![]() |
Пиздец блядь...мальчонка зажрался...Парень с улиц, блядь... 2 штуки баксов на шее...пиздос... мда... |
;) ну типо ща глянем |
kruto :morj: |
В люди пробился, в отличие от некоторых тут, молодец парняга :kiss: |
Блин ща на работе,дома буду посмотрю) |
Клоун:D |
поржал, спасибо :D |
Фанаты Стима - уебки полные, которы продали свои мозги за стакан семечек! Стим - пидор, продавший свое очко Сереге за клип. Он сосал у негров и лизал моей покойной прабабке. Тупость! Закройте тему на хуй и убейтесь кривым еблом об клаву!!! Дебилы, мир вам!!! |
Интервью норм., только меня поразило одно, Чикса сказала: Если чтото будет не так, то ему на помощь придёт Гангста-Рэпер Серёга!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :morj: :morj: :morj: :morj: |
Фанаты Стима - уебки полные, которы продали свои мозги за стакан семечек! Стим - пидор, продавший свое очко Сереге за клип. Он сосал у негров и лизал моей покойной прабабке. Тупость! Закройте тему на хуй и убейтесь кривым еблом об клаву!!! Дебилы, мир вам!!! P.S. Masta4 красавец! Уважуха тебе! |
Цитата:
:bad: :tomato: :tomato: :bad: |
Шляпа, вопросы тупые, ничего нового |
Падруги там зачотные танцуют ) |
хз... пасажир... галимый... мое мнение |
"Я не говорю о них как о людях" (с) st1m :D :D :D |
Как всегда поржал!!!:guinda: :guinda: :guinda: Тёлка, которая интервью брала, отжигала: "Я парень с улицы" "А это чё за хуйня на шее?" Ахахахахаха!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
Понравилось... |
А вообще за такое давно пора ебало разбить и Серёже и Стимке. |
Мой дед с будуна и с ломом в руке загонит вашего Стима в город-герой Бабруйск, где тому самое место. А вы засуньте ногу в жопу! 2 4ort: Аты не страдай херней, а приезжай ко мне на огород помидоры садить. Дури поубавится и перестанешь всякую херню толкать! |
Стим пиздат,как Мси..Но он явно деградирует,и неизвестно что с ним станет дальше... Но его тоже можно понять...Он заработает на рэпе...И ему будет пох...имхо... |
Цитата:
|
вот пидар цепь за штуку баксов на шее а еще пиздит что он уличный рэппер сука |
Цитата:
Одни умники я смотрю, ебануться... :ma3im: |
http://www.youtube.com/watch?v=Jy9G0kckXBE&mode=related&search= Lyudi berigites' St1m ne boitsya dazhe Timati ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |