Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Мафон 13 июля 2005 22:44

Для тебя и для меня так. Но все люди разные и всех свой вкус. Для меня главное ЧТО он читает, поэтому я Стима не слушаю, хотя бывает простёбываюсь по его батловым трекам. Понимаешь ровно половина тех, кто считает, что рэп должен качать и развлекать, и ровно половина тех, кто считает, что рэп-это поэзия, протест, бунт, текст, слово, посыл и тд.
Соответственно ктото слушает, допустим Ассаи, кому неважен флоу там и прочая поебень, кто-то слушает Стима. В чём проблема-то, бро? "Интервью со Стимом ЧИТАТЬ ВСЕМ"???, ну блин это прерогатива автора, кто азкидывает тему, может интервью с Ассаи тоже написали бы типа ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО НЕ ПРОЧИТАЕТ, ТОТ ПИДАРАС! Не нравится, не читай. :)
P.S. А со мной интервью можешь тут прочитать.:)

ТАПАЧИЛА 13 июля 2005 22:50

nu vobwem ja dumaju menja uze ni kto ne pereubedit ja ostanus samqm zlqm HEITOROM Stimorolki takova moja sud`ba:guinda: P.S pro4ital tvoju intervju sovsem drugoe delo!! resp.. ne to 4to u nekotorqh ladno ne budu na4inat vsjo zanogo!!

Мафон 13 июля 2005 23:15

Ман, просто сдержаннее будь.

Dzhipydzhip 14 июля 2005 01:39

stimushka to hapnul poljubomu pizdjulkinq ))) dazhe fotka est' gde on s blanshem ))) pripudrenqm....a naschet tallinna....ne znaju kto te tam v spinu chet govoril.....ja znaju sto tq kak loh hodil po gorodu toli pjanqj oral JA STIIIM )))...i cheto kogda mq k te podhadili kogda tq s devushkoj svoej stojal ))) cheto tq tam mlja svoim zagorelqm ebalom ne shjolkal...stojal kak soldatik jopt...tut sjodnja posmotrel WiStancija u nas tut vqstupat' buit tam esjo Kasta vsjakie...))) koroche do vstrechi v VIP zone )))))) muden'...:kiss:

Chudo 14 июля 2005 02:30

ТАПАЧИЛА,
ну поговорили бы о моей фигуре и внешности, посоветовал бы, как мне себя совершенствовать, чтобы пацанчики типа тебя при виде меня караул не кричали. я вижу ты знаешь толк в тёлках :kiss: насчёт выступления 12 августа в Таллинне - пригласили, так что правда.

Джи,
говорили говорили, иначе каков смысл публично заявлять о том, чего на самом деле не было? :rolleyes:

ТАПАЧИЛА 14 июля 2005 08:17

4udo ja neho4u bolwe govorit o stime i o vsem 4to s nim svjazono t.e o tebe a figurka u tja ni 4e s pivkom potjanet:skald:

Ardino 14 июля 2005 14:18

Джи ты тот самый картавый задрот один из тысячи тех что обещали дать пизды а при встрече стояли в стороне?

ТАПАЧИЛА с пивом твоя мама потянет,в нашей большой компании,сука ты недоёбаная:kiss:

ТАПАЧИЛА 14 июля 2005 16:18

ti 4ei pacan4ik??? :kiss: :kiss: :kiss:

ТАПАЧИЛА 14 июля 2005 16:27

koro4e ja tak podumal i rewil 4to ni 4ego ne budu pisat o etih krutqh parnjah ( DRAGO STIM ) naverno kru4e nih toka jaica i super mega krutoi ARDINO!!! 2 ardino ti na s4et moei mamki pognal za eto mozno zubov rewitsja a s pivkom CHUDO potjanet a 4to razve eto ploho ona sprosila ja otvetil a ti vzjal ARDINO i razgovor4ik podsosal i teper piwew mne tut vsjakie gadosti!!! nehorowo polu4aetsja!!

komatoz 14 июля 2005 16:36

мин интервью не понравилось...
моё личное мнение...
незачем так неуважительно относиться
с коллегам по цеху...
если стим ориентируется на запад и G-style Mafia
тудаже с ним.. то на мировой рэп рынок россия не выйдет. А те кто ориентируются на настоящий рэп
и делают его настоящим... осенью себя покажет.
Питер взорвёт!

komatoz 14 июля 2005 16:36

моё личное мнение...
с коллегам по цеху...
тудаже с ним.. то на мировой рэп рынок россия не выйдет. А те кто ориентируются на настоящий рэп
и делают его настоящим... осенью себя покажут.
Питер взорвёт!

Chudo 14 июля 2005 17:52

Цитата:

Цитата от ТАПАЧИЛА :
a s pivkom CHUDO potjanet a 4to razve eto ploho ona sprosila ja otvetil a ti vzjal ARDINO i razgovor4ik podsosal i teper piwew mne tut vsjakie gadosti!!! nehorowo polu4aetsja!!
ты то мне даже с доном периньёном подмышкой не потянешь, так что пивко необязательно :o

ТАПАЧИЛА 14 июля 2005 18:29

:netuz: :netuz: :netuz:

Ardino 14 июля 2005 18:35

ТАПАЧИЛА ты коноёб,парень,и семья твоя коноёбы,иди пиздуй отсюда.если у тя есть предвьявы какие то к ви,подойдёшь 12ого августа на выступлении,а ща пока иди поебись с папкой своим

ploika 14 июля 2005 22:48

Странная тенденция, даже коментировать нету желания.

В интернете все крутые, за неделю в Таллинне ни одна собака не подошла, а все знают, как их найти.

:confused:

Ладно, на ребят гнать, но на девочку ты зря. Совсем не солидно :tomato:

Dzhipydzhip 14 июля 2005 23:19

Цитата:

Цитата от Ardino :
Джи ты тот самый картавый задрот один из тысячи тех что обещали дать пизды а при встрече стояли в стороне?

ТАПАЧИЛА с пивом твоя мама потянет,в нашей большой компании,сука ты недоёбаная:kiss:

1) ne obeshal
2) v storone ne stojal
3) che tq jopt :guinda:

ТАПАЧИЛА 15 июля 2005 00:37

karo4e vsjo!! ja ni 4ego ne ho4u znat!! ja zabql o vsjom 4to tut proishodilo a esli kogoto zacepili moi slova zna4it oni bqli pravdoi hotja ja veselo prostebalsja tut!! P.S eto moi poslednii koment na etom forume vsem POKEDA!!!

Roko 15 июля 2005 14:32

Стим молодец он думает о том как бы по больше своих дисков продать. Он выбрал правильную политику PRа. Посмотрите на запад чтобы поднять свои продажи все черные вступают либо в бифы, либо пиздять на всех, что кончается бифами, либо попадают в грязные истории, в полицейскую хронику и так далее........
СТим делает такой реп какой будут покупать, он этого не скрывает. И правлиьно делает. Интервью тому подтверждение.
Уважуха тебе СТИМ. РЕП должен быть разным и качественным. Побольше бодряка ОН у тебя ништяк прет

base 16 июля 2005 10:29

да, Стим определенно молодец

Oboyma* 17 июля 2005 02:53

2: стим
а какой рифмовке ты говоришь недоносок?
а в свой клип девчонку вашу впишете?
ну та которая в клипе драги поет

агли 17 июля 2005 07:52

Цитата:

Цитата от komatoz :
моё личное мнение...
с коллегам по цеху...
и делают его настоящим... осенью себя покажут.
Питер взорвёт!

питер взорвётся :D

Terroristka 17 июля 2005 13:37

Цитата:

Цитата от RockBottom :
Побольше бы таких людей как Le Chacal на форуме, и поменьше бы задротов.
:blackust:

D:nmp:S 18 июля 2005 18:39

интервью,ебать копать,круутоо ууууу !!!:D

ИоанГрозный 24 июля 2005 18:40

кто то мытца пойдёт....

ploika 1 августа 2005 14:03

качаем, слушаем, бодримся :)

Запись радио передачи с презентацией своего нового альбома группы ВиСтанции "Парни южной стороны" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.