![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Свали с темы бичара. |
Читал тему... ппц смех... если стим лучший репер - - прошу обратить внимание на слово репер и вникнуть кто это вообще такой... - - либо как говорят в россии эМЦе то я есть колумб открыл америку завёз туда нигеров и заставил их пиздеть всякие частушки под балалайку блять... короче я хотел сказать что если стим лучший то я вообще бох и ещё вы мне будите должные денег за то что я вас 2000 лет терплю.... засранцев таких... |
Ацтой бля. Как и сам стим |
По тихоньку я начал качать новый элбам Стима "Я рэп". Сёдня качнул "Во даю" только из-за участия в нём $T(а хотя может не только из-за участия $T). Кароч минус пиздатый. А весь остальной зачитон слишком какой, то банальный чтоли. Но темнемение почему,то трек стоит на репите. |
Корней,бля ты просто дебила кусок! Аленищще :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
IGAist, :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
пиздец,этож какой надо быть ушлёпиной,чтоб быть фаном стима! :nsk: |
пидары :dovolen: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РАЗВЕЛОСЬ ЗАВИСТНИКОВ - КОЛХОЗНИКОВ СНАЧАЛА ЗАЧИТАЙТЕ КАК СТИМ А ПОТОМ БАЗАРЬТЕ |
Рассказываю был на BP купил диск ST1m a случайно просто стало интересно послушал специально весь альбом ну дерьмо редкостное в каждом трэке он тока и говорит что он самый крутой вместе с серёгой бред не покупайте ево альбом |
Цитата:
|
Цитата:
Таких песен,где нет его выебонов,можно по пальцам пересчитать. |
стим хуйня :| |
Цитата:
Мне кажется, что одного- двух раз вполне достаточно, не находишь? |
Цитата:
|
1. Интро 2. Я- Уебан feat. Серёга 3. Изо всей силы затрахни меня 4. Жми на play и выеби меня 5. Ты мой ебарь 6. Это качает 7.Рэп на русском... а как это? 8. Будь уверен я петух feat. Макс Лоренс, Серёга(заеба) 9. Я даю в попку feat. Серёга, ST 10. Милая если вернешься я отлижу тебе анус feat. Макс Лоренс 11. Война снова затрахни меня 12. No feat. Макс Лоренс 13.Изо всей силы трахни меня (remix ) 14. Попробуй меня feat. Серёга 15. Позвони мне сходим в сауну 16. Айда за мной ебаться 17.Аутро 1 18. Я-чмо (remix ) А вот обложка альбома http://foto.mail.ru/mail/timekeepeer/26/28.html |
Цитата:
|
Отличный альбом, конечно есть пара песен фиговых, но это у почти всех так. |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: . Хотя это уже баян. Стим сука попсо-репер |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |