![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Далее насчёт добились, не добились...Каждый ставит свои цели и идёт к ним...Но когда читаешь посты малолетних школяров и каких-нибудь тупоголовых ПТУшников (конечно не все они тупые) пишущих, что стим мудак, лох и тд и тп..Ну это по крайней мере глупо, лучше бы просто сидели и молчали :| а ещё полезнее гулять на свежем воздухе :p |
Цитата:
|
ст1м решает |
Цитата:
У меня отношение к таким людям меняется.....даже песни слушать и то противно.... Все же помнят как Лигу восхваляли....(я тогда также и про него говорил)..и где он теперь????? З.Ы.:Как у вас в Калининграде с дистрибюцией рус рэпа?:) |
Никто его тут не хейтерит.Просто давайте спорить):) |
я Стима видел сегодня :dovolen: |
Цитата:
Тебя заебали люди вроде меня? И как? понравилось? Можем ещё поебать Нахуй мне самого себя слушать? я чё псих что-ли? |
БЛЯ ЗАЕБАЛИ ХЕЙТЕРИ!!!!!!!!!! ГОНЯТ ГОНЯТ КАК БУДТО САМИ ЛУЧШЕ МОГУТ!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: А насчет ST1ma НОРМАЛЬНЫЕ ПЕСНИ!!!!!!!! МЕНЯ ТОРКАЕТ!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Далее, Лига меня не волнует и проводить параллели между ним и Стимом считаю неуместным :o Твоё право относиться к Стиму так как ты относишься, заметь, я те претензий не говорила, ну а если ты заметил себя в моих предыдущих постах, то сочувствую :p На мой взгляд Стим просто навсего делает деньги на том что ему интересно, он совмещает приятное и полезное так сказать. Есть любители и не любители его музыки, но судя по тому что я тут читала нет равнодушных, или их единицы, а это согласись очень хороший показатель! :dovolen: А в Калининграде с дистрибуцией у нас всё на ура :kiss: |
Цитата:
А вообще в обсуждении надо спорить....а отписываться нравиться или не нравиться не интересно...(спорить(обсуждать)-не переходя на личности) Мир?:muse: |
Цитата:
я и не ссорилась чтоб мириться :p |
Блин, люди, та поймите, что рэп это не только то, как классно ты по технике читаешь. Никто не говорит что Стип не умеет читать...но текст и то как он начал себя вести, говорит о том что он пошел по пути Лиги, только уже намного быстрее и активнее. Он говорит что "Лига продал свой зад" в теме Я - рэп. а сам он не продал его пойдя к сереге? Но...если он гонит на весь рэп в россии и опускает Лигу, Касту, Крэка, Шефа и т.д. то почему он не опускает Серегу? или Серега тоже круче всех?Из этого следует, что он не опускает тех, кто ему платит, какими бы они не были...И вы хотите сказать теперь что он крутой? как личность он упал в моих глазах...И отвечайте тоже нормально на такие темы, а не просто Стим - рулит :) |
Цитата:
Лично я сама не фанат, но люблю и уважаю творчество Стима. На мой взгляд Стим уйдя к Серёге, просто навсего нашёл способ стать более услышанным в России, это для него так сказать дверь в мир шоу бизнеса и денег, при этом он продолжает делать то что у него получается и то что ему нравится. Насчёт Серёги, как бы во всём мире не принято гафкать на того, кто тебя кормит, образно выражаясь. И насколько я помню сам Стим до кингринга никогда не цеплял Серёгу, ну там опять же возможно чтото чего мы с вами не знаем и не узнаем, а можем лишь строить догадки...И опять же сам Стим помойму писал, что то, что делал Серёга на тиви это стёб.. в общем тут хз, сама не всё понимаю.. Насчёт "как личность он упал в моих глазах"..А не сильно ли сказано? Упал изза того что пошёл на кингринг или что? само по себе данное выражение очень сильно по своей сути, но если можешь объясни по конкретней.. |
потолстел он*( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Стима читка прикольная!:p Жду его ответа на дисс Драго:king: |
Цитата:
|
Стим читает ок! Но у него сильно много пантов! И до Карандаша ему далеко! NTL его перечетает ! ! ! Германия отстой!!! Сам пока сдесь жыву второй год и скоро уеду! Достала она!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем что хочу сказать, как и ранее так и щас у него треки разные довольно, и всегда конечно можно найти к чему придраться и что похвалить, опять же так я считаю. А у тя, я поняла просто иной взгляд на это, и тут ты прав, вряд ли мы с тобой найдём компромисс)) просто знаю людей примерно также мыслящих, ну в общем ваше право сударь) Гут) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу того,что Стим щас бабло сшибает и типа трэки его стали хуже и т.п. - Стим вроде с самого начала говорил,что - "Да!! Мы хотим делать на рэпе деньги!! Да!! Чтобы стать......"(с) В свидетельство этому его трэк "Изо всей силы".. Понятно,что Серёга ставит ему свои условия,он и имеет на это полное право,он продюссер,он главный!! Это неизбежно!! Стим ничего кроме Рэпа не умеет - так почему бы ему не сшибать бабло на том,что он делает лучше многих?? Футболисты же получают миллионы,занимаясь любимым делом,хотя во дворе они играли в удовольствие,а там,в большом футболе им навязываюст свои условия - там с прессой не говорить,той газете сказать то,на поле упасть так и так далее.. Ну вощем,вы поняли меня..)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |