![]() |
Стима :o :o :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
St1morol лабает пиздато, но с лишним понтом,насчет Ванича охуительно-в натуре ПЕДразаводский мудаКККК:seva: :seva: |
стим шняга ещё та :morj: |
От последнего альбомчика не в восторге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лабает он круто:horosho: , с исполнением тоже:horosho: , но у него понос с фразами: Я БОГ, ты пизда:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гавно :| |
" Я !" в русском рэпе Давайте обсудим почему в нашем рэпе много становится тех кто постоянно якает, что мол самый п..атый мс или группа и т.д. Лучший товар рекламы особой не требует... Какой толк отсюда, скандалы? Зачем? слон моське не отвечал в басне.... Вот пиз..ят на Касту на Многоточие на Югов известные персонажи из нового рэпа, а ведь они такого признания не добьются никогда. Ваше отношение к таким вещам? |
Чем меньше сошка-тем больше гонора.......,все это зависть мэн!!!!! |
Просто эти люди пытаются подняться гнилым делом, за счет других. Как минимум это не красиво... |
это нормально .. испокон веков так делали ) |
Цитата:
|
Да , пацаны, каждый из вас по своему прав, но если будет много грязи такой у нас в рэпе, то возможно совсем скоро и много крови будет, если уже по ТВ придурки друг другу "приветы" передают злобные. вот Стима взять , Серегу, Шефа и т.д. зачем свя эьта грязь. Уже не дети давно, хоть убейте, но не пойму.. Рэп не успел у нас родиться как уже погибает..... |
этот разговор- пустое времяпрепровождение....все ж и так ясно:guinda: |
Цитата:
|
оно то мож и ясно, но хочется более широко понять мнение окружающих) Лучший ответ на такие вещи лично встретиться с посыльным и решить этот вопрос) |
Цитата:
какой альбом? |
Цитата:
|
Клип видел трэка "Я-рэп" Базара 0 , сделано сильно, но не поддерживаю яканье и наезды с провокациями... Обычно это делают или слишком смелые, или "неумные" часто такие вопросы решаются при встрече) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |