![]() |
Бля... Вот тут собрались фаны и те, кого фаны хейтерами называют... А фанам и в голову не пришло, что названные ими "хейтеры" просто объективно мыслят ))) У Стима - флоу на уровне. Но всем моим знакомым, которые не слушают русрэп из принципа: "Русрэп-закос" пришлось послушать трэк "Я-рэп" Ибо мне было интересно их мнение... гыг )))) 100% сказали - "он под Эминенма чтоль косит?" ЫЫ :guinda: Так что, флоу конечно охуенно, просто Стим нашёл с кого слить идею. ;) РИМ :inlove: |
ну чё кому сцылку на альбом |
"...а еще я выражаю дисреспект Драго и Стиму они продали русский рэп и опопсились очень сильно..." (с) Стим |
Цитата:
|
как я уже ни раз говорил стим хуйня |
Цитата:
|
Я РЭП _ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ В РУ РЭПЕ |
А Стиму кстати посрать что вы его здесь опустить пытаетесь:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет его проекта с серегой... 1 по поводу альбома- Альбом хорош.. мне нравиться лирика... Но идеальные рифмы типо три строчки зарифмованные на слово парень... Вообщем стим в свое репертуаре .. я самый пиздаты.. итд.. Но лирика хороша:horosho: По поводу отношений стима и сереги.. Пиздец... Помойму Стим его обсирает.. но деньги то надо зарабатывать и пробиваться на ТВ.. Вот он и нашел Лоха... Стим респект.. Серега.. Бездарь.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня ваш этот стим как я уже не раз говрил |
стим лох |
Цитата:
|
Никто не читает как стим, но стим лох. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качну альбом...Посмотрим в какую он сторону прогнулся придя в кинг ринг :) |
Цитата:
|
В альбоме 1 трек зацепил серьёзно. |
Цитата:
ну и лицимер он смачный. про Лигу начал гнать сразу же как связался с Серёгой (т.к. у них конкурирующие лейблы) ________________________________________________ хотя вроде смышлённый парень (это я опираясь на его интервью) |
Masta4, надоел уже)) Ты так много это сказал что если б я не слышал Стима я бы тебе поверил:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |