Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Operator 13 декабря 2006 02:11

Цитата:

Цитата от STR3eT (Сообщение 3170182)
Бля......дохера рейперов которые выёбываются и мы это не замечаем.......А ST1M не выёбывается, а пиарит себя и стебается над всеми мелкими рэйперами которые возомнили себе коралями....и тем самым опускает им рэйтинг!!!!!Ево песни заводят толпу и его песни полны позитива!!!!Он не поёт про всякую пижню типа смерть, потеря друзей там любовь и всякаю остальная хуетень.....!!!!!Он мажор и гордится этим,и ему похую на мнения всяких неудавшихся рэперов!!!!! И за это я его действительно уважаю!!!!!Обсирать его может каждый а попробовать перечитать его в BATTLe сможет не каждый!!!!!!И на счёт его голоса и речи......у него нормальный голос......вполне подходящий для его возраста...и он не стисняется своего голоса а гордится им...и ксатати обратите внимание на его технику чтения...в его речи всё понятно он читает чётко и очень быстро это подсилу не каждому.....так что задумайтесь.....пересильте свои амбициию.....и признайте что ST1M отличный РЭЙПЕР!!!!!!!

рэп читают, Федя.. но ты прав он поёт..

РА-Амон 13 декабря 2006 02:27

Цитата:

Цитата от STR3eT (Сообщение 3152742)
:confused: Согласны ли вы с мнением,что ST1M поднял Русский РЭП на новый уровень???:seva: Как вы вообще оцениваете уровень его чтения и качество минусов???

Скажу кратко: Стим скоро лопнет от своих понтов!!!! А К русскому репу он вообще никакого отношения не имеет. Но а минуса - над ними трудяться много людей. (опытные Бит-Мейкеры)

fruit3 13 декабря 2006 06:57

не стим молоток умеет раскачать толпу :horosho:

estyle 13 декабря 2006 10:34

Закройте тему и ждите релизов от Кинг-Ринг.. вы пацаны одну хуйню говорите

14/88 13 декабря 2006 18:09

Цитата:

Цитата от R@pNick (Сообщение 1060560427)
Скажу кратко: Стим скоро лопнет от своих понтов!!!! А К русскому репу он вообще никакого отношения не имеет. Но а минуса - над ними трудяться много людей. (опытные Бит-Мейкеры)

блядь, это и так понято! или ты слышал что бы он гноворил, что он имеет отношение к русскому рэпу? он имеет отношение к рэпу. но не к русскому гавну которое делают гопники (вообще это бля калхозный шансон) и называют рэпом.

lexxmorozoff 13 декабря 2006 18:27

Цитата:

Цитата от MC Victorious (Сообщение 1060562988)
блядь, это и так понято! или ты слышал что бы он гноворил, что он имеет отношение к русскому рэпу? он имеет отношение к рэпу. но не к русскому гавну которое делают гопники (вообще это бля калхозный шансон) и называют рэпом.

Да чувак!ДА!Правильно сказал!:horosho:

14/88 13 декабря 2006 22:45

Кто-нить в курсе о датах релиза микстейпа на КингРинге?

Вэйс 13 декабря 2006 22:47

Цитата:

Цитата от MC Victorious (Сообщение 1060564686)
Кто-нить в курсе о датах релиза микстейпа на КингРинге?

альбом зимой. или весной. их вроде два..
вроде альбом кинг ринг выдет зимой.а альбом ст выйдет весной

Валын 13 декабря 2006 22:50

в пизду всё читать тут , но уверен что больше половины сообщения клоунов:ma3im:

Майк Lee 14 декабря 2006 09:19

:guinda:

Gho$t(BlackLabel) 15 декабря 2006 00:12

если честно то к Стиму у меня уважуха охуенная он классно делает! отличная темка на русском запада и мегоподача! респект!

Шахматист aka Приятный 15 декабря 2006 00:18

Цитата:

Цитата от STR3eT (Сообщение 3152742)
:confused: Я бы хотел спросить у всех мнение об творчестве ST1Ma и ВиСТАНЦИИ???? И согласны ли вы с мнением,что ST1M поднял Русский РЭП на новый уровень???:seva: Как вы вообще оцениваете уровень его чтения и качество минусов???

я уже писал по поводу вистанции и стима....

я вот раньше прям обожал стима...когда у меня были только его батлы...но как то я скачал альбомные треки все...и понял что стим на нуле.....

он батловый МС...и читает он ахуеенно...но рурап он в жизне не поднимит....
хотя может дело в минусах...они настолько хуёвые что хуй знает....

Олег Хохол 15 декабря 2006 12:59

Стиму сейчас в русрэпе нет конкурентов. Я не его тупой фанат. я просто реально вижу ситуацию. Если считаете что я неправ назовите мне мс, который может потягаться со Стимом, желательно кроме Драго.

Guardsaratov 15 декабря 2006 15:43

Стим ахуенный мс с ахуенной считкой и непрезнают это лиш тупые андерграунт гопники,которые могут только ныть прокуренным голусом как всё хуёво

Шахматист aka Приятный 15 декабря 2006 15:57

и чо что он ахуенно читает????

