![]() |
А Стим это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На хуй вообще Стима обсуждать,не понимаю.Все равно кому-то он нравится,кому-то нет.Он клал хуй на всех и всем надо тоже положить хуй на него.:D |
На презентации альбома Стима кто был? |
стим-гавно |
Я читаю гораздо лучше Стима, техничнее и разнообразнее. Я - Рэп. Почему вы не идёте ко мне?! Пеар хули... лимузин блядь :o |
Цитата:
|
стим и тимати самые ебанутые репперы в СНГ |
В общем стим молодец, только, в последнее времся от него остались одни понты:) |
Хули вы здесь пизьдите! |
Стим делает то что ему нравится и за это получает ещё и большие деньги!! :horosho: Кому то нравится, кому то нет..:o Но он добился в этой жизни уже чего то от большинства тех кто сидит на форуме и тупо поливает его в 3 ручья...! Согласна, что многим он может не нравится, но хотя бы нормально это высказывали, адекватно :mad: з.ы. Мне когда на исполнителя тупо пофиг, так я вообще в его темы не захожу, так как мне в параллель на него :miha: :kiss: |
Цитата:
Ты любишь рэп? Ты в поиске нового материала? Тебе всегда интересно послушать что-то новое из русского рэпа? Приветствуешь ли ты появление новых лиц в мире хип-хопа? |
Цитата:
прям как на допросе! Мой ответ: Да.)) |
Цитата:
А ваще рэпак он афигенный! |
Цитата:
один делает одно другой другое и они сами разные |
Цитата:
Тимати - Рэп? Я чтото пропустил?:D :D :D |
Цитата:
Поста тупее чем этот, я ещё не видел...:nsk: |
А чем Стим лучше тимати??????????????? |
Давно не был тута.. :o :) Как не понимал людей,которые ни хрена в этой жизни не добились,но пиздят о том,какой тот или иной рэпер мудак,так и не понимаю.. Ну как может человек,который рубля на своём "таланте" не заработал кричать во всю глотку о том,какой Стим не хороший человек?? Вот девушка (Гёрл фром Раша вроде) сказала..ээм..уже забыл..ну что-то она умное сказала..:) Аа..типа накой хер заходить в тему нелюбимого МС (или что-то в этом духе :) )..дык вот..если кто-то не нравится - зашёл,скачал трэк,не понравился,свалил.. Всё!! Ну чё ещё чёт пиздить?? Лано..пох..ваше дело,господа.. По теме.. Альбом,честно,не особо понравился..точнее не так..ждал я от этого альбома гораздо больше того,чего услышал.. На кой чёрт Макса,который Лоренс,так много напихали?? Во всех трэка..бесит,сцука..:) Драго - мудак конченый.. Так нельзя поступать (писать дисс на друзей,пусть и бывших..) Ну да лано..его дело.. Мир..:) :cool: |
Цитата:
:nsk: Ты ещё скажи, что у них техника, и читка одинаковы... У тимати я ни одного ни другого не увидел... Ни техники, ни читки! Шлак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |