Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Soncerina 11 мая 2007 14:56

Цитата:

Цитата от Melkiy MC (Сообщение 1061591846)
А мне нравится Стимово творчество. И мне все равно кто что по этому поводу думает

тя щас все равно засрут!))

Аим 11 мая 2007 15:02

Цитата:

Цитата от Soncerina (Сообщение 1061591886)
тя щас все равно засрут!))

Я сам кого хочешь засру)):p Тем более что на долбанных хэйтеров мне все равно срать.

Soncerina 11 мая 2007 15:08

Цитата:

Цитата от Melkiy MC (Сообщение 1061591937)
Я сам кого хочешь засру)):p Тем более что на долбанных хэйтеров мне все равно срать.

и это правильно:king:

Sergio - T. 13 мая 2007 05:30

Можете говорить что угодно, но всех этих новоявленых говнорэперов в своё время уже давно уделали классики руского рэпа. Они делали реальный рэп пока эти засранцы висели каплей у своего папы.Люди типа Стима,Драго.Серёги,Тимати,Бандэрос-это одноразовый продукт,через пару лет о них никто не вспомнит :mitch:

Soncerina 13 мая 2007 17:42

Цитата:

Цитата от Sergio - T. (Сообщение 1061603142)
Можете говорить что угодно, но всех этих новоявленых говнорэперов в своё время уже давно уделали классики руского рэпа. Они делали реальный рэп пока эти засранцы висели каплей у своего папы.Люди типа Стима,Драго.Серёги,Тимати,Бандэрос-это одноразовый продукт,через пару лет о них никто не вспомнит :mitch:

ну это через пару лет только,а пока на них есть спрос и все их обсуждают!!

рэп_Миледи 13 мая 2007 19:15

ого, столько гавна вы тут понаписали, но вы его обсуждаете, значит St1m рулит,
Да St1m рулит!!!
Хэйтеры бай-бай.

eskiboy 13 мая 2007 19:26

ST1M-real rap.он сука всех взъебёт!!!!!!!!!!!!!!!:krik:

temarony2 13 мая 2007 20:48

талант

Hannibal Lecter 13 мая 2007 20:51

Стим это дерьмо, которому сказали "Чтобы заработать бабки ты должен щас гнать на всех и поливать всех грязью, и большинство будет считать что ты крут!" на самом же деле он еще нихера не сделал для русского рэпа, а считает себя королем. Как он может гнать на Касту, Лигу и т.д. которые подняли русский рэп и сделали побольше него намного офигенных тем. Бесят такие выскачки. А еще хватило ума у такого "крутого рэпера" записаться вместе с Серегой.Это уже отдельная песня...нормальный чел с таким дегенератом дела иметь не будет. Серега это вообще никакущий тип, который только позорит русскую хип-хоп культуру!!! Вообщем рулит Каста, Нтл, Лига(до альбома хL...после него у Лиге дерьмо полное....) и т.д.

СуЧкА 13 мая 2007 21:41

Цитата:

Цитата от MaMi_ (Сообщение 1061589980)
мне стим только внешне нравится))) а как рэпер нет. однозначно.

вот что внешне это точно
но талант тоже есть, зря он с серёгой связался, имхо

Sp1r1t 14 мая 2007 04:47

Стим пиздатый чувак!!!:cool: А лига мудаки,при проекте Р13 они киданули Стима,после этово я ненавижу Лигу,кароче Стим респект!!!!Ждем новых треков:D

NIYAZ 14 мая 2007 05:58

Цитата:

Цитата от Hannibal Lecter (Сообщение 1061607215)
Стим это дерьмо, которому сказали "Чтобы заработать бабки ты должен щас гнать на всех и поливать всех грязью, и большинство будет считать что ты крут!" на самом же деле он еще нихера не сделал для русского рэпа, а считает себя королем. Как он может гнать на Касту, Лигу и т.д. которые подняли русский рэп и сделали побольше него намного офигенных тем. Бесят такие выскачки. А еще хватило ума у такого "крутого рэпера" записаться вместе с Серегой.Это уже отдельная песня...нормальный чел с таким дегенератом дела иметь не будет. Серега это вообще никакущий тип, который только позорит русскую хип-хоп культуру!!! Вообщем рулит Каста, Нтл, Лига(до альбома хL...после него у Лиге дерьмо полное....) и т.д.

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Вот вот именно так ПОТДЕЖИВАЮ БРАТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

trevery 14 мая 2007 11:15

Цитата:

Молодца...вот это самое правильное высказывание на счёт стима ;)

koshan 14 мая 2007 14:16

А стиму кто-нибудь пизды давал ? :D

J_E_K_A 14 мая 2007 14:25

Стим с альбомам "Я рэп" нечего не доказал(((
лучше пусть на баттлы вернёться:cool:

может следуший альбом будеть лучше!:black:

XameJIe0H 14 мая 2007 16:13

Цитата:

:horosho: . Стим сука далбаёб!!!!!!!!!!

LexXxaS 14 мая 2007 16:19

Цитата:

Может ты и прав) Он не должен гнать на лигу.. шефа и тд.. потому что они подняли русский рэп.. но мне лично очень мало нравяться НТЛ.. лига .. шефф.. и очень нравиться творчество стима:horosho:

criminalstate_cebep 14 мая 2007 16:28

умеет подать текст под бит
но а гнать --- это уже вата // или лига 10 лет или стим вылез из под юбки

сколько времени у него ушло на написание альбома? :)

сколько ему воще щас :)

и еще что за мода говорить как музыку пишешь :)
главное не процесс, а результат чтоб был пездатым

n4eLa 14 мая 2007 16:33

Цитата:

Цитата от Sergio - T. (Сообщение 1061603142)

ну хууууууууй знает. Драго - по-моему будут слушать еще долго. Девкам стими нравится. хотя вспомнить все те же РВ :) бля я гоню..

Hannibal Lecter 14 мая 2007 18:29

Цитата:

Цитата от LexXxaS (Сообщение 1061611636)
Может ты и прав) Он не должен гнать на лигу.. шефа и тд.. потому что они подняли русский рэп.. но мне лично очень мало нравяться НТЛ.. лига .. шефф.. и очень нравиться творчество стима:horosho:

я понимаю, что может не нравиться нтл и лига и т.д. у каждого разные вкусы...Мне просто не нравиться когда кто-то для того, чтобы просто поднять себе авторитет в глазах людей, которые мало что понимают в рэпе(а таких очень много, и в основном за счет них деньги большие поднимаются), просто тупо и необоснованно на всех гонит! Одно дело когда была война, например между лигой и шефом...Одним нравиться Шефф, другим Лига...Оба они сделали очень много для русского хип-хопа. А тут приходит какой-то придурок и начинает гнать на весь русский рэп в целом. Да пусть он хоть сам 2Pac, он не имеет на это право. Да еще и с кем? С Серегой!!!! какое отношение этот деревенский парень со своим бумером, который даже по шансону крутят, имеет к рэпу? кто это чмо такое? Вообщем в рэпе дело не только в том, как качественно ты делаешь бит и читаешь...но и в том, ЧТО ты читаешь...тут дело в смысле...вообщем это мое мнение...нравиться вам или нет, не знаю. :)

alfo 14 мая 2007 18:32

Цитата:

Цитата от LexXxaS (Сообщение 1061611636)

Лига начал сдавать обороты....Шеф чет совсем потух....надо трехануть, мож приободрятся. вот Стим и ободрит!!

Как можно ставить НТЛ в один список с Лигой и Шефом ?? - no comment's

NIYAZ 14 мая 2007 23:30

Цитата:

Цитата от Hannibal Lecter (Сообщение 1061612596)
я понимаю, что может не нравиться нтл и лига и т.д. у каждого разные вкусы...Мне просто не нравиться когда кто-то для того, чтобы просто поднять себе авторитет в глазах людей, которые мало что понимают в рэпе(а таких очень много, и в основном за счет них деньги большие поднимаются), просто тупо и необоснованно на всех гонит! Одно дело когда была война, например между лигой и шефом...Одним нравиться Шефф, другим Лига...Оба они сделали очень много для русского хип-хопа. А тут приходит какой-то придурок и начинает гнать на весь русский рэп в целом. Да пусть он хоть сам 2Pac, он не имеет на это право. Да еще и с кем? С Серегой!!!! какое отношение этот деревенский парень со своим бумером, который даже по шансону крутят, имеет к рэпу? кто это чмо такое? Вообщем в рэпе дело не только в том, как качественно ты делаешь бит и читаешь...но и в том, ЧТО ты читаешь...тут дело в смысле...вообщем это мое мнение...нравиться вам или нет, не знаю. :)

БЛЯ ТЫ НАЧИНАЕШ МНЕ НРАВИТСЯ:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

СкЭт[FCZP] 15 мая 2007 10:37

Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1061611603)
:horosho: . Стим сука далбаёб!!!!!!!!!!

Аригинально

Enclov 15 мая 2007 12:55

Цитата:

Цитата от Hannibal Lecter (Сообщение 1061612596)

Я тебе так скажу: По технике St1m минимум на голову выше всего остального говнорэпа в нашей стране! Я не пойму, почему ты Децла не включил в тот список людей которые подняли Русский рэп?:D
P.S: St1m читает с 12 лет. Он уже тогда был в группе 63 регион! Не уверен что Лига в 12 лет читала свои говнопесенки:saint:

Enclov 15 мая 2007 12:57

А, да, забыл за чем зашёл;) У кого есть текста Стима? Все какие есть выложите плз!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.