Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-75886/)

4ort 20 мая 2007 00:43

Цитата:

Цитата от MC JOGI (Сообщение 1061639959)
это баскетболист классный

только он в бейсбол, походу уходит...:D :D :D :D :D :D

girl_from_Russia! 20 мая 2007 00:44

Цитата:

Цитата от Ice Simpson (Сообщение 1061639908)
Давно не был тута.. :o :)
Как не понимал людей
...

да, тоже согласна с мыслями некоторыми по поводу альбома, конкретнее по лоренцу..! не к месту он там будто!

Ice Simpson 20 мая 2007 00:47

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061639994)
да, тоже согласна с мыслями некоторыми по поводу альбома, конкретнее по лоренцу..! не к месту он там будто!

на самом деле не везде.. Есть трэки,которые оч не плохо звучат с ним.. К примеру "Милая".. Но каждый припев с ним - это перебор..

girl_from_Russia! 20 мая 2007 00:52

Цитата:

Цитата от Ice Simpson (Сообщение 1061640009)
на самом деле не везде.. Есть трэки,которые оч не плохо звучат с ним.. К примеру "Милая".. Но каждый припев с ним - это перебор..

ну да)) "Милая" сама по себе песня гут, когда её слушаешь даже не думаешь о лоренце)) Но реально надеюсь в следующих треках его эфирное время так сказать ограничат :)

MC JOGI 20 мая 2007 00:55

бля просто ст1м решил бабло рубить)) серега-ему для раскрутки, у него деньги есть, связи...ст1м раскрутится, разбогатеет...и будет вспоминать об андерграунде со смехом))

эмо.м 20 мая 2007 00:56

дело в том что стима я обожаю,поет он хорошо!интересные песни у него

MC JOGI 20 мая 2007 00:57

Цитата:

Цитата от эмо.м (Сообщение 1061640037)
дело в том что стима я обожаю,поет он хорошо!интересные песни у него

ты эмо?

girl_from_Russia! 20 мая 2007 01:01

кстати по песням Стима "Милая" и "Ты" реально можно понять что человек счастлив..Что всё у него зашибись..! Очень красиво и позитивно :horosho: На мой взгляд он в правильном ключе написал эти песни, без нытья грубо говоря! :)

Sкрим 20 мая 2007 01:10

альбом не порадовал..... только "Война" трек неплохой... ну и "Водаю" ..там ст чем-то зацепил...
в "ЖАРУ" почему то многих не пускали на презентацию=((( ... но блин наглость сестра таланта..и мы пробились через чёрный ход вместе с челами ,которые несли напитки для бара что ли...
там стим отжёг неплохо:horosho: :) ...

WWM 20 мая 2007 01:14

St1m лучший !!! Круче только... нечего ент круче :black:

ВиСтанция рубит =)

Pro314 20 мая 2007 02:55

Как же вы заебали!!!:tomato:

Hannibal Lecter 20 мая 2007 07:32

Цитата:

Как не понимал людей,которые ни хрена в этой жизни не добились,но пиздят о том,какой тот или иной рэпер мудак,так и не понимаю..
Ну как может человек,который рубля на своём "таланте" не заработал кричать во всю глотку о том,какой Стим не хороший человек??
Вот девушка (Гёрл фром Раша вроде) сказала..ээм..уже забыл..ну что-то она умное сказала..:) Аа..типа накой хер заходить в тему нелюбимого МС (или что-то в этом духе :) )..дык вот..если кто-то не нравится - зашёл,скачал трэк,не понравился,свалил.. Всё!! Ну чё ещё чёт пиздить?? Лано..пох..ваше дело,господа..
По теме.. Альбом,честно,не особо понравился..точнее не так..ждал я от этого альбома гораздо больше того,чего услышал.. На кой чёрт Макса,который Лоренс,так много напихали?? Во всех трэка..бесит,сцука..:)
Драго - мудак конченый.. Так нельзя поступать (писать дисс на друзей,пусть и бывших..) Ну да лано..его дело..
Мир..:) :cool:

ты противоречишь сам себе. Сам же написал в конце что Драго -мудак...значит ты сам себя не понимаешь?:bad: не подумал что написал ты..хотелось наверное умно высказаться,а получилась херня полная...Мы имеем право обсуждать музыку, потому-что за счет нас и живут все рэперы, они делают эти песни для нас и мы платим деньги когда покупаем диски их. И с чего ты взял что никто тут не заработал на своем таланте?

Hannibal Lecter 20 мая 2007 07:35

Цитата:

Цитата от MC JOGI (Сообщение 1061640035)
бля просто ст1м решил бабло рубить)) серега-ему для раскрутки, у него деньги есть, связи...ст1м раскрутится, разбогатеет...и будет вспоминать об андерграунде со смехом))

правильно) точно так же как и Лига:(

ApparatGaiVer 20 мая 2007 10:32

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061639133)
походу это к теме не относится?)
прям как на допросе! Мой ответ: Да.))

Cпасибо. В таком случае найди в дэмо музыке трэки Гайвера. ;)

Арти_st 20 мая 2007 11:38

хм... Заебца Драго на него дизреспект замутил=)))
Ржал пол дня=)))

MC JOGI 20 мая 2007 11:44

Цитата:

Цитата от Арти_st (Сообщение 1061641330)
хм... Заебца Драго на него дизреспект замутил=)))
Ржал пол дня=)))

да ну кста дисс не очешь уж такой...драга мог и лучше замутить))

4ort 20 мая 2007 18:11

Цитата:

Цитата от Hannibal Lecter (Сообщение 1061640736)
ты противоречишь сам себе. Сам же написал в конце что Драго -мудак...значит ты сам себя не понимаешь?:bad: не подумал что написал ты..хотелось наверное умно высказаться,а получилась херня полная...Мы имеем право обсуждать музыку, потому-что за счет нас и живут все рэперы, они делают эти песни для нас и мы платим деньги когда покупаем диски их. И с чего ты взял что никто тут не заработал на своем таланте?

Они зарабатывают на своём таланте!!!!!
Согласись, если человек талантливее, у него и музыка будет интереснее, и лучше чем у других... Соответственно и желающих прослушать диск будет больше!!!!
Ты же не станешь слушать какого-нибудь бездарного Васю, правильно?

Ice Simpson 20 мая 2007 22:06

Цитата:

ты противоречишь сам себе. Сам же написал в конце что Драго -мудак...значит ты сам себя не понимаешь?:bad: не подумал что написал ты..хотелось наверное умно высказаться,а получилась херня полная...

Да не противоречу я сам себе..просто в том посте я выразился малец не правильно.. (лень щас всё по полочкам раскидывать..)
Знаешь,я написал,что Драго - мудак,один раз..всё..и то я не имел в виду его музыку.. Я говорил про конкретную ситуацию.. А есть люди,которые все темы гадят одним и тем же сообщением "*** мудак!!" Интересно такие темы читать?? Удачи!!

Цитата:

Мы имеем право обсуждать музыку, потому-что за счет нас и живут все рэперы, они делают эти песни для нас и мы платим деньги когда покупаем диски их

Да я не спорю,что имеем право обсуждать музыку.. Но мне не интересно читать/обсуждать темы,где сообщения похожи друг на друга,как одна половина задницы на другую..

Цитата:

И с чего ты взял что никто тут не заработал на своем таланте?

Во-первых,я не сказал,что никто тут не заработал на рэпе..
Во-вторых,50 рублей за выступление на школьной дисктеки,посвещённой 55-ти летию директора,я не считаю "заработать на своём таланте"..

Ролекс 20 мая 2007 22:51

Цитата:

Цитата от NEVE (Сообщение 2528253)
St1m самый лучший ! А может кто то думает по другому хотелось бы послушать ваши мнения:blackust:

Говно:bad:
Спать хочу, когда его слышу :o

mc ВкусNый 20 мая 2007 23:09

один панк знакомый стима с трэнтэмоллером в 1н коктэльчик сляпал! вкусная ебата получилась

illusion 20 мая 2007 23:44

Нормально Стим жарит...

SkTurner 21 мая 2007 00:54

Стимуха - молодчик!:dovolen:

RAPer_MaN 21 мая 2007 02:32

Стим,Стим,Стиморол :guinda: :bad:

XameJIe0H 21 мая 2007 02:35

стим - параша!!!!!!!!!

Динозаврик КаРл 21 мая 2007 08:47

Цитата:

Как не понимал людей,которые ни хрена в этой жизни не добились,но пиздят о том,какой тот или иной рэпер мудак,так и не понимаю..
Ну как может человек,который рубля на своём "таланте" не заработал кричать во всю глотку о том,какой Стим не хороший человек??
Вот девушка (Гёрл фром Раша вроде) сказала..ээм..уже забыл..ну что-то она умное сказала..:) Аа..типа накой хер заходить в тему нелюбимого МС (или что-то в этом духе :) )..дык вот..если кто-то не нравится - зашёл,скачал трэк,не понравился,свалил.. Всё!! Ну чё ещё чёт пиздить?? Лано..пох..ваше дело,господа..
По теме.. Альбом,честно,не особо понравился..точнее не так..ждал я от этого альбома гораздо больше того,чего услышал.. На кой чёрт Макса,который Лоренс,так много напихали?? Во всех трэка..бесит,сцука..:)
Драго - мудак конченый.. Так нельзя поступать (писать дисс на друзей,пусть и бывших..) Ну да лано..его дело..
Мир..:) :cool:

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061638589)
Стим делает то что ему нравится и за это получает ещё и большие деньги!! :horosho: Кому то нравится, кому то нет..:o Но он добился в этой жизни уже чего то от большинства тех кто сидит на форуме и тупо поливает его в 3 ручья...! Согласна, что многим он может не нравится, но хотя бы нормально это высказывали, адекватно :mad:

з.ы. Мне когда на исполнителя тупо пофиг, так я вообще в его темы не захожу, так как мне в параллель на него :miha: :kiss:

А вот вы верные поклонники...сидите долбите по клаве...пишите Стим крут..ля-тополя....а вы добились чего-нибудь?????:p :confused: Мы очень похожи....:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.