![]() |
Для тебя и для меня так. Но все люди разные и всех свой вкус. Для меня главное ЧТО он читает, поэтому я Стима не слушаю, хотя бывает простёбываюсь по его батловым трекам. Понимаешь ровно половина тех, кто считает, что рэп должен качать и развлекать, и ровно половина тех, кто считает, что рэп-это поэзия, протест, бунт, текст, слово, посыл и тд. Соответственно ктото слушает, допустим Ассаи, кому неважен флоу там и прочая поебень, кто-то слушает Стима. В чём проблема-то, бро? "Интервью со Стимом ЧИТАТЬ ВСЕМ"???, ну блин это прерогатива автора, кто азкидывает тему, может интервью с Ассаи тоже написали бы типа ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО НЕ ПРОЧИТАЕТ, ТОТ ПИДАРАС! Не нравится, не читай. :) P.S. А со мной интервью можешь тут прочитать.:) |
nu vobwem ja dumaju menja uze ni kto ne pereubedit ja ostanus samqm zlqm HEITOROM Stimorolki takova moja sud`ba:guinda: P.S pro4ital tvoju intervju sovsem drugoe delo!! resp.. ne to 4to u nekotorqh ladno ne budu na4inat vsjo zanogo!! |
Ман, просто сдержаннее будь. |
stimushka to hapnul poljubomu pizdjulkinq ))) dazhe fotka est' gde on s blanshem ))) pripudrenqm....a naschet tallinna....ne znaju kto te tam v spinu chet govoril.....ja znaju sto tq kak loh hodil po gorodu toli pjanqj oral JA STIIIM )))...i cheto kogda mq k te podhadili kogda tq s devushkoj svoej stojal ))) cheto tq tam mlja svoim zagorelqm ebalom ne shjolkal...stojal kak soldatik jopt...tut sjodnja posmotrel WiStancija u nas tut vqstupat' buit tam esjo Kasta vsjakie...))) koroche do vstrechi v VIP zone )))))) muden'...:kiss: |
ТАПАЧИЛА, ну поговорили бы о моей фигуре и внешности, посоветовал бы, как мне себя совершенствовать, чтобы пацанчики типа тебя при виде меня караул не кричали. я вижу ты знаешь толк в тёлках :kiss: насчёт выступления 12 августа в Таллинне - пригласили, так что правда. Джи, говорили говорили, иначе каков смысл публично заявлять о том, чего на самом деле не было? :rolleyes: |
4udo ja neho4u bolwe govorit o stime i o vsem 4to s nim svjazono t.e o tebe a figurka u tja ni 4e s pivkom potjanet:skald: |
Джи ты тот самый картавый задрот один из тысячи тех что обещали дать пизды а при встрече стояли в стороне? ТАПАЧИЛА с пивом твоя мама потянет,в нашей большой компании,сука ты недоёбаная:kiss: |
ti 4ei pacan4ik??? :kiss: :kiss: :kiss: |
koro4e ja tak podumal i rewil 4to ni 4ego ne budu pisat o etih krutqh parnjah ( DRAGO STIM ) naverno kru4e nih toka jaica i super mega krutoi ARDINO!!! 2 ardino ti na s4et moei mamki pognal za eto mozno zubov rewitsja a s pivkom CHUDO potjanet a 4to razve eto ploho ona sprosila ja otvetil a ti vzjal ARDINO i razgovor4ik podsosal i teper piwew mne tut vsjakie gadosti!!! nehorowo polu4aetsja!! |
мин интервью не понравилось... моё личное мнение... незачем так неуважительно относиться с коллегам по цеху... если стим ориентируется на запад и G-style Mafia тудаже с ним.. то на мировой рэп рынок россия не выйдет. А те кто ориентируются на настоящий рэп и делают его настоящим... осенью себя покажет. Питер взорвёт! |
мин интервью не понравилось... моё личное мнение... незачем так неуважительно относиться с коллегам по цеху... если стим ориентируется на запад и G-style Mafia тудаже с ним.. то на мировой рэп рынок россия не выйдет. А те кто ориентируются на настоящий рэп и делают его настоящим... осенью себя покажут. Питер взорвёт! |
Цитата:
|
:netuz: :netuz: :netuz: |
ТАПАЧИЛА ты коноёб,парень,и семья твоя коноёбы,иди пиздуй отсюда.если у тя есть предвьявы какие то к ви,подойдёшь 12ого августа на выступлении,а ща пока иди поебись с папкой своим |
Странная тенденция, даже коментировать нету желания. В интернете все крутые, за неделю в Таллинне ни одна собака не подошла, а все знают, как их найти. :confused: Ладно, на ребят гнать, но на девочку ты зря. Совсем не солидно :tomato: |
Цитата:
2) v storone ne stojal 3) che tq jopt :guinda: |
karo4e vsjo!! ja ni 4ego ne ho4u znat!! ja zabql o vsjom 4to tut proishodilo a esli kogoto zacepili moi slova zna4it oni bqli pravdoi hotja ja veselo prostebalsja tut!! P.S eto moi poslednii koment na etom forume vsem POKEDA!!! |
Стим молодец он думает о том как бы по больше своих дисков продать. Он выбрал правильную политику PRа. Посмотрите на запад чтобы поднять свои продажи все черные вступают либо в бифы, либо пиздять на всех, что кончается бифами, либо попадают в грязные истории, в полицейскую хронику и так далее........ СТим делает такой реп какой будут покупать, он этого не скрывает. И правлиьно делает. Интервью тому подтверждение. Уважуха тебе СТИМ. РЕП должен быть разным и качественным. Побольше бодряка ОН у тебя ништяк прет |
да, Стим определенно молодец |
2: стим а какой рифмовке ты говоришь недоносок? а в свой клип девчонку вашу впишете? ну та которая в клипе драги поет |
Цитата:
|
Цитата:
|
интервью,ебать копать,круутоо ууууу !!!:D |
кто то мытца пойдёт.... |
качаем, слушаем, бодримся :) Запись радио передачи с презентацией своего нового альбома группы ВиСтанции "Парни южной стороны" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |