![]() |
пиздец щкольники-задрофоны :horosho: |
На альбоме все куплеты Серёги понравились (ему надо было начинать со Стимом), почти все куплеты Стима не понравились из-за однообразия и тупости текстов, но рифмач он хороший))) |
St1m самый самый... :p :inlove: и врядли появится кто-то... лучше него! Читает - просто офигенно!!! вот :D Стиииим :king: |
Флоу у Стима самый охуенный что я слышал.... Но рифмы-хуйня... |
без коментариев |
http://rapx.3dn.ru/news/2007-04-18-59 ...Его Альбом ... Стим Лучший ! ... А кто много Пиздит на него Вскройте вены Лучше !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим оригинален и классно рифмует,но не на столько чтобы так выебываться |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим - плохой человек. он мне не нравится:( |
Цитата:
|
st1m pomojemu silno opopsilsa temboleja s serogoij mne on shas ne nravits ne odna novaja pesna no starije vso esho casto na repite idut :guinda: |
ST1M Рульный чувак тока у него много пантов там типо все лохи ниже него все но мне поХ на это Кто так не считает мне пох это мое мнение новый альбом мне не весь понравился особенно могу выделить песню которая понравилась Во даю во даю на хип хоп........ Прикольно !!!Мэны он лутший!:seva: Wistation!YO |
как вы вообще тут 25 страниц наобсуждали?не о чем же говорить... |
Цитата:
Альбом Я РЭП не весь понравился, а понравилась именно читка, звучание и продакшн, остальное не наю..ч-то не то..однотипные трэки в стиле - я - ..., ты - .... |
Цитата:
мальвина, побрей ноги лучше |
Люди скажите с какова трека этот отрыват, и где его скачать можно полный трек, и если можно и минус. Ну очень нужно. http://ifolder.ru/1787195 |
не люблю стима щас, на 5м официальном он жег... :):king: |
Стим лох он неудачник с голосом бабыыыыыыыыыыы! |
St1m круто лобает. Хотя в альбоме Я - Рэп тексты немного примитивны и оч мало криотива. Я большего от него ждал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |