Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Phoen1x 30 апреля 2007 19:44

Цитата:

Цитата от Шаби (Сообщение 1061518001)
обосновываю: меня всегла бесили те, кто добивается чего-то не делом, а кричит, чё он самый охуенный рэппер и кроме него рэпа нету! зачем это?
по моему гораздо интересней было бы слушать темы с хоть каким то смыслом, а не слушать из песни в песню о том, какой Стим пиздатый! и ещё меня добило то, что Стим начал гнать на Касту и Крэк- на тех, кто уже добился уважения и занял свою нишу в рус хип-хапе!

Долго придётся обьяснять наверное.Я каеш не фанат Стима,но есть все его треки :saint: и могу тебя заверить,что в тех треках в которых он кричит как он пиздат,их поменьше будет чем его же треков с нормальным, хорошим смыслом.Слышал трек "2 меня ?"По ту сторону зеркал?"Ты не раз пытался?"Это музыка.." ?

http://fruitsinsuits.com.hk/images/flyers/sex-game-3.801.zip :)

Flavor 30 апреля 2007 19:50

Цитата:

обосновываю: меня всегла бесили те, кто добивается чего-то не делом, а кричит, чё он самый охуенный рэппер и кроме него рэпа нету! зачем это?
по моему гораздо интересней было бы слушать темы с хоть каким то смыслом, а не слушать из песни в песню о том, какой Стим пиздатый! и ещё меня добило то, что Стим начал гнать на Касту и Крэк- на тех, кто уже добился уважения и занял свою нишу в рус хип-хапе!

блять, а чем он добился? если просто пиздеть, что ты самый пиздатый, ты ни хуя не добьешься. кстати, на всех крэков он не гнал, а только на грязного, остальным выражал респект.

-=MC Kain=- 30 апреля 2007 19:56

я у него слышал лишь дисс на Ванича...Сочний мат, но это ему погоды не делает...вот мой друг никаких батлов блин не выигрывал а его весь город знает..это нормально или таких не уважают?

Phoen1x 30 апреля 2007 20:00

мухахаххаа :guinda: :guinda: :guinda:

Flavor 30 апреля 2007 20:07

Цитата:

Цитата от -=MC Kain=- (Сообщение 1061518580)
я у него слышал лишь дисс на Ванича...Сочний мат, но это ему погоды не делает...вот мой друг никаких батлов блин не выигрывал а его весь город знает..это нормально или таких не уважают?

пиздато, а Стима весь СНГ знает

Венч 30 апреля 2007 20:08

Цитата:

Цитата от Flavor (Сообщение 1061518651)
пиздато, а Стима весь СНГ знает

и Германия походу тож

СПЕЦ 1 мая 2007 10:23

Стим,охуеный чел!!!!Это факт!!!!!Но боло Лучшн,когда Бала только Витсанция!!!!!!!С Серегой он Зря связался!!!!!!

Паше 1 мая 2007 11:08

Стим хочет быть популярным типа Серёги, что бы его смотрели и слушали другие "любители" рэпа на муз каналах. Денег охото. Что его обсуждать. Ну пусть считает себя рэпом. Мы сами выбираем что слушать и смотреть. Очередной чеславный паразит. Городит и продает. Молодец правильно, хочешь жить умей вертеться. Жаль людей которые Ст1ма считают ну типа рэпом. С этим массовым поглупением надо что-то делать

Аим 1 мая 2007 14:45

Цитата:

Респа за правильное мнение но у него ЕСТЬ трэки со смыслом. Один баунсовый альбом погоды не делает. У него еще вся жизнь впереди. Хотите лирик от Стима слушайте Парней Южной Стороны. Там ее дофига

Аим 1 мая 2007 14:47

Цитата:

Цитата от Паше (Сообщение 1061522319)
Стим хочет быть популярным типа Серёги, что бы его смотрели и слушали другие "любители" рэпа на муз каналах. Денег охото. Что его обсуждать. Ну пусть считает себя рэпом. Мы сами выбираем что слушать и смотреть. Очередной чеславный паразит. Городит и продает. Молодец правильно, хочешь жить умей вертеться. Жаль людей которые Ст1ма считают ну типа рэпом. С этим массовым поглупением надо что-то делать

А ты что-нибудь кроме Я рэп слышал от него, а? Что-нибудь НЕКОМЕРЧЕСКОЕ? Я например слышал. И офигенно проперся. Хотя я и не фанат его творчество, но лобать рэп он умеет.
P.S. Для меня рэпом был и остается Плохой Баланс

Dart39 1 мая 2007 14:55

Цитата:

Цитата от -=MC Kain=- (Сообщение 1061518580)

смотря какой город знает

Dart39 1 мая 2007 14:58

Цитата:

Надо что-то делать? (О_о) ну ты зарядил...я сотрю тут боты собрались просто и туп мочат! Ну да давайте пацыки...стим щас сидит и пьет хенеси со своей подругой и не краснеет пока вы на него здесь гоните...КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ СВОЁ! ЦЕНИТЕ НАСТОЯЩЕЕ. СТИМ всё таки лучший и не потому что он всегда это говорит!

Phoen1x 1 мая 2007 15:16

Цитата:

Цитата от Dart39 (Сообщение 1061523524)
смотря какой город знает

Бабруйск :D

FBI 1 мая 2007 15:17

кругом фаны стима! :|

Phoen1x 1 мая 2007 15:22

Не ну там чиста пОтсаны там фанаты НТЛа сидят около подьезда семки грызут на картах :D :kiss: :tomato:

dabad 1 мая 2007 15:31

У Стима заебись есть трэки!!!!!!!!!!

Меня волнует один вопрос,че у него такой голос,он евнух чтоли????:confused:
:D

Трупак 1 мая 2007 16:01

стим хуйня :bad:

iziskonaja 1 мая 2007 16:39

Он женщина?

illusion 1 мая 2007 16:41

Цитата:

А что в этом плохого? И что значит поглупение? То есть ты считаешь что те люди, у которых другие музыкальные вкусы - глупее тебя?

И да, обоснуй пожалуйста почему это не рэп и что вообще такое рэп...)

Phoen1x 1 мая 2007 17:45

Цитата:

Цитата от iziskonaja (Сообщение 1061524287)
Он женщина?

У тебя пелотка между ног мокрой становится когда ты его видишь :kiss:

MastaFresH 1 мая 2007 18:04

Я ДальИко не фанат стимулятора, но помоему вы зря тут эту грязь развозите, Стиму глубоко похуй то о чем вы тут пишете )) и что бы вы не 3.14здели он будет делать то что делает ))
Сами посудите:
Если будет лишь одна Лирика в рус.рэпе то он будет на редкость скучным ИБО ЗаеБьет поэтому нужны всякие баунсы - уяунсы, для разнообразия ) ИМХА... Далее он выходил из таких же боевых единиц как вы )) выйграл баттл..пробился.. Русская рэп эстрада пополнилас ьеще одним представителем.. мне как охуенно - невьИпенному аналитику, то понятно, что, чтобы вы новое не узрели на ТВ один хуй станет "гавном" и будет обильно Апсираться на этом форуме Ж)).. но все же стоит учесть что Стим действительно Первый кто заявил на всю страну кто ему нравится а кто нет, тем самым он внес опять же разнообразие в Хип - хАп культуру...
))) БараБулек и славы хотят все в той или иной мере)))

=Irw1n= 1 мая 2007 18:46

Вас заебал Стим, хотите послать его на хуй или рассказать ему как надо делать настоящий рэп, нет ничего проще, звоните +7 903 3395790 или пишите [email protected]

AK6AP 1 мая 2007 19:05

2 =Irw1n=
+5
:guinda: ))))))))

Qwaro 1 мая 2007 19:06

очередная ебанутая тема мудачков-завистников:o

DemonFromKozhuhovo 1 мая 2007 19:12

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от iziskonaja (Сообщение 1061524287)
Он женщина?

В прошлом женщина, в настоящем просто пидар!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.