![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЁЁЁЁппптэ, во рассмешил:morj: может ты ещё скажешь, что он Мир спас своим "охуенным" Рапом??? Ещё один тайный поклонннннник Стима, я хуею.....:morj: |
Цитата:
может услышав этот альбом я изменю мнение о Стиме......хотя я в этом сомниваюсььь.......:) 2Автор......зря ты такую тему создал, брачо, в таких темах обычно только Хейтеры отписываются..... Peace everybody:muse: :muse: :muse: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Соси ноги:D |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем им это надо!!!!! Представляёшь у них сколько HATERов!!!!!И каждый будет напрямую опсирать их!!!!!!!!! |
Минуса его полное дерьмо (ни один не понраился) чиитает нормально |
Стим Лох полнейший и русский рэп он не поднял а внатуре опустил.Он уже столько раз пизды получал,походу ему мало он ещё хочет:tomato: |
во-во! каждый день стима пиздят!ногами бьют по лицу,толпой в лифте,в магазине,на районе.тока стим почему то незнает об этом :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим рулит,у меня скоро днюха и я на ней буду отрываться под стима и драгу!!!!!!!!!!!!:dovolen: |
да ваще если честно похуй поднял он его или нет и без стима русский реп бы тоже обошолся мне все равно я думаю что тема отстой какойто афтар олень полный. У нас и без стима хватает людей которые могут на уровне представить русский реп так что лол пацаны стим мудак |
Есть пару трэков пиздатых |
У Стима все песни в основном о том, какой он бля крутой, и какие все вокруг лохи. Как по мне, так средний рэпер, 3-5 трэков есть нормальны, остальные - дрочь. Рэп он нифига не поднял, это сделали ещё задолго до него. И вообще как он мог поднять рэп, если многие вообще не знают кто это такой :lol: |
Цитата:
|
а кода у стима новый альбом будет? |
стим молодец!!!! |
Цитата:
|
Что вы понимаете под " поднял Русский Рэп"? Флоу у него п****ый и всё!! Почти в каждом треке орёт что он лучший, а всё остальное говно! а какой у него лэйбл?? King-Ring?:D :D Который выпускает не очень качественную продукцию! Просто кроме Серёги, Ви нах никому не нужна!:tomato: |
А Серёга сам никому нах не нужен!!:D :D :D |
Цитата:
|
Вообще кто чё думает о том что Серёга стал ПРОДЮсеро м СТИМА?????? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |