![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть выходит со своей цепурой на район :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Касарь долларов ? лучшиб молчал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пизздец а чё вы думали упоменуть о его временни на х-х ру и мудаков с етого форума :guinda: он говорит просто то что от него хотят слышать а вы дрочите дальше на мониторы :tomato: |
Цитата:
Ты реально тупой! |
Цитата:
Реально с вас тут проржаться как нех делать :guinda: Таланты бля, смотрится как в детском саду "А пасиму Стиму дали цепоську, а мне кампот галимый налили? эЭЭ" :ma3im: Смешно :D |
Цитата:
|
это протсо мясо,жесть,ахуенно ,пиздец,как фсегда |
Цитата:
Смотря в какую... |
я смотрю сильный ажиотаж:) |
Цитата:
ты знаешь чё я делаю? ты знаешь меня? ты знаешь маи темы? Смешно что таких вот дебилов на этом форуме регят |
Ребят,вот вам не поровну на его творчество?Чтобы оскорблять и кидать грязные бессмысленные слова,нужно прежде немного подумать...А в отличие от вас(хейторов(я так считаю)),он чего-то добился...:horosho: :horosho: ...Так что давайте лучше о самом творчестве(а не играть в "ты продажный лох")... |
Цитата:
И прошу заметить, что я не дибил а дебилка, раз уж на то пошло :p И че вот, что ему гонорар Серёжа подкинул? Тебе бы подкинул, ты бы обратно чтоль вернул? :guinda: |
Стим - крут! И читка пиздатая! Вот тока зря, наверно, с Серёгой теперь!:o |
Цитата:
|
и снова жалкие хейтаз:inlove: ПАЦАНВА ЖГИТЕ :) ОСОБЕННО ПРО ТЕРПИЛ ПОНРАВИЛОСЬ :D :D :D :D |
Чуваки, зачОт...:o |
Цитата:
Децила тоже ганяло много народу на репите. Тыб мозг включила. Его знаю тебя не знают. Пугачёву тож дохуя кто знает а тебя нет и чё. показатель какойто? Дебилка так дебилка мне в принципе всёравно А то что фраза из песни "я не продюссерский проект...." охуенно теряет смысл. Хуль он см сказал что и Серёга у него продюссер и то что лове подкинул... То что стим делал раньше было пижже а это всё лабудень. Скоро в тонированых шохах носатые будут слушать Стима. ну видать такая популярность ему ниибаца нужна |
не знаю было уже или нет... http://www.ma-jes-ty.ru/index.php?p=newsarchive&area=1&id=49 |
всё в норме! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. | |