![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё ниуть попсовенькое и тексты будут такие, чтоб можно было бы и на радио и на тв если чё (без запретных тем). а коммерция создаёт рамки, ограничивает и даже навязывает свои темы исполнителю и приходится писать не о чём тебе кайф, а о том, чё продюсеру кайф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ссортесь парни!Оно того не стоит. Дак мне кто-нибудь ответит че у Стима голос такой?Он евнух?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бла бла бла :o |
Цитата:
|
короче, ладно я уже заебался чё-то доказывать фанатам Стима, так что я умываю руки. мне вообще похуй на Стима, пусть мутит там свой коммерческий хип-хоп, просто не стоит пиздеть на других, зачем это? и потом, кричит "сопли по реке",хотя Ассаи это совсем не сопли, а сам тааакие сопли разводит. и последнее: кто из русских рэпперов стал бы записываться с Серёгой? всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим хуйня попсовая такае же как и серёга :bad: кстати видел сегодня серёгу он с галкиным зачитал :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
хуже этого дерьма еще никого не видел |
Отдцтой :tomato: |
Цитата:
|
СТИМарол Бля и я ВИДЕЛ КАК СЕРЁЖКА с этим уёбишем отжигал(только это было 2006г.),у меня было такое депресивное бешенство мудохать этого полу-пидора, И СЕРЁГУ вместе с ним(неужели всё то что вытваряет этот"беларуский парень"нормально?народ это же пизд...? полный) переключил НА ХУЙ мнебы лицензию на валыну,а пока у меня есть качерга и 3 заветных слова... |
сколько долбоебов в теме, ппц:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |