![]() |
вам не надоело ещё?:) |
Стим лох)):D этим всё сказано:skaldust: |
|
я хуй знает про ивью, но хейтеры точно висячего за щеку хряпнули да парни йоу ? каста круто парни йоу ? диоби там ? йоу ? |
Заказать альбом ВиСтанции "Парни Южной Стороны" Вот первый муз. инет магазин где можно преобрести "П.Ю.С" По мере появления новых точек,будем вас информировать! а пока заказываем и бодримся! |
:D :D :D Умудрился прочитать интервью и 11 страниц форума. |
Нормальное интервью... ST1M всё грамотно отписал... да вопросы были не очень корректные, но всёравно покатит... жду трека с G-Style ... Зеленоград рулит... 2ST1M а когда ты приезжал в Зелек? Чтото я пропустил... =( Вообще в Зеленограде немало команд... с неплохой читкой... |
da mne etu huinü tosche govarili kone4no otgröb esli ni sebalsja |
Бля народу просто завидно то что стим шас на высоте.. И все попосту пиздят как суки.. А может даже и не "КАК"... Сначала обсираете Стима а в реале увидете обосытесь и будете говорить оо Стим привет.. Дай аффтограффф и тд.. |
Stim - молодец! Только не учел нескольких пунктов: - Каста - при всех минусах сделала больше в рурэпе чем он - Смоки Мо - Кара-тэ ... no comments - Krec - на любителя! Мне нравится, да и опрос показывает, что ВиСтанция пролетает. - Ориентировка на Запад - ура, клонируем!!! - Драго - Русские рэпперы Германии Объединяйтесь! Русский рэп делаем потому что немецкий не знаем, или в немецком шансов нет? :cool: - Все что пишут в инете - ...ня, в целом согласен, т.к. интервью ..евое! ;) Так держать! Скоро в России выходит альбом немецкой рэп-группы Pisdec, состоящей из немецких эмигрантов, о сладкой жизни в Мюнхене, строго на немецком языке. Германия в ожидании!:o |
Ха!:D :D :D Может оно так и есть. Как рэппер Стим заебца!!!С этим можно и не спорить,потом убедитесь об этом сами ребята!:cool: |
Афигеть, даже обо мне вспомнили в интервью :D :D :D так прикольно! Я ваще-то про тот минус пошутил, хотел на реакцию посмотреть. Ну, дятлы они и есть дятлы :rolleyes: Ещё раз повторюсь - музыку Стим делает акуенную, но как чел он полный пидор. По интервью - это даже интервью назвать низзя. Автор, как жопа Стима на вкус??? |
Цитата:
|
_Малой_ Лолка твой дед.. Я правду сказал. А ты бля свои кривые пальцы гнешь.. Об стенку биться уже сам пробовал что советуешь? потому ты и такой далбаеб... Я Стима не испугался.. Мне вообще похуй какой он человек.. Просто он ахуенную музыку делает, и мне похуй какой он.. Просто его бля все обсирают в инете потому что завидуют... Промолчал бы про позориться.. Я попусту пальцы не кидаю.. А ты чето начинаешь даже незнаю человека.. По постам судишь.. Свободен... |
St1M Koro4e!!Dami i gospoda,ya vot xo4y uznat' kak vi otnosites' k ST1My i Wi Stancii??? |
В порядке! |
сеичас грянет) |
так нормальные вещи делает... |
St1M - обсуждение рэппера St1m самый лучший ! А может кто то думает по другому хотелось бы послушать ваши мнения:blackust: |
Че блядь все согласны? |
Re: Самый жесткий рэпер это St1M Цитата:
|
в феврале 2006 St1M выиграл батл na rnbparty.ru все треки можно скачать http://music.lib.ru/w/wistancija/ |
St1M живет в Германии вместе с M One создали групу WiStancija выграл 5 хип-хоп батл пишет самые охуйные дисы |
Тебе респектнуть за такую охуенную тему? |
больше если интересно узнаешь на www.wistation.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |