![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бред больного... |
Цитата:
Даааа... Я смортю, ты тоже знаток в плане Стимовского искусства!!!! К твоему сведению, в группе ВиСтанция со Стимом не M One, а An_One!!!:kiss: :kiss: :kiss: :D :D :D :D А в остальном я с тобой согласен!!!! Стим на самом деле один из самых перспективных, и техничних рэперов!!! |
Цитата:
|
Стим вам чушь порет ,а вы его канонизировать готовы |
стим всех посылает и гонит что всех имеет,а вы к ниму готовы на колени встать и отсосать :guinda: ,как никак ето жесть,но вы ведь его любите,а за что вы его любите,если он всем вам обявил войну :seva: . |
стим овощь... у него на новом альбоме почти в каждой песни "я самый крутой чел а ты гавно" бля и в каждой песне одно и тоже... и ваще каму это адресованно? получается тогда что все кто его слушает полные ублюдки а он король... ппц даун... кто его еще слушает то З.Ы. из всех его песен может нормальных пол альбома выдет... |
[QUOTE=Nutss7;1061457101]стим овощь... у него на новом альбоме почти в каждой песни "я самый крутой чел а ты гавно" бля и в каждой песне одно и тоже... и ваще каму это адресованно? получается тогда что все кто его слушает полные ублюдки а он король... ппц даун... кто его еще слушает то +1 ет точно |
Базара Нет Стим Талант Альбом пиздат и строго на репит А те кто там не думают завистники хуева и лузеры :guinda: |
Да стим жёский !!! Респект ему ! мне прёт вощее он король :king: |
ну нештяк рэпперок! :horosho: |
жесть... он вас обсирает а вы готовы ему *оп* лизать:meat: :netuz: |
Цитата:
|
Прикольный рэппер! Очень понравился Клип на песню Я - Рэп! Респект! Я был в восторге от музыки на ту же песню. Да и читает он тоже хорошо! :) |
мне не приятен отношусь к ниму отрицательно |
Цитата:
|
Альбом непонравился. Попсовые припев4ики и лирическое нытье, которые не идут Стиму не оказали на меня впе4атления. И весь альбом как 1 большой трек. В каждом треке есть сравнение типо "Я врусском рэпе как **** а ты как ****" .... уже как то поднадоело... Ну а так - техница хорошая, голос не такой уже писклявый стал. Единственный трек, который слушаю на рэпите - АЙда за мной. Всем пис ) |
Блин((, альбом не впечатлил((((( ожидал Лучшего, когда послушал трэки Рэп на русском и жми на плэй!!! |
h-u-e-t-a |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой вобше :confused: |
а где можно альбом стима скачать?киньте ссылку пожалуйста! |
стим реально херь стал гнать,в каждом треке почти о том какой он лучший.А кто ему сказал что он №1.я предлагаю ему и его Сергею в HHRU battle ещё поучаствовать и проверить лучший он или нет!!!и Серёжа пусть попробует и чтобы тексты сам писал!!:chet: PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) :morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |