![]() |
Цитата:
рэп читают, Федя.. но ты прав он поёт.. |
Цитата:
|
не стим молоток умеет раскачать толпу :horosho: |
Закройте тему и ждите релизов от Кинг-Ринг.. вы пацаны одну хуйню говорите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нить в курсе о датах релиза микстейпа на КингРинге? |
Цитата:
вроде альбом кинг ринг выдет зимой.а альбом ст выйдет весной |
в пизду всё читать тут , но уверен что больше половины сообщения клоунов:ma3im: |
:guinda: |
если честно то к Стиму у меня уважуха охуенная он классно делает! отличная темка на русском запада и мегоподача! респект! |
Цитата:
я вот раньше прям обожал стима...когда у меня были только его батлы...но как то я скачал альбомные треки все...и понял что стим на нуле..... он батловый МС...и читает он ахуеенно...но рурап он в жизне не поднимит.... хотя может дело в минусах...они настолько хуёвые что хуй знает.... |
Стиму сейчас в русрэпе нет конкурентов. Я не его тупой фанат. я просто реально вижу ситуацию. Если считаете что я неправ назовите мне мс, который может потягаться со Стимом, желательно кроме Драго. |
Стим ахуенный мс с ахуенной считкой и непрезнают это лиш тупые андерграунт гопники,которые могут только ныть прокуренным голусом как всё хуёво |
и чо что он ахуенно читает???? это на форуме все читающие реперки слушат читку...и прочее мол оценивают... а за пределами форума.....никому его читка нахуй не нужна... а потигаться...да и даже нехуй с ним тягаться может Бразилец, ПУНО,ДЖИНО они читают намного ахуеннее чем стим.... СД тоже ахуеннее его читает но только в определённых треках....когда биточег в пол вбивает.... у Вистанции музыка хуита хуитой...её никто слушать не будет....минуса бля ну ребят внатуре шлак шлаком.... и ещё раз говорю..что тут на форуме есть дохуя причом очень дохуя лучше читающих парней чем стим..... просто всех не стал перечеслять а более известных вам назвал |
просто я многим луюдям которые не читают реп....и не сидят в инете...а просто слушают всё подряд включал касарь слов и включал вистанцию.....и все в один голос говорили что 1000 слов намного намного намного ахуеннее.... вы просто берёте продвинутых реперов которые шарят там хуярят...но музыка то делается для всех...и большенство почти 99 процентов не шарят как надо читать...а глдавное чтобы это звучало ахуенно |
Касарь намного круче блять:krik: :horosho: |
Касарь отсасывает раз за разом. |
народ сам рожает спрос и коментарии....Стим охуенно делает и все почти кто здесь отписывается к нему не равнодушен..либо галимо относится либо пиздато....На счет КИнг-Ринга...ну епта...бизнес дела...что лучше писать про житуху и братанов? и выходить на неотстое и не получать никакого не денежного не морального удовлетворения...такие как Стим ,Драго,и прочие делают новый русский рэп...от которого прутся нормальные телки а не всякое отребье(без обид если че кого задел)...ну и парни у которых в голове прогресс и мысли о реальной житухе а не о гандже с утра до вечера в дырявых джинсах... |
Цитата:
|
Цитата:
Кайфово тому кто получил с альбома денюжку ...а галимые коментарии они будут всегда...творчество если оно сделано достойно либо радует либо как будто бы не радует....(и тут начинаются посты типа Серега блядь хуйня там гопарь и так далее...)ему я думаю так похуй ,.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А St1m довольно хорошо читает просто не стем свезался он так всё потеряет |
Цитата:
Попса это все те кто в ротациях по твоему? Снуп Дог тоже в ротациях по всему миру..он тоже попса....ниодин нормальный взрослый здравомыслящий чел не будет делать рэп пвыкладываясь на 100 не раситывая на гонорары...блядь че не понятного то? он для тебя для одного должен рэп из подвала писать или что?откуда у него бабки на житуху на тачки если он не продавал бы свое дерьмо? а?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |