Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

Enclov 15 мая 2007 22:26

Цитата:

Цитата от Mc KRL (Сообщение 1061620626)
Теперь вопрос...ПОЧЕМУ?

Потому что трэки у них говно с последнего альбома! Ещё с азиатом чё-то там сделал! Для меня это теперь что-то типа Бандэрос или говнофактор2!

<~Die^go~> 15 мая 2007 22:27

кинг-ринг ебать!:D По мне так Стим убогий мудак!Стим сосал у Драго,в последствии и голос такой песклявый,драго по видимому связки ему нехуёво разработал!и язык у него длинный,вот только преднозначен он не для того чтобы рэп читать,а для того чтобы своей убогой подруги с еблом квазимоды, раздолбаный клитор лизать!или лизать серёге его не девственное очко!:D :D :D

Enclov 15 мая 2007 22:27

Цитата:

Цитата от Hannibal Lecter (Сообщение 1061620634)
та нифига ты от него не добьешься)) не пытайся;)

От тебя тоже мало чего добьёшься! То что Стим всех обсирает это ещё не повод говорить что он сам говно!

Hannibal Lecter 15 мая 2007 22:28

:D
Цитата:

Цитата от Enclov (Сообщение 1061620638)
Потому что трэки у них говно с последнего альбома! Ещё с азиатом чё-то там сделал! Для меня это теперь что-то типа Бандэрос или говнофактор2!

да, треки не очень у него в последнем...но до этого все классно,так чего не уважать? та и в последнем не хуже этого стима последнего альбюома

Enclov 15 мая 2007 22:29

Цитата:

Цитата от Hannibal Lecter (Сообщение 1061620654)
:D

да, треки не очень у него в последнем...но до этого все классно,так чего не уважать? та и в последнем не хуже этого стима последнего альбюома

Короч нам с тобой компромис в этом вопросе по ходу не найти!

Динозаврик КаРл 15 мая 2007 22:30

Цитата:

Цитата от Enclov (Сообщение 1061620638)

Вот теперь подумай кем станет Стим.......если уже пиздаболит..хотя Лига и то чуть позже начал):)

Hannibal Lecter 15 мая 2007 22:30

Цитата:

Цитата от Enclov (Сообщение 1061620644)
От тебя тоже мало чего добьёшься! То что Стим всех обсирает это ещё не повод говорить что он сам говно!

а для меня это повод, потому-чтоя сужу в основном не по тому, как читают реп, а что именно читают, и какие мысли при этом возникают...

Enclov 15 мая 2007 22:31

Цитата:

Цитата от Mc KRL (Сообщение 1061620664)
Вот теперь подумай кем станет Стим.......если уже пиздаболит..хотя Лига и то чуть позже начал):)

Чёт я толком не понял что ты хотел мне сказать своей последней репликой?

Hannibal Lecter 15 мая 2007 22:32

Цитата:

Цитата от Enclov (Сообщение 1061620673)

а я понял;) тут надо подумать куда скатился Лига в последнее время, и куда катится Стим;)

Enclov 15 мая 2007 22:32

Цитата:

Цитата от Hannibal Lecter (Сообщение 1061620669)
а для меня это повод, потому-чтоя сужу в основном не по тому, как читают реп, а что именно читают, и какие мысли при этом возникают...

Для тебя важен в основном текст?? Иди Пушкина почитай!

Hannibal Lecter 15 мая 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Enclov (Сообщение 1061620678)
Для тебя важен в основном текст?? Иди Пушкина почитай!

хм...я думаю таких как я очень много... рэп в основном и слушают не из-за музыки и голоса, а из-за текста в основном.если ты даже этого не понял..

Динозаврик КаРл 15 мая 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Enclov (Сообщение 1061620673)

Лига стал комерческой музыкой.....и то что он говорил раньше в своих трэках было толи пиздальство....толи это сейчас став коммерцией пиздит....но это он начал делать после выхода и раскрутки хотя бы одного трэка(клипа)..Стим же не успев никак либо прославиться..у же пиздит налево-направо:)

Динозаврик КаРл 15 мая 2007 22:35

Цитата:

Цитата от Hannibal Lecter (Сообщение 1061620677)
а я понял;) тут надо подумать куда скатился Лига в последнее время, и куда катится Стим;)

именно:)

Hannibal Lecter 15 мая 2007 22:35

Цитата:

Цитата от Mc KRL (Сообщение 1061620689)
Лига стал комерческой музыкой.....и то что он говорил раньше в своих трэках было толи пиздальство....толи это сейчас став коммерцией пиздит....но это он начал делать после выхода и раскрутки хотя бы одного трэка(клипа)..Стим же не успев никак либо прославиться..у же пиздит налево-направо:)

:horosho:

Enclov 15 мая 2007 22:35

Цитата:

Цитата от Hannibal Lecter (Сообщение 1061620684)
хм...я думаю таких как я очень много... рэп в основном и слушают не из-за музыки и голоса, а из-за текста в основном.если ты даже этого не понял..

Слушают из-за многого! Каждый ищет что-то что ему больше по душе!

Hannibal Lecter 15 мая 2007 22:36

и вообще, вот был нормальный чел. Дельфин..ни на кого не гнал, и темы четкие делал...таких больше нет..а жаль.

Динозаврик КаРл 15 мая 2007 22:40

Ладно...это вообщем-то разговор ни о чем..поэтому надо заканчивать.
А вот вопрос остается открытым.....может в России не дано рацветать коммерческому хопу..как скажем в Америке...я считаю только из-за того что (может особенность русских) смотреть на текст,эмоции, и т.д.....нежели на голые попы....большие купюры..дорогие тачки.....и даже флоу и сккилзы не так интересны как заложенный смысл(Стим талант конешн -не спорю)

Hannibal Lecter 15 мая 2007 22:44

Цитата:

Цитата от Mc KRL (Сообщение 1061620719)
Ладно...это вообщем-то разговор ни о чем..поэтому надо заканчивать.
А вот вопрос остается открытым.....может в России не дано рацветать коммерческому хопу..как скажем в Америке...я считаю только из-за того что (может особенность русских) смотреть на текст,эмоции, и т.д.....нежели на голые попы....большие купюры..дорогие тачки.....и даже флоу и сккилзы не так интересны как заложенный смысл(Стим талант конешн -не спорю)

ниче, скоро у нас тоже будет как у америкосов все..будем такими же тупорылыми и слушать тупой рэп и балдеть от крутых фишек, которые показуют мегарэперы. Смотреть клипы дебильные рэперские. И стим будет на 1 месте среди всего этого:D
сорри за такие мысли, просто спать уже иду и надо всю злость высказать) на самом деле я добрый;)

Hannibal Lecter 15 мая 2007 22:48

приятно было пообщаться, не обижайтесь если задел чьи-то вкусы;) пока чуваки:cool:

Динозаврик КаРл 15 мая 2007 22:52

Цитата:

Цитата от Hannibal Lecter (Сообщение 1061620746)
ниче, скоро у нас тоже будет как у америкосов все..будем такими же тупорылыми и слушать тупой рэп и балдеть от крутых фишек, которые показуют мегарэперы. Смотреть клипы дебильные рэперские. И стим будет на 1 месте среди всего этого:D
сорри за такие мысли, просто спать уже иду и надо всю злость высказать) на самом деле я добрый;)

баунц-баунц:morj:

Динозаврик КаРл 15 мая 2007 22:54

Цитата:

Цитата от Hannibal Lecter (Сообщение 1061620768)
приятно было пообщаться, не обижайтесь если задел чьи-то вкусы;) пока чуваки:cool:

я тож иду......Стим пиздат конешн(флой скилзы подача) но как к человека (лично не знаю) отношусь не оч хорошо(иногда от того что он говорит.... даже смешно)

Ванильный 16 мая 2007 10:12

на фиг стим и всё это гавно как кинг ринг

dr. Tide 16 мая 2007 11:08

ST1M прогнал, что записал альбом на King Ring, Серега - мудак.
Трэки внатуре ржачные, рэпер он класный:king: , ТОКА ПОВТОРЯЕТ СЛОВА ДЛЯ РИФМОВАНИЯ, и если надо его и Сэт и Ванич перечитает. Drago перечитает его однозначно:bomba:

Alex-Di 16 мая 2007 13:56

Цитата:

Цитата от dr. Tide (Сообщение 1061622587)
Трэки внатуре ржачные, рэпер он класный:king: , ТОКА ПОВТОРЯЕТ СЛОВА ДЛЯ РИФМОВАНИЯ, и если надо его и Сэт и Ванич перечитает. Drago перечитает его однозначно:bomba:

про драго 100%

Enclov 16 мая 2007 14:15

Цитата:

Цитата от dr. Tide (Сообщение 1061622587)

Драго сосать будет=))) St1m слил R_Chie в Пятом официальном, а Драго ваш, лошок проебал тому же R_Chie!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.