![]() |
Цитата:
http://fruitsinsuits.com.hk/images/flyers/sex-game-3.801.zip :) |
Цитата:
|
я у него слышал лишь дисс на Ванича...Сочний мат, но это ему погоды не делает...вот мой друг никаких батлов блин не выигрывал а его весь город знает..это нормально или таких не уважают? |
мухахаххаа :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим,охуеный чел!!!!Это факт!!!!!Но боло Лучшн,когда Бала только Витсанция!!!!!!!С Серегой он Зря связался!!!!!! |
Стим хочет быть популярным типа Серёги, что бы его смотрели и слушали другие "любители" рэпа на муз каналах. Денег охото. Что его обсуждать. Ну пусть считает себя рэпом. Мы сами выбираем что слушать и смотреть. Очередной чеславный паразит. Городит и продает. Молодец правильно, хочешь жить умей вертеться. Жаль людей которые Ст1ма считают ну типа рэпом. С этим массовым поглупением надо что-то делать |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Для меня рэпом был и остается Плохой Баланс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кругом фаны стима! :| |
Не ну там чиста пОтсаны там фанаты НТЛа сидят около подьезда семки грызут на картах :D :kiss: :tomato: |
У Стима заебись есть трэки!!!!!!!!!! Меня волнует один вопрос,че у него такой голос,он евнух чтоли????:confused: :D |
стим хуйня :bad: |
Он женщина? |
Цитата:
И да, обоснуй пожалуйста почему это не рэп и что вообще такое рэп...) |
Цитата:
|
Я ДальИко не фанат стимулятора, но помоему вы зря тут эту грязь развозите, Стиму глубоко похуй то о чем вы тут пишете )) и что бы вы не 3.14здели он будет делать то что делает )) Сами посудите: Если будет лишь одна Лирика в рус.рэпе то он будет на редкость скучным ИБО ЗаеБьет поэтому нужны всякие баунсы - уяунсы, для разнообразия ) ИМХА... Далее он выходил из таких же боевых единиц как вы )) выйграл баттл..пробился.. Русская рэп эстрада пополнилас ьеще одним представителем.. мне как охуенно - невьИпенному аналитику, то понятно, что, чтобы вы новое не узрели на ТВ один хуй станет "гавном" и будет обильно Апсираться на этом форуме Ж)).. но все же стоит учесть что Стим действительно Первый кто заявил на всю страну кто ему нравится а кто нет, тем самым он внес опять же разнообразие в Хип - хАп культуру... ))) БараБулек и славы хотят все в той или иной мере))) |
Вас заебал Стим, хотите послать его на хуй или рассказать ему как надо делать настоящий рэп, нет ничего проще, звоните +7 903 3395790 или пишите [email protected] |
2 =Irw1n= +5 :guinda: )))))))) |
очередная ебанутая тема мудачков-завистников:o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |