![]() |
у стима САМЫЕ охеренные репрезенты.ИМХО. |
Цитата:
|
Etoi vesnoi kazhetsya dolzhen vixodet jdy s netirpeniem. |
Сначала выйдет клипец, скорее всего. Его уже засняли на совместную песню Серёги со стимом. В Киеве помоему снимали. Потом наверное микстейп Кинг-ринга выйдет (кстати при участии Азада, Сэми Дэлюкса и ещё кем-нить европейским). Ну а потом только ждите сольник Стима... Никак не раньше... Хотя, может быть, всё сложится подругому. Это лишь моя точка зрения о том, как обстоят дела у Стима... |
Цитата:
конечно он больше рэпер чем я, ведь ты его по тв видел и у него валом "отличного" рэпа (кукла, малярия, бумер и т.д)!:horosho: |
Цитата:
тоже и скажу :) |
а у кого нить есть ссылка на трек жми на плей? и кто музон для него написал? |
Цитата:
|
Цитата:
Сдаем в печать в апреле. В России альбом выйдет в это же время С уважением, MOON Records |
Да уж СТ1м....появись хоть на родном форуме, с которого ты начал..И СКАЖИ ЛЮДЯМ КОГДА НАКОНЕЦ ТВОЙ АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ!!!!!ваще ст1м конечно охуенно читает, с закосами правда...но ни че ...сойдёт, во всяком случае мне это нравится! давай Антох!!! твори!!и на форуме появись гад!!:) :) |
Цитата:
Цитата:
Нащёт Нойза,да у него действительно не плохая быстаря читка,но в томто и дело что не плохая.Но трэки у Нойза тоже пиздатые и уважаю я его больше чем стима но реч шла о технике читки... Нащёт Нервного,да,техника у него тоже заебись,но какаята она тусклая,не знаю даже как сказать...а у стима ярче намного,вообщем попиздаче полюбому...а с тем что текста у Нервного лучше,ваще не соглашусь...рифмы правда пиздаты...да и я не фан стима и даже не поклониик...так послушать самое то когда хочется покачать головой...просто смотрю правде в глаза |
стим фит ст - мясо!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
под нервного можно качаьт головой..у стима не ярче у стима пискявей.. |
Цитата:
|
Нет мне он не нравится,у него голос как у кострированного поросенка :( |
стим норм читает!:) |
Цитата:
|
переименуйте тему в *Стим - лох/бох?* |
Стим молодца;) |
Мне кажется вначале будет клип по МТВ, потом только альбом, а потом еще микстейпом добьет :dovolen: |
а мне кажется он писклявый гомик и долбоеб и еще выскочка и высокомерный ЛОХОАЦТОЙНИК мой прошлый ник забанили из за этого мудака... пришлось создавать новый :tomato: |
Цитата:
|
stim, когда альбом? А ЕГО ЖДУТ??!! |
думаю кто нибудь да ждёт...полслушаю для ознокомления...хотя хоть это и глупо, но для некотоорых он покажется ещё более непрятным) |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |