![]() |
2007 :guinda:........................ А так вы видели Семён - Я Бред,как вам такое. |
русский рэп умирает?это кто такой умный!это хуйовая тема ребята....вы не с чукотки?такие? :) |
не иначе как про Стима речь лол :D |
Цитата:
|
Цитата:
ты перед тем как отвечать внимательно прочел. Я не говорю умирает я говорю не успев родиться уже умирает, в том плане, что если такая херня будет продолжаться, типа трепа на ТВ друг на друга, скоро у людей будет мнение о рэпе как о балоболах и несерьезной музыке...поэтому он либо скатится либо зависнет в мертвой точке без шанса на шаг вперед как для всеобщего признания, теперь понял? |
я с самого начала понял твою хуевую мысль! ты не ответил на вопроса ты бабруйский рэпир? |
Если ты бич то конечно нечем похвастаться =) НАх я посылаю подвальных репперков |
Наоборот это пиздато, так повышается качество рэпа, исскуство мс в техническом плане , читка, рифмы, умение выражать свои мысли, даже таким образом, так что СОСИТЕ БОЛТ УРОДЫ! |
:D +1 ..... а ты попробуй пиздатый дис написать!на каких нить крутых ребят,и тебя начнут уважать. :D а мож и нет! ДЕРЕВНЯ! :D |
я воспринимаю всех их Я не больше не меньше головками от хуя ;) :D |
Естественно, мне лично ваще на всех рэпперов по хуй, все так думают |
Бля вы хуйней страдаете |
Melkiy MC,Soncerina,Корней,IGAist,Chep, пиздец вы лохи... фанатики стима:| :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
:nsk: |
да блять тут комуто акваланг нужен и стлюпчайтничек под нос ... |
чё кто есть кто у в форуме у кинг-ринга,?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|