмотных мудака,поют "Уйди с дорогА" а читаю про рэп,это вообще у каждого мс в тексте,так заезженно прямо.вот в каждом втором треке есть.внатуре заебали.стим хуйня трек хуйня.однако ОДНОМУ треку,к которму не прилагалось ниткакх особых пиар акций,а просто тупо выброшенному треку посветили 10 страниц:) да,стим точно хуйня и никому не интересен:) |
Цитата:
Читка одинаковая . А St1m считается (как он сам говорил) баунсником. Так что я правильно всё сказал. Я же не сказал что Lil Jon это баунс |
Цитата:
потом ты тока узнаёш кто такой Лига, ты начинаеш орать что Лига лутший. Потом помнитца ты спросил кто такой Стим, и щас уже Стим лутший, кто следущий ? будеш потом про НТЛ, Многоточие, или Драго Орать, ты определись чтоли, или лутше не пиши такие посты, если не шариш в Русрэпе, ок. пс: ты тока вчера вроде начал Русрэп слушать |
Стим?Да ну его нах. |
стим хуй мамин. ебал я врот весь висбадэн. |
нахуй Визбаден то ? |
5b Za trek.Nu da paren priuvuli4ivaet, no eto ego stil.:king: |
не канеша Стим лучше Драго и трек Во всей России крутой,но сосёт он сразу 20 хуёв: 1Каста 2Триада 3Невский бит 4Юг 5Хищная паства 6Им 7Сэт 8Злой Дух 9Nonamerz 10Дымовая завеса 11Бланж 12НТЛ 13Mary Jane 14Крес 15П-13 16Капа 17Отрицательное влияние 18Красное дерево 19Гуф 20Рабы Лампы |
Цитата:
|
Цитата:
|
a ssilo4ku na trek mozna? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |