![]() |
Все как и следовало ожидать- сначала контракт сстудией звукозаписи, пирнадлежащей Сереге. Потом Я-рэп. теперь с Лоренцом, дальше0-Возле дома твоего! он ли нам показал "как крут рэп на русском языке"? |
стим строго лохер |
Цитата:
|
НАХУУУЙ СТМА ЖЕСТЬ! |
НАХУУУЙ СТИМА ЖЕСТЬ! |
не катит |
А разве Стим не мажор???Улица какая-то, сумма с 4 нулями...Мож Тимати тож с улиц вышел... |
вой который издает лоренс убивает сразу все желание слушать трек дальше и вызывает мерзкие чувства, но я всеже долушал в то время, как стим говорит какой он правелиный пацан, на переднем(!) плане парень издает пидарские звуки. както не смотрятся эти два явления:o |
Цитата:
согласен!!! стим еблан!!! |
бля надеюсь серёга альбом не испортит :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серега гопарь!! и стим строго такой же!!!!1 |
Цитата:
Не смешно КСтати Серега Мож это и ПоПса но голос у него очень пиздатый Серега молодец :o |
шляпа:morj: |
Цитата:
|
альбом 80% будет лажей :bad: ждём альбома Ви, надеюсь там всё будет нормуль ;) |
И Стим и Серега - фуфло....:bad: |
Цитата:
|
стим-это репер ,который умеет жечь и критика в его адрес со стороны горе-реперков или жалких критиков звучит смешно. |
Цитата:
|
По-моему то,что вы говорите это полная хуйня, я -потребитель и ,если мне не нравится ,к примеру, Добрый Сок, я говорб,что этот сок-говно и я его пить не хочу, да я не произвожу сок, но,что я поэтому должен давиться всем, что продают в магазине..Так же и с музыкой, если меня что-то не устраивыает,я говорю:"Мне это не нравится потому что...", и я могу это говорить с чистой совистью, потому что я всего лишь потребитель, а не гонюсь за званием рэп звезды... |
Хто хорошо умеет с музикой работать вырежте плиз ебанный припев! очень прошу! |
по любому стим рулит......но вот этот трэк если чесно :bad: |
Цитата:
да ты целка! :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |