Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 267: 123456789101112152555105 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Vanich 10 июня 2005 19:03

:D

ТАПАЧИЛА 10 июня 2005 19:37

da ne eto ne sluhi tak ibqlo a esli on ewe raz priedet v TALLINN to ja emu prjam na scene v ebalnik sunu malenkii pidofil

Henry 10 июня 2005 19:39

Цитата:

Цитата от ТАПАЧИЛА :
da ne eto ne sluhi tak ibqlo a esli on ewe raz priedet v TALLINN to ja emu prjam na scene v ebalnik sunu malenkii pidofil
парень ты даже думать то не можешь, а уж про двинуть то я и не говорю:o

diskursmonger 10 июня 2005 19:59

бля че за сайт :mad: че за автор :mad: бля так все наивно :tomato: :tomato: :tomato:

Медведь 10 июня 2005 20:36

Вот с точки зрения журналистики - то интервью очень грамотно брали....хорошо поставлены вопросы...
А Стим.....ну а что Стим??? Он Бог....сразу видно, что умный человек...:rolleyes:

diskursmonger 10 июня 2005 20:38

Цитата:

Цитата от Медведь :
Вот с точки зрения журналистики - то интервью очень грамотно брали....хорошо поставлены вопросы...
А Стим.....ну а что Стим??? Он Бог....сразу видно, что умный человек...:rolleyes:

цитата автора:
Цитата:

Давай их просто пошлем на х*й! :-)
все журналисты такие ?:(

Henry 10 июня 2005 20:41

парень это была шутка, для того чтобы разбавить интервью юмором;)

ЧИКАТИЛЛО СТАЙЛ 10 июня 2005 20:41

Цитата:

Цитата от B.L.A.C.K. :
ну как фотки????

СТИМУ привет.......

забавно было бы полагать, что он этого не видел. фотографировала то я :rolleyes:
латинским шлюхам привет ;)

4ernqi ne pishi mne v ls ili na forum
budesh v spiske ubitqh bezbolnoi bitoi.....

Медведь 10 июня 2005 20:54

Цитата:

Цитата от frolkin :

цитата автора:

все журналисты такие ?:(

нет, не все, конечно...смею предположить, что это действительно было для юмора некого добавлено...

ПычикЪ 10 июня 2005 21:10

С точки зрения журналистики, интервью очень бездарное. Вечно потакающие вопросы, то есть простыми словами, автор просто очень хорошо лижет жопу, а так же не одного провокационного вопроса. Я не знаю Медведь кто тебя учит этой специальности, но тот кто говорит что с точки зрении журналистики это интервью поставлено правильно - в этом вопросе бездарен, мне вас жаль. :)

Медведь 10 июня 2005 21:21

Цитата:

Цитата от Сип :
С точки зрения журналистики, интервью очень бездарное. Вечно потакающие вопросы, то есть простыми словами, автор просто очень хорошо лижет жопу, а так же не одного провокационного вопроса. Я не знаю Медведь кто тебя учит этой специальности, но тот кто говорит что с точки зрении журналистики это интервью поставлено правильно - в этом вопросе бездарен, мне вас жаль. :)
я имела ввиду саму постановку вопросов...а не их смысл...
и не нужно меня учить, как правильно с точки зрения жупранистики...я уже давно работаю журналисткой и всегда учусь...

Henry 10 июня 2005 21:23

Цитата:

Цитата от Сип :
там всего две ошибки:
1) Это Слишком длинные вопросы, причем содержащие не столько вопросы а утверждения,а как говорится интервьюист должен задавать вопросы, а не сам что-то рассказывать.
2)Так называемое ваше "лижет жопу" вопервых не лижет, а просто почти на 99 процентов согласен с тем, что говорит Стим (за редким исключением), и эта ошибка если бы небыло первой, не возникла бы как таковая.
Остальных ошибок именно явных ошибок там нету.
А вообще Сид тебя ебет это почему? на каком хостинге там сайт, платном или беслпатном, главное не облочка, главное содержание:rolleyes: ты лучше посмотри на название своего сайта raprunetcom.ua:miha:
И вообще кто брал интервью учится на экономическом и это его первое интервью, следующие будут лучше! Если конечно появится желание брать интервью из "русрап супастаров"

ПычикЪ 10 июня 2005 21:34

Цитата:

Цитата от Медведь :

я имела ввиду саму постановку вопросов...а не их смысл...
и не нужно меня учить, как правильно с точки зрения жупранистики...я уже давно работаю журналисткой и всегда учусь...

была бы журналисткой такого бы мы от тебя не прочли.

Henry 10 июня 2005 21:37

И почитай интервью с Висом его брал темный, он вроде на журфаке учится...

Медведь 10 июня 2005 21:45

Лично мне кажется, что берущий интервью хорошо это сделал....в нем есть жизнь какая-то....мне кажется, даже немного правильно, что он сам еще что-то дополнял...получилось не как обычно сухой текст...а живой диалог....я учусь на журфаке и филфаке и работаю с 11-и лет...не хочу спорить....
не вижу смысла...значит я бездарность...спасибо, что хоть сказали...:D

KZhoper 10 июня 2005 21:49

Слышь пацаны........ каешна никого нихочу обидеть, но думаю не стоит обсуждать это интервью.

По любому понятно что вопросы задавал кто то из своих..... или ваще стим сам подготовил эти вопросы и на них уже и ответил....

Также мы все ( может не совсем все ) хорошо знаем Стима ( ну хотябы чуть чуть но знаем ).... он парнишка с хорошим чуством юмора ( для кого как ) и с огромным самолюбием ( это внатуре без всякого пиз*ежа )....

Так что считаю что все это интервью очередной прикол от Стима ( мое личное мнение )... Он же на настолько еб*ут чтобы внатуре кидать такую писанину на весь форум...
;) :p ;)

KZhoper 10 июня 2005 21:54

Кстати также большое спасибо и огромный Рэспэкт Ваничу... Ванич - пасибки за ссылки... Ща сижу их и качаю..... кстати можешь плз дать мне ссылки на альбом милитари клана.... Там где еще эта тема - Камуфляжние ниндзя - просто у нас такого нет... :skaldust: :skaldust: :skaldust:

ПычикЪ 10 июня 2005 21:57

Цитата:

Цитата от Henry :

там всего две ошибки:
1) Это Слишком длинные вопросы, причем содержащие не столько вопросы а утверждения,а как говорится интервьюист должен задавать вопросы, а не сам что-то рассказывать.
2)Так называемое ваше "лижет жопу" вопервых не лижет, а просто почти на 99 процентов согласен с тем, что говорит Стим (за редким исключением), и эта ошибка если бы небыло первой, не возникла бы как таковая.
Остальных ошибок именно явных ошибок там нету.
А вообще Сид тебя ебет это почему? на каком хостинге там сайт, платном или беслпатном, главное не облочка, главное содержание:rolleyes: ты лучше посмотри на название своего сайта raprunetcom.ua:miha:
И вообще кто брал интервью учится на экономическом и это его первое интервью, следующие будут лучше! Если конечно появится желание брать интервью из "русрап супастаров"

Теперь дорогой Henry, юный наш пионер журналистики который только учится.

Во-первых, вопросы у журналиста могут быть по длине сколько ему нужно, для того что бы сформулировать свою мысль (это ещё раз доказывает твою бездарность).
Во-вторых, говоря что у тебя нет там больше ошибок ты снова себя выставляешь полным... хм..
Ошибок там полно не только в постановлении вопросов но и их размещения по порядку. Так же слэнг.. ну и дт. Гений ты наш.

В третьих, Я не Сид ;)

Ну а насчёт содержания твоего сайта я не знаю, не читал.

То что ты приебался к моему домейну это чушь (типа не к чему больше доебатся). Каждая буква там имеет значения. Хочешь знать какое? Подумай.

Хостинг и дизайн для сайта всегда очень важны. Не только показать свой профессиолизм к этому стилю музыки, но и доказать что ты имеешь виду дело.
Моё мнение что хост народ.ру, и твой дизайн сайта очень подходят к друг другу – оба полная херня. И не важно кого ты там интервью будешь вешать … хоть 50 цента.

Так что тебе ещё многому учится пионер. Учись. :)

ПычикЪ 10 июня 2005 22:00

Цитата:

Цитата от Медведь :
Лично мне кажется, что берущий интервью хорошо это сделал....в нем есть жизнь какая-то....мне кажется, даже немного правильно, что он сам еще что-то дополнял...получилось не как обычно сухой текст...а живой диалог....я учусь на журфаке и филфаке и работаю с 11-и лет...не хочу спорить....
не вижу смысла...значит я бездарность...спасибо, что хоть сказали...:D

Не за что :)

Henry 10 июня 2005 22:01

Цитата:

Цитата от KZhoper :
Слышь пацаны........ каешна никого нихочу обидеть, но думаю не стоит обсуждать это интервью.

По любому понятно что вопросы задавал кто то из своих..... или ваще стим сам подготовил эти вопросы и на них уже и ответил....

Также мы все ( может не совсем все ) хорошо знаем Стима ( ну хотябы чуть чуть но знаем ).... он парнишка с хорошим чуством юмора ( для кого как ) и с огромным самолюбием ( это внатуре без всякого пиз*ежа )....

Так что считаю что все это интервью очередной прикол от Стима ( мое личное мнение )... Он же на настолько еб*ут чтобы внатуре кидать такую писанину на весь форум...
;) :p ;)

парень ты нам глаза открыл без тебя мы не хуя и не догадались, риспект тебя братан уан лав там фсе дела:miha:

Henry 10 июня 2005 22:05

Цитата:

Цитата от Сип :

Теперь дорогой Henry, юный наш пионер журналистики который только учится.

Во-первых, вопросы у журналиста могут быть по длине сколько ему нужно, для того что бы сформулировать свою мысль (это ещё раз доказывает твою бездарность).
Во-вторых, говоря что у тебя нет там больше ошибок ты снова себя выставляешь полным... хм..
Ошибок там полно не только в постановлении вопросов но и их размещения по порядку. Так же слэнг.. ну и дт. Гений ты наш.

для начала читать научись, акей?
я писал, что не длинна, а то что в вопросе должен содержаться вопрос, а не как в этом вью, длинные предложения содержащие похвалу и чтолибо еще кроме вопроса, так что хватит долбится глазками.
И ваще меня мало ебут эти ошибки! Интервью многим понравилось, и это главное:blackust: на остальное я чихать не хотел!

Henry 10 июня 2005 22:09

Цитата:

Цитата от Сип :

Ну а насчёт содержания твоего сайта я не знаю, не читал.

То что ты приебался к моему домейну это чушь (типа не к чему больше доебатся). Каждая буква там имеет значения. Хочешь знать какое? Подумай.

Хостинг и дизайн для сайта всегда очень важны. Не только показать свой профессиолизм к этому стилю музыки, но и доказать что ты имеешь виду дело.
Моё мнение что хост народ.ру, и твой дизайн сайта очень подходят к друг другу – оба полная херня. И не важно кого ты там интервью будешь вешать … хоть 50 цента.

Так что тебе ещё многому учится пионер. Учись. :)

во первых это не мой сайт!
Во вторых я знаю, что обозначает ру в названии твоего сайта, но в связи с существованием сайта рэп.ру, твой рэпру.ком звучит очень глупо, может нам еще форум открыть hip-hopru.com ну а хули?

А ваще в пизду заебся я уже что-то с тобой обсуждать...пойду лучше чем нить полезным займусь и те советую:netuz:

ПычикЪ 10 июня 2005 22:27

Для справки: рэпру.ком существовал ещё тогда когда рэп.ру ещё в проекте не было. И насчёт фона не тебе решать.

..снова как то у тебя не получилось подъебать. ;)

НовыйНик 10 июня 2005 23:02

Ничё не имею против пиара ! :tomato:
но то что Стим получил по ебалу от земляка не может не радовать!:skaldust:

Tiramisu TestaRossa 10 июня 2005 23:14

не,Стима,загоняеесяя..низзя так грубо..надо во всем свои плюсы находить..а ты взял практически весь авангард русрапа и опустил..ну неправильно это..ну не знаю..че ты такой злой то..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.
Страница 5 из 267: 123456789101112152555105 Последняя »