Цитата:
Цитата от Hannibal Lecter
(Сообщение 1061617605)
потому-что Децла я не считаю рэпером нормальным, поэтому и не включил, а то что в 12 лет читал, так это хренотень полная, ты сам подумай, как можно нормально читать в 12 лет? это все тупой пиар!!!!а что ты слушал из Лиги вообще? какие песни ты считаешь у него гавном? | У меня есть его трэки, когда ему было 12, его уже тогда заметили в своём городе! И как это можно называть пиаром если он реально был в группе?:king: Ты бред несёшь парень!;) А Лигу я уважал до последнего альбома... а такое говно как последний альбом это позор для лиги, да потом этот попсовый трэк с каким-то азиатом! Помоему даже Серёгу на данный момент можно в большей степени назвать рэпом, чем говнолигу! На счёт шеффа не знаю конечно.. Но Стим внёс новое в Русский рэп. Вот, почитай http://www.rap.ru/review/&pos_id=16085 ! Перейдём к контракту с Серёгой! Стиму надо как-то было подняться с интернет исполнителя, на более широкий круг, на тот момент предложение Серёги было самое перспективное! Думаю любой бы так и поступил! Я уверен, в ближайшем будущем все будут говорить не лига, шефф, каста и.т.д а Стим! Будущее за ним! Он ещё раскроет свой талант в полностью и тогда вы все заговорите по другому!
З.Ы Хэйтерам сосать!;) |