![]() |
Альбом по идее должены был выйти осенью |
Цитата:
Нэважный из нево киллер :bad: |
Цитата:
|
_|___|___|___|___|___|___|___| ___|___|__ ___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___| _|___|___|__БИЦА ГАЛАВОЙ__|___|___|_ ___|___|___|___|СЮДА|___|___|_ __| ___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___| очередная тема клон, умрите |
Цитата:
|
Не Стиим - эт ваще за%бись:D Но зачем надо было с Серёгай связываться?:confused: |
конечно! зачем нужны деньги,клипы,эфиры и большие продажы???!! это для лохов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а давайте еще раз тему создадим, еще раз обсудим, так будет круче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот стим и вистанция |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых один альбом уже есть!!!......ну короче мне пох на самом деле!!!:cool: |
альбом на кинг ринге а не прошлый |
Что такое стим?:( |
Интересно на какой трек будет клип? И конечно какого " уровня", ведь, если русский рэп- хуйня!!то,что нам сможет предложить стим!!!.....вот и узнаем его понятие " поднять русский рэп на новый уровень"!:confused: :confused: |
Блять, поналезла молодёжь на форум:morj: :pЛучше делом займитесь и не завидуйте так громко:krik: |
да, то что с серегой связался-это точно тупо |
Серёга сейчас бьёт все хит-парады Германии. У него есть хорошие связи (всё там же). У него своя студия (опять там же, что для Стима - не мало важно) и раскрученный лэйбл. Он пропиаренный артист. У него отличная техника. Да, согласен. не ту тему делает Серёга, но всё же делает! И он знаменит! Тем более если он будет читать со Стимом на его альбоме, то по-любому Серёга будет стараться читать в стиле самого Стима. Думаю это был правельный ход, а так это на самом деле или нет. мы узнает только после выхода альбома. |
я всех вас ебал ушлёпки блять :guinda: |
:D :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |