Ice Simpson | 20 мая 2007 22:06 | Цитата:
Цитата от Hannibal Lecter
(Сообщение 1061640736)
ты противоречишь сам себе. Сам же написал в конце что Драго -мудак...значит ты сам себя не понимаешь?:bad: не подумал что написал ты..хотелось наверное умно высказаться,а получилась херня полная... | Да не противоречу я сам себе..просто в том посте я выразился малец не правильно.. (лень щас всё по полочкам раскидывать..)
Знаешь,я написал,что Драго - мудак,один раз..всё..и то я не имел в виду его музыку.. Я говорил про конкретную ситуацию.. А есть люди,которые все темы гадят одним и тем же сообщением "*** мудак!!" Интересно такие темы читать?? Удачи!! Цитата:
(Сообщение 1061640736)
Мы имеем право обсуждать музыку, потому-что за счет нас и живут все рэперы, они делают эти песни для нас и мы платим деньги когда покупаем диски их | Да я не спорю,что имеем право обсуждать музыку.. Но мне не интересно читать/обсуждать темы,где сообщения похожи друг на друга,как одна половина задницы на другую.. Цитата:
(Сообщение 1061640736)
И с чего ты взял что никто тут не заработал на своем таланте? | Во-первых,я не сказал,что никто тут не заработал на рэпе..
Во-вторых,50 рублей за выступление на школьной дисктеки,посвещённой 55-ти летию директора,я не считаю "заработать на своём таланте".. |