![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
это называеться - скандалы ! |
Цитата:
|
|
Цитата:
сново тебе прочитать не получилось, надеюсь в этот раз все не будет так запущено :miha: |
STIM pohodu nick pomenjal na Henry i teper pizdit tut zopaliz ebu4ii! STIMOROL specialno pizdit vsjakuju hiunju 4tobq o nem govorili, i u nego eto polu4aetsja! toka on ne ponimaet 4to vse eti razgovorq dovidut ego do polu4enija pizdjulei t.e togo 4ego on zasluzil!!! |
Лично мне кажется, что Стим все правильно делает...грамотно распределяет свои силы...точно просчитал что делать, где делать и когда это делать. У него такая голова на плечах, что дай Бог каждому....уный парень...нечего сказать.... И совершенно правильно, что он делает себе PR... |
просто пиздёщ и провокация,стим паходу сам с собой интервью делал,Стим я слущал твои треки и треки касты,ты са своим дерьмом немецким сасать им даже право не имееш а про то чт отебе писды не кто не дал ето явный писдёщ потмоу чт отебе и пидараге давно па ибалу надавать пора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спешу развеять ваши сомнения по поводу Дикого! Стим в действительности получил пиздюлей в таллинне! Но не от дикого а от ganjamanа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего в этом такого нет...а если дали, значит заинтресовались им...а это уже есть гуд... |
гы так если я палучаю писды ето хорощо\? если человек палучает писды то ему надо подумать за что он ето получил а не радоватся что ему удилили внимания |
Цитата:
|
Цитата:
2. действительно хорошая концепция |
Цитата:
первое.мне кажеться что -шоб пиздеть на всех и каждого особого ума не надо. про школу не забываем.если я не ошибаюсь он проебал беруфшуле(на повара кажись) што в россии не лучше чем пту. 2:как медведь может aссоциироваться с женским полом? не догоняю,,сама себе кличку выдумала? 3. ну а насчёт- получил пизды из-за заинтересованности к нему..комментировать не надо.:black: З.Ы. кто точно знает? внатуре от ганжамана отхватил? гы,,респектоз ему тогда огромный=) помню он в своё время неплохо диссы катал на хип-хоп.су :black: |
На этом сайте на альбомы Ванича и Карандаша написали восторженные рецензии,после этого субъективное вью с Стимом,написанное с ещё большим количеством розовых соплей от его "таланта".Как-то всё не состыковывается. Henry очень расстроил ни столько интервью,сколько своими "аргументами" в адрес Чи.:netuz: |
Цитата:
2. А мне плевать как у тебя может МЕДВЕДЬ ассоциироваться с женским полом...это уже твои проблемы....клички у собак и у дегениратов....себе никогда ничего не придумывала... 3.тогда и не комментируй вообще ничего....если не понял суть суждения - не лезь.... А на личности переходить не стояло...особенно на мою... |
в медведе сила |
ванич дисинформатор иногда лучше жевать крина права так и рождаются слухи *:rolleyes: |
|
Цитата:
Цитата:
посчитай на сколько личностей ты перешла сказав про клички :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |