![]() |
StIm преподносит качественный продукт... и техника охуенна с подачей в сумме.... ХЗ откуда у него столько хейтеров?:confused: |
pos4itaj skolko 4asov u nego ushlo 4tob vqrasti:bokal: |
Как по мне, нельзя спорить что Стим не охуенно лобает! Молодчага парниша! Но бля нахуя про него столько пиздеть!? Есля он итак только и чешет в своих трэках что он самый охуительный!? Вы чё неможете ещё о каких-то талантак говорить? |
могу сказать что он зря продался серёге (со стороны рэпа) а состороны бабосов не зря =)) PS Смотри в подпись. |
Лично мне нравится творчество Стима, и всегда будет нравится, и мне по х с Серегой он или с кем то еще. он не менялся столько времени...и думаю не изменится) |
Стим и Вистанция полюбому пиздаты, тока их мало кто знает.спроси у нас в городе кто такой стим, хер найдешь кто ответит. |
Да, респектос Стиму и Андреа) ;) |
Такие как ST1M не когда не поднимут руский рэп,такие мажоры вылазиют в люди только за счет бабла!!!!!!!!!:krik: :krik: :krik: :krik: Я считаю эту тему вообще нужно убрать,только флудят здесь:tomato: :tomato: :tomato: !!!!! |
Цитата:
Цитата:
Включить РнБшнику Стима и Джино, допустим, они скажут, что Джина хуйня. Тут, бля, стили совершенно разные, сравнивать их не стоит.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну вообще стим не плохо читает.....но бля новым уровнем там и не пахнет!! трэки у вистанции почти все отстойные,темы банальные и минуса убогие..... Хоть и не исключаю возможности их подъёма...... Токо зря стим с Серёгой связался..... |
Цитата:
И ваще бля не нравится он мне. |
Чё то парняги вы хуйню несёте.За какие на хрен бабки?:confused: Если у стима есть талант,то почему бы ему не пойти к тому,кто поможет ему заработать нехилые бабки на этом таланте.Всё правильно сделал стим:horosho: он хочет реально заработать бабла,читая рэп.Кто у нас на рэпе ща может сделать бабки?Кроме драги и стима? |
йа :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
вот Стим чуть чуть светанулся вместе с СД и кинг рингом у Серёге в клипе 1000000 баксов к стате мне понравилось 8) |
хуета писклявая чтоб ты сдох |
Цитата:
|
так все стима смотрю любят)))))) хахахаха Я тоже его "люблю")) |
Сообщение от Buterbrod MC хуета писклявая чтоб ты сдох у каждого своё мнение |
:( опять его вспомнили :( |
эй а чё такое? я не ф курсах) |
мне не нравится стим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |