мс
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Жарит то он не плохо . Только смысла нет и жопу он свою продал . Он повторит историю лигалайза. . . | | | | синьор мембэр
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от nAyK А стим ещё говорил,что добился всего без продюсеров  Все бэтлы он брал без помощи продюссеров  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Трэк конечно чистая комерция и клип походу такой же буит... Интересно посмотреть чего там наснимают | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Ja Lose Конечно. Наверняка на омаров не хватает  | | | | Mc
Регистрация: 04.07.2007 | интервью КАПЫ на хип-хоп портале KandM.RU, там и про Стима сказано. читайте каждую неделю новости отечественного хип-хопа, статьи, мероприятия и многое другое! | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от nAyK мне придётся тебя разочаровать...
- По интернету расползаются слухи о твоем бифе с КингРингом. Почему ты начал этот биф? Ведь еще недавно тебя и Стима все воспринимали как одну команду...
Дальше читай сам... http://www.warez-portal.net.ru/news/2007-07-28-273 Респект узнал много нового | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от МСрыжий Был яркий день много было света
В отражении стеклопакета
я увидал как Драго охуевал от миньета
который делала , сидя на коленях ,Света .
я не стал им мешать и закрыл дверь
хочешь верь хочешь не верь
на встречу мне шел стим , как зверь ,
он меня спросил не видел ли я его девушку - Свету
я ему ответил нет , ее здесь нету . . . гг вот так и поругались стим и драго . По-моему уже хватит, нефига не смешно к тому же  | | | | Mc
Регистрация: 04.07.2007 | если хотите узнать больше про Стима и его дисы, да и вообще про русский хип-хоп заходите на KandM.RU | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Cardell интервью КАПЫ на хип-хоп портале KandM.RU, там и про Стима сказано. читайте каждую неделю новости отечественного хип-хопа, статьи, мероприятия и многое другое! ты идиот читай название темы.
Трек "Изо всей силы" мне очень нравится, один из лучших на альбоме. Думаю клипушник будет рулевым  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Sabоtage st1m.ru Насрать нассать и наблевать  | | | | эго
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | стим сосет хуй  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Когда клип то будет ? Дату кто знает ? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | стима и серегу ебут пять нигеров в жопу | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | скоро | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | ну, всё правельно... сначала он парадавал рэперков интернетных первым клипом, теперь порадует рэперков уличных... по другомы быть не могло... | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от nAyK А стим ещё говорил,что добился всего без продюсеров  Нет, он говорил: "Я добился славы, как подобает мужику", ну типа - в бэттле выиграл...
Вот, незнаю, почему многим не нравится, что он снимает клип на этот трек... Ведь это самый реальный (ну, без понтов) трек на альбоме! Лично я рад! Буду ждать с нетерпением  | ST1M - Изо Всей Силы | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от MC Stels Нет, он говорил: "Я добился славы, как подобает мужику", ну типа - в бэттле выиграл...
Вот, незнаю, почему многим не нравится, что он снимает клип на этот трек... Ведь это самый реальный (ну, без понтов) трек на альбоме! Лично я рад! Буду ждать с нетерпением 
кстати да, на альбоме трэк лучший. То есть из огромной кучи дерьма это дерьмо самое маленькое... Было бы даже интересно еслиб не пискливый пудель  в припеве... | | | | мс
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Луч энергия хуйня . Цска всю тему рулит . ! | | | | Member
Регистрация: 21.07.2007 |  Для многих наверное выбор трэка покажется неудачным, как мне например показалось
Зато для масс, так сказать, лучший вариант...  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Краткий сюжет клипа - посёлок Ебаново , наши дни . За компом сидит лоховатого вида чувак и пишет в инете что Стим пидор . Происходит что то странное - странный свет из экрана монитора . Затем оттуда вылезает рука со стволом , выстрел , всё в крови . На стене отчётливо написано кровью Fuck The Haters ! Смена кадра , Киев ,наши дни . Стим просыпается у себя в постели абсолютно голый и понимает что это был сон (на стене плакат серёги) , из ванной выходит голый макс лоренс и говорит - зай пора вставать , у нас концерт . Стим улыбается , лоренс завывает и начинается чёрно белый клип с нарезкой улиц , пацанов , подъездов , убогой хаты , концерты в дебильных клубах (первый куплет) . второй куплет цветной всё хорошо - пиздатая хата , лаве , клубы . Лоренс в конце воет со слезами , Стиму он больше не интересен . Они расстались и в конце стим с серёгой в бассейне , стим ныряет под воду , серёга улыбается . Титры ...
-----------------------------------------pistolet films-------------------------- | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от FE style90 стима и серегу ебут пять нигеров в жопу  о господи, я ошарашен  интеллектуал)
видно сразу что будущий президент растет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от FE style90 стима и серегу ебут пять нигеров в жопу ты будущее России  | | | | в Бане