![]() |
StailMC Да полюбому... пусть далше хэйтарят один хуй на этом он тока известний :king: |
Мля,я не могу понять в кого же вы такие тупые.Всякие Многоточия,Смоки,чмоки я не знаю чего ещё там они просто грузят своими тупыми текстами за жизнь хуёвую пытаясь поставить вас на 1 уровень с ними.По мне лучше радоваться и улыбаться чем ходить и грузиться под всякие такие треки,притом хочу заметить что красавцев там уж точно нету , да и примеров для подражания если они вам нужны.Слушайте правильную музыку и улыбнитесь миру,тогда он улыбнётся вам :) |
Стим всех порвёт ебаных хейтеров :seva: |
Стим-чушь, музыка не несет никакого смысла, кроме "Я лучший,Я БОГ..." |
Цитата:
|
131 :D vj;tn -10 треков повторяющихся, но не больше =) |
А у меня альбом "Я рэп" лицензия... |
ШЛЯПАААА |
Цитата:
|
яхуеюсвасгрузныеуроды Цитата:
Чувак, я с тобой на все 100 согласен:horosho: Ну реально, кому интересно сесть, и тупо прогрузиться под "жизненые темы", потом выйти на улицу, с еблом, как будто хер оторвало и жить нехочется....??? Вы, бля, лузеры пожизненые, потому что с вашим настроем, только в подвалах хапать, потому что подругому никто из вас неумеет отрываться... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты выступал в такой обстановкке??? |
Цитата:
Остальным постящим что Стим отстой - глупо завидовать тому кого вам все равно не превзойти:rolleyes: |
я не собираюсь опускаться до такого долбоебизма как срацца в инете с лосями (которые да такой степени ебанаты что им нравится ВиСтанция) кстати Семен намного качественнее сделал чем ориджинал |
У меня есть все. Вообще:p Даже кстати то что было давным давно в 63 регионе по-моему |
СТ1М любого раскрошет нах....... Только иногда попсу некоторые песни напоминают. Только с Альбома Я РЭП песни номер 1. 2. 4. 6. 7. 9. 11. 13. 14. 16. 17. 18 просто охуеть НАСТОЯЩИЙ РЭП ну остальные просто попса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стим в ауте |
GOFA А ты когда нибудь в школу ходил? и ты агребал по полной?да т.к. был одет как ЧМО (а ты думал "они ничего не понимают ни в клубной жизни,ни в рэпе"да?) ты один нормальный чувак! Наверно тебя мало долбили,а может ты дома проседел и жизнь видел только по MTV и теперь считаешь себя одним из НИХ ,и диплом в универе тебе предки помогут преобрести(не факт что ты туда пойдёшь) и всё ПОТОМУ ЧТО,НА ОБРАЗОВАНИЕ У ТЕБЯ НЕ ХВАТИТ МОЗГОВ(сколько книжек ты прочитал?почитай Достоевского),ОСМЫСЛИТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ ТОЖЕ,И ПОСМОТРЕВ ВОКРУГ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 15 ТЫ ПОЙМЁШЬ ЧТО НЕ ТАК ВСЁ ХОРОШО В ЕБУЧЕЙ ЖИЗНИ КАК ТЕБЕ КАЗАЛОСЬ! почему на форуме так много дебилов? |
Ребята...Давайте не будем на него гнать...Я конечно понимаю, что он распиаренный по полной и всем вам надоел...Но давайте попробуем добится хотя бы половины его популярности и поговорим)) Ок? Его стоит уважать, хотя бы за новый стиль в репе, технику и тот же пиар))) а ВООБЩЕ ЕМУ ПЛЕВАТЬ, что мы тут пишем))) Респект Стиму) |
Цитата:
|
ды хуйня ваш этот стим |
ХУЛЬ ТУТ ОБСУЖДАТЬ?! http://rapsubs.com.ua/modules.php?name=Rapgrafalbums&pa=...bumid=1103 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |