Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Мирный 20 декабря 2006 04:11

StIm преподносит качественный продукт... и техника охуенна с подачей в сумме.... ХЗ откуда у него столько хейтеров?:confused:

teh 20 декабря 2006 04:21

pos4itaj skolko 4asov u nego ushlo 4tob vqrasti:bokal:

Венч 20 декабря 2006 04:26

Как по мне, нельзя спорить что Стим не охуенно лобает! Молодчага парниша! Но бля нахуя про него столько пиздеть!? Есля он итак только и чешет в своих трэках что он самый охуительный!? Вы чё неможете ещё о каких-то талантак говорить?

C@MEL 20 декабря 2006 07:39

могу сказать что он зря продался серёге (со стороны рэпа) а состороны бабосов не зря =))

PS Смотри в подпись.

Fury 21 декабря 2006 00:10

Лично мне нравится творчество Стима, и всегда будет нравится, и мне по х с Серегой он или с кем то еще. он не менялся столько времени...и думаю не изменится)

Naughty G. 21 декабря 2006 16:21

Стим и Вистанция полюбому пиздаты, тока их мало кто знает.спроси у нас в городе кто такой стим, хер найдешь кто ответит.

Мирный 25 декабря 2006 18:07

Да, респектос Стиму и Андреа) ;)

Yo-man 25 декабря 2006 18:36

Такие как ST1M не когда не поднимут руский рэп,такие мажоры вылазиют в люди только за счет бабла!!!!!!!!!:krik: :krik: :krik: :krik:
Я считаю эту тему вообще нужно убрать,только флудят здесь:tomato: :tomato: :tomato: !!!!!

Стэнуил Великий 25 декабря 2006 18:40

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1060572711)
и чо что он ахуенно читает????

это на форуме все читающие реперки слушат читку...и прочее мол оценивают...

а за пределами форума.....никому его читка нахуй не нужна...

а потигаться...да и даже нехуй с ним тягаться может Бразилец, ПУНО,ДЖИНО
они читают намного ахуеннее чем стим....
СД тоже ахуеннее его читает но только в определённых треках....когда биточег в пол вбивает....

у Вистанции музыка хуита хуитой...её никто слушать не будет....минуса бля ну ребят внатуре шлак шлаком....

и ещё раз говорю..что тут на форуме есть дохуя причом очень дохуя лучше читающих парней чем стим.....

просто всех не стал перечеслять а более известных вам назвал

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1060572723)
просто я многим луюдям которые не читают реп....и не сидят в инете...а просто слушают всё подряд включал касарь слов и включал вистанцию.....и все в один голос говорили что 1000 слов намного намного намного ахуеннее....
вы просто берёте продвинутых реперов которые шарят там хуярят...но музыка то делается для всех...и большенство почти 99 процентов не шарят как надо читать...а глдавное чтобы это звучало ахуенно

Бля, мэн... это ебучее сравнение.
Включить РнБшнику Стима и Джино, допустим, они скажут, что Джина хуйня.
Тут, бля, стили совершенно разные, сравнивать их не стоит.:boyara:

Стэнуил Великий 25 декабря 2006 18:40

Цитата:

Цитата от Yo-man (Сообщение 1060625555)
Такие как ST1M не когда не поднимут руский рэп,такие мажоры вылазиют в люди только за счет бабла!!!!!!!!!:krik: :krik: :krik: :krik:
Я считаю эту тему вообще нужно убрать,только флудят здесь:tomato: :tomato: :tomato: !!!!!

за счет какого в пизду бабла вылез Стим?

dimafrap 25 декабря 2006 18:41

Цитата:

Цитата от Yo-man (Сообщение 1060625555)

больнички, столы, санитарка баба Зина принесет тебе воды

Yo-man 25 декабря 2006 18:58

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060625575)
за счет какого в пизду бабла вылез Стим?

Такого бля, или к Сереге он попал за интим.:confused: :confused: :confused:

smthHH 25 декабря 2006 19:18

Не ну вообще стим не плохо читает.....но бля новым уровнем там и не пахнет!!
трэки у вистанции почти все отстойные,темы банальные и минуса убогие.....
Хоть и не исключаю возможности их подъёма......
Токо зря стим с Серёгой связался.....

Corsar 25 декабря 2006 20:34

Цитата:

Цитата от Yo-man (Сообщение 1060625685)
Такого бля, или к Сереге он попал за интим.:confused: :confused: :confused:

Базарешь чувак что-то было полюбак.А может Сереге бабла не хватае.
И ваще бля не нравится он мне.

lexxmorozoff 25 декабря 2006 20:49

Чё то парняги вы хуйню несёте.За какие на хрен бабки?:confused: Если у стима есть талант,то почему бы ему не пойти к тому,кто поможет ему заработать нехилые бабки на этом таланте.Всё правильно сделал стим:horosho: он хочет реально заработать бабла,читая рэп.Кто у нас на рэпе ща может сделать бабки?Кроме драги и стима?

Shorty 25 декабря 2006 22:17

йа :morj: :morj: :morj: :morj:

Стэнуил Великий 25 декабря 2006 22:28

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1060626248)
Чё то парняги вы хуйню несёте.За какие на хрен бабки?:confused: Если у стима есть талант,то почему бы ему не пойти к тому,кто поможет ему заработать нехилые бабки на этом таланте.Всё правильно сделал стим:horosho: он хочет реально заработать бабла,читая рэп.Кто у нас на рэпе ща может сделать бабки?Кроме драги и стима?

Путин

Gho$t(BlackLabel) 25 декабря 2006 22:40

вот Стим чуть чуть светанулся вместе с СД и кинг рингом у Серёге в клипе 1000000 баксов к стате мне понравилось 8)

Застелающий 25 декабря 2006 23:03

хуета писклявая чтоб ты сдох

lexxmorozoff 25 декабря 2006 23:14

Цитата:

Цитата от Buterbrod MC (Сообщение 1060627058)

Лучше бля быть писклявой хуетой и за это зарабатыват ахуенные баблосы,чем быть безголосой хуйнёй как ты,и отписывать здесь всякую хуйню на счёт нормальных мц.:tomato:

Cherv' 25 декабря 2006 23:15

так все стима смотрю любят)))))) хахахаха Я тоже его "люблю"))

Cherv' 25 декабря 2006 23:16

Сообщение от Buterbrod MC
у каждого своё мнение

EL SHAARAWY 25 декабря 2006 23:18

:( опять его вспомнили :(

C@MEL 25 декабря 2006 23:40

эй а чё такое? я не ф курсах)

gonja 26 декабря 2006 00:18

мне не нравится стим...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.