это на форуме все читающие реперки слушат читку...и прочее мол оценивают...

а за пределами форума.....никому его читка нахуй не нужна...

а потигаться...да и даже нехуй с ним тягаться может Бразилец, ПУНО,ДЖИНО
они читают намного ахуеннее чем стим....
СД тоже ахуеннее его читает но только в определённых треках....когда биточег в пол вбивает....

у Вистанции музыка хуита хуитой...её никто слушать не будет....минуса бля ну ребят внатуре шлак шлаком....

и ещё раз говорю..что тут на форуме есть дохуя причом очень дохуя лучше читающих парней чем стим.....

просто всех не стал перечеслять а более известных вам назвал

Шахматист aka Приятный 15 декабря 2006 16:01

просто я многим луюдям которые не читают реп....и не сидят в инете...а просто слушают всё подряд включал касарь слов и включал вистанцию.....и все в один голос говорили что 1000 слов намного намного намного ахуеннее....
вы просто берёте продвинутых реперов которые шарят там хуярят...но музыка то делается для всех...и большенство почти 99 процентов не шарят как надо читать...а глдавное чтобы это звучало ахуенно

kajemaje 15 декабря 2006 16:40

Касарь намного круче блять:krik: :horosho:

14/88 15 декабря 2006 19:10

Касарь отсасывает раз за разом.

Yes 15 декабря 2006 22:29

народ сам рожает спрос и коментарии....Стим охуенно делает и все почти кто здесь отписывается к нему не равнодушен..либо галимо относится либо пиздато....На счет КИнг-Ринга...ну епта...бизнес дела...что лучше писать про житуху и братанов? и выходить на неотстое и не получать никакого не денежного не морального удовлетворения...такие как Стим ,Драго,и прочие делают новый русский рэп...от которого прутся нормальные телки а не всякое отребье(без обид если че кого задел)...ну и парни у которых в голове прогресс и мысли о реальной житухе а не о гандже с утра до вечера в дырявых джинсах...

Марко 15 декабря 2006 22:32

Цитата:

Цитата от MC Victorious (Сообщение 1060573490)

:o хуету не пори парень

Yes 15 декабря 2006 22:38

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1060572723)
просто я многим луюдям которые не читают реп....и не сидят в инете...а просто слушают всё подряд включал касарь слов и включал вистанцию.....и все в один голос говорили что 1000 слов намного намного намного ахуеннее....
вы просто берёте продвинутых реперов которые шарят там хуярят...но музыка то делается для всех...и большенство почти 99 процентов не шарят как надо читать...а глдавное чтобы это звучало ахуенно

ну х** знает чувак....кому как....у меня вообще нету такого определеннго с чего можно башкой трясти...но Стима всегда приятно послушать...есть качество есть флоу...у 1000 слов слышал трэк один ну тоже ничего....только не думаю что это правильное направление...смотря какая цель у него....хуево понимают у нас такой рэп...общие массы...это только для тех кто врубается....денег на этом не поднять отсюда и в ротации не попасть тоесть все время писаться за свой счет и не получать достойного денежного вознаграждения...андеграунд .а стим на своей волне...и похуй что у Сереги... у Сереги кста башка тоже правильно шурупит....
Кайфово тому кто получил с альбома денюжку ...а галимые коментарии они будут всегда...творчество если оно сделано достойно либо радует либо как будто бы не радует....(и тут начинаются посты типа Серега блядь хуйня там гопарь и так далее...)ему я думаю так похуй ,....

Марко 15 декабря 2006 22:38

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1060572711)
у Вистанции музыка хуита хуитой...её никто слушать не будет....минуса бля ну ребят внатуре шлак шлаком....

да,эт верно,музон у них не аkти ваще :( тока пару наманых

Yes 15 декабря 2006 22:42

Цитата:

Цитата от MC Victorious (Сообщение 1060573490)

Ты сам на себя грязь льеш оболтус блядь....Отсасывают хейтеры которым нормальные тусычи заменяет интернет....не думаю что ты сказал бы такое в реале в лицо....

LivefromXpPro 15 декабря 2006 22:46

Цитата:

Цитата от Vanila (Сообщение 3152760)
Ни на какой уровень не поднял наоборот опустил то что с Серёгой связался

В этом тебя полностью потдерживаю Серега Это не рэп это попса
А St1m довольно хорошо читает просто не стем свезался он так всё потеряет

Yes 15 декабря 2006 22:50

Цитата:

Цитата от LivefromXpPro (Сообщение 1060574909)
В этом тебя полностью потдерживаю Серега Это не рэп это попса
А St1m довольно хорошо читает просто не стем свезался он так всё потеряет

тебе сколько лет чувак?

Попса это все те кто в ротациях по твоему? Снуп Дог тоже в ротациях по всему миру..он тоже попса....ниодин нормальный взрослый здравомыслящий чел не будет делать рэп пвыкладываясь на 100 не раситывая на гонорары...блядь че не понятного то? он для тебя для одного должен рэп из подвала писать или что?откуда у него бабки на житуху на тачки если он не продавал бы свое дерьмо? а??

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.