Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

MC DIMIDROL 3 декабря 2006 13:08

Цитата:

Цитата от Tblp4ur (Сообщение 1060508791)
есть у него прикольные темки
но кажется что альбом с серегой шлаком будя
а микстэйп у него вышел ?? или я мудак все пропустил(((

когда его альбом с серегой выйдет???????????:confused:

Vudy 3 декабря 2006 13:12

Цитата:

Цитата от STR3eT (Сообщение 3152742)
:confused: Я бы хотел спросить у всех мнение об творчестве ST1Ma и ВиСТАНЦИИ???? И согласны ли вы с мнением,что ST1M поднял Русский РЭП на новый уровень???:seva: Как вы вообще оцениваете уровень его чтения и качество минусов???

:morj: Стимммм? Поднял Рэп на новый уровень???
ЁЁЁЁппптэ, во рассмешил:morj:
может ты ещё скажешь, что он Мир спас своим "охуенным" Рапом???

Ещё один тайный поклонннннник Стима, я хуею.....:morj:

Vudy 3 декабря 2006 13:17

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1060509159)
когда его альбом с серегой выйдет???????????:confused:

Кстати...интересно было бы послушать;)
может услышав этот альбом я изменю мнение о Стиме......хотя я в этом сомниваюсььь.......:)

2Автор......зря ты такую тему создал, брачо, в таких темах обычно только Хейтеры отписываются.....

Peace everybody:muse: :muse: :muse: :saint:

melky 4 декабря 2006 21:57

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 3054682)
Пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

как обычно, всех абасрал.....

Chep 5 декабря 2006 20:35

Цитата:

Цитата от paper man (Сообщение 1767103)
Стим лох)):D
этим всё сказано:skaldust:

Не перец, если ты и вправду так считаешь, то ты ни ху% не рубишь в рэпе!!!:bad: :mad:
Соси ноги:D

STR3eT 8 декабря 2006 14:49

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1060507797)
Да,я полностью согласен с твоей речью,стиму ОГРОМНЫЙ респект,и ещё я хотел у тебя узнать:ты лирику стима слушаешь?

Да начал примерно с прошлого года !!!!!!!!!!!!!

STR3eT 8 декабря 2006 14:54

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 1060508272)
бля, вот не могу понять, почему ни драго, ни стим не сидят на форуме? если даже и отписываются, то скрываются под другими никами! боятся чего-то?

А зачем им это надо!!!!! Представляёшь у них сколько HATERов!!!!!И каждый будет напрямую опсирать их!!!!!!!!!

mAKaSin 8 декабря 2006 15:03

Минуса его полное дерьмо (ни один не понраился) чиитает нормально

Jebby Jay 8 декабря 2006 15:19

Стим Лох полнейший и русский рэп он не поднял а внатуре опустил.Он уже столько раз пизды получал,походу ему мало он ещё хочет:tomato:

Ardino 8 декабря 2006 15:25

во-во! каждый день стима пиздят!ногами бьют по лицу,толпой в лифте,в магазине,на районе.тока стим почему то незнает об этом :confused:

STR3eT 8 декабря 2006 18:10

Цитата:

Цитата от bAzMaster?! (Сообщение 1060536059)
Стим Лох полнейший и русский рэп он не поднял а внатуре опустил.Он уже столько раз пизды получал,походу ему мало он ещё хочет:tomato:

ВЫ заебали !!!!! никто его ни пиздит!!!!!!!!Он не ходит по улице как ты!!!!!Прочитай где он живет а потом ужё чёто пизди про него!!!!!!!!Он может купить всю твою деревню вместе с её жителями!!!!!!!!!!!:boyara:

STR3eT 8 декабря 2006 18:52

Цитата:

Цитата от mAKaSin (Сообщение 1060535995)
Минуса его полное дерьмо (ни один не понраился) чиитает нормально

ну ты наверно слышал очень старые темы!!!!!!!!!!послушай к примеру ПЯтница или Yeah ОЧЕНЬ ЗАВОДНЫЕ МИУСЫ!!!!!!!!

lexxmorozoff 8 декабря 2006 19:16

стим рулит,у меня скоро днюха и я на ней буду отрываться под стима и драгу!!!!!!!!!!!!:dovolen:

bodaibo 9 декабря 2006 09:09

да ваще если честно похуй поднял он его или нет и без стима русский реп бы тоже обошолся мне все равно я думаю что тема отстой какойто афтар олень полный. У нас и без стима хватает людей которые могут на уровне представить русский реп так что лол пацаны
стим мудак

FuNK_ 9 декабря 2006 09:25

Есть пару трэков пиздатых

Desoul 9 декабря 2006 10:31

У Стима все песни в основном о том, какой он бля крутой, и какие все вокруг лохи. Как по мне, так средний рэпер, 3-5 трэков есть нормальны, остальные - дрочь. Рэп он нифига не поднял, это сделали ещё задолго до него. И вообще как он мог поднять рэп, если многие вообще не знают кто это такой :lol:

FuNK_ 9 декабря 2006 11:29

Цитата:

Цитата от Desoul (Сообщение 1060539999)
У Стима все песни в основном о том, какой он бля крутой, и какие все вокруг лохи. Как по мне, так средний рэпер, 3-5 трэков есть нормальны, остальные - дрочь. Рэп он нифига не поднял, это сделали ещё задолго до него. И вообще как он мог поднять рэп, если многие вообще не знают кто это такой :lol:

Может новый альбом будет не похож на предедуший

Skopin 9 декабря 2006 16:30

а кода у стима новый альбом будет?

Обнажённые раны 9 декабря 2006 16:31

стим молодец!!!!

STR3eT 10 декабря 2006 12:40

Цитата:

Цитата от Desoul (Сообщение 1060539999)

:D мне интересно кто же задолго до него поднял Русский рэп :confused: ДЕЦЛ,кастата может Тимати.......Или скорей всего Фактор 2:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: ха-ха-ха :D :D :D :D :horosho:

Fro1 10 декабря 2006 12:47

Что вы понимаете под " поднял Русский Рэп"? Флоу у него п****ый и всё!! Почти в каждом треке орёт что он лучший, а всё остальное говно! а какой у него лэйбл?? King-Ring?:D :D Который выпускает не очень качественную продукцию! Просто кроме Серёги, Ви нах никому не нужна!:tomato:

Fro1 10 декабря 2006 13:09

А Серёга сам никому нах не нужен!!:D :D :D

STR3eT 10 декабря 2006 13:17

Цитата:

Цитата от Fro1 (Сообщение 1060544800)
А Серёга сам никому нах не нужен!!:D :D :D

ну да.....я с тобой согласен!!!!!Он просто напросто читает точнее поёт ГОПОВСКИЙ РЭП!!!!Ну а со стимом он поднимит свой рейтинг!!!!!!!!!!!

STR3eT 10 декабря 2006 13:20

Вообще кто чё думает о том что Серёга стал ПРОДЮсеро м СТИМА??????

Shorty 10 декабря 2006 14:42

Цитата:

Который выпускает не очень качественную продукцию!
Как раз таки качественный, но неинтересный....(Я про серегу)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.