![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стим прибыльный рэперок. Его лаьбомы будут покупать. Сереге от этого совсем не малый процент идет.;) |
Цитата:
|
yo-man и corsar завидуют стиму каму как не мне это знать. их другу. А мне нравится стим да текста у него клёвые и не слушайте этих двух дебилов.можите меня забанить а правда есть правда!!!!!!!!!!:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :morkovka: |
все ка мне на маспэйс, там песенка пра Стима есть :guinda: |
Меня стибают баттловые трэки и диссы Стима ,а альбом ВиСтанции галимый какой то. Читка у Стима пиздатая ,но ПОКА-ЧТО он русский рэп не поднял,но всё ещё впереди;) |
у стима читка пиздатая!!!!!!!!!!!но минуса можно и круче!!!закажите у нас! |
Стиму в хуй не впилось минуса писать, ему и на халяву забашляют за такую читку. (я бы забашлял если он пиздато зачитал :D ) |
:))) минуса щя будут покруче чем раньше) |
Ща слушаю вью стима с неплагиатом.По ходу с драгой он ни хера не посрался,а просто они в понимании музла не сходятся.Он чётко засрал там смоки мо:guinda: грязного из креков по моему.:guinda: кароч пиздец.и сказал ещё что набьёт ебало этому грязному:guinda: |
Не верится чтобы он кому-то ебало бил. |
Ну хз.Он сказал что как увидит даст по кумполу грязному:guinda: |
Надо это не видео снять полюбому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: "стим малолетняя залупа":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ST1M skoka tebe was let i eto pravda da aljbom s 63 regionom 1992godu u menja on estj Da interesno esli v 16 let zanjalsja Rapom da i v 1992 godu aljbom 63 region i ST1M ja ska4al ego i vnjom realjnie pesni so smislom dawe mowna skazatj da za slova otve4aete. da eta ja hotel bi uznati i KR4 kogda v i s Drago priewali Rigu? ja eto voobwe nepomnju plakatov pohodu dawe nebilo |
:guinda: Рига х-м... |
Стиму вроде 20 ща, про альбом 92 года ты гонишь )) |
ja tut voobwe novenjkij i sozdal pro ST1Ma temu mne interesno uznatj i KSTATI kakoj u serjogi oficaljnij SAIT? kak s kazal ST1M v intrevju v limuzine 4to serjoga priedet v Rigu 2 ijuna pohodu. Da i ST1M podimaet ruskij RAP teperj prosto lud6e poslu6aju ST1Na ni4em mnogoto4ie i tak dalee da 1 kasjak was pojavilsja vot neukovo uwe netu aljbomov ST1Ma :( nu i poljube uwe ZB priewajut vostupatj v Rigu KASTA i vistupaet v samom atstojnom klube LATVII SALAMANDRA a Drago vistupal v LaRocce samij pizdatij klub v Latvii. Vot odna prosjaba 4tob grupi nevistupali v Gavne tam toka basi sli6ni i vsjo ka4estva voobwe netu obidna toka napi6ite serjogin sait plizzz |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |