активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | А Стим это кто? | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от dabad А Стим это кто? Зефир в шеколаде - это про него. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от dabad А Стим это кто? Долбоеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | На хуй вообще Стима обсуждать,не понимаю.Все равно кому-то он нравится,кому-то нет.Он клал хуй на всех и всем надо тоже положить хуй на него.  | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | На презентации альбома Стима кто был? | | | | Junior Member
Регистрация: 21.01.2007 | Я читаю гораздо лучше Стима, техничнее и разнообразнее. Я - Рэп. Почему вы не идёте ко мне?!
Пеар хули... лимузин блядь  | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от NEVE St1M живет в Германии вместе с M One создали групу WiStancija выграл 5 хип-хоп батл пишет самые охуйные дисы Вообще то он выиграл не только 5 офф. | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | стим и тимати самые ебанутые репперы в СНГ | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2007 | В общем стим молодец, только, в последнее времся от него остались одни понты  | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | Хули вы здесь пизьдите! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | Стим делает то что ему нравится и за это получает ещё и большие деньги!!  Кому то нравится, кому то нет..  Но он добился в этой жизни уже чего то от большинства тех кто сидит на форуме и тупо поливает его в 3 ручья...! Согласна, что многим он может не нравится, но хотя бы нормально это высказывали, адекватно
з.ы. Мне когда на исполнителя тупо пофиг, так я вообще в его темы не захожу, так как мне в параллель на него  | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! Стим делает то что ему нравится и за это получает ещё и большие деньги!!  Кому то нравится, кому то нет..  Но он добился в этой жизни уже чего то от большинства тех кто сидит на форуме и тупо поливает его в 3 ручья...! Согласна, что многим он может не нравится, но хотя бы нормально это высказывали, адекватно
з.ы. Мне когда на исполнителя тупо пофиг, так я вообще в его темы не захожу, так как мне в параллель на него  У меня к тебе несколько вопросов:
Ты любишь рэп? Ты в поиске нового материала? Тебе всегда интересно послушать что-то новое из русского рэпа? Приветствуешь ли ты появление новых лиц в мире хип-хопа? | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от ApparatGaiVer У меня к тебе несколько вопросов. походу это к теме не относится?)
прям как на допросе! Мой ответ: Да.)) | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от NEVE St1m самый лучший ! А может кто то думает по другому хотелось бы послушать ваши мнения  Стим пиздатый не спорю, но крапаль достаёт однообразностью!
А ваще рэпак он афигенный! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Шелест стим и тимати самые ебанутые репперы в СНГ хм помоему их нельзя сравнить
один делает одно другой другое
и они сами разные | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от рэп_Миледи Хули вы здесь пизьдите!
Поста тупее чем этот, я ещё не видел...  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | А чем Стим лучше тимати??????????????? | | | | Господь Бог
Как не понимал людей,которые ни хрена в этой жизни не добились,но пиздят о том,какой тот или иной рэпер мудак,так и не понимаю..
Ну как может человек,который рубля на своём "таланте" не заработал кричать во всю глотку о том,какой Стим не хороший человек??
Вот девушка (Гёрл фром Раша вроде) сказала..ээм..уже забыл..ну что-то она умное сказала..  Аа..типа накой хер заходить в тему нелюбимого МС (или что-то в этом духе  )..дык вот..если кто-то не нравится - зашёл,скачал трэк,не понравился,свалил.. Всё!! Ну чё ещё чёт пиздить?? Лано..пох..ваше дело,господа..
По теме.. Альбом,честно,не особо понравился..точнее не так..ждал я от этого альбома гораздо больше того,чего услышал.. На кой чёрт Макса,который Лоренс,так много напихали?? Во всех трэка..бесит,сцука..
Драго - мудак конченый.. Так нельзя поступать (писать дисс на друзей,пусть и бывших..) Ну да лано..его дело..
Мир..  | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от Toro-Boro А чем Стим лучше тимати???????????????
Ты ещё скажи, что у них техника, и читка одинаковы... У тимати я ни одного ни другого не увидел... Ни техники, ни читки! Шлак! | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от Ice Simpson Давно не был тута..
Как не понимал людей,которые ни хрена в этой жизни не добились,но пиздят о том,какой тот или иной рэпер мудак,так и не понимаю..
Ну как может человек,который рубля на своём "таланте" не заработал кричать во всю глотку о том,какой Стим не хороший человек??
Вот девушка (Гёрл фром Раша вроде) сказала..ээм..уже забыл..ну что-то она умное сказала..  Аа..типа накой хер заходить в тему нелюбимого МС (или что-то в этом духе  )..дык вот..если кто-то не нравится - зашёл,скачал трэк,не понравился,свалил.. Всё!! Ну чё ещё чёт пиздить?? Лано..пох..ваше дело,господа..
По теме.. Альбом,честно,не особо понравился..точнее не так..ждал я от этого альбома гораздо больше того,чего услышал.. На кой чёрт Макса,который Лоренс,так много напихали?? Во всех трэка..бесит,сцука..
Драго - мудак конченый.. Так нельзя поступать (писать дисс на друзей,пусть и бывших..) Ну да лано..его дело..
Мир..  Разтолковал красиво...  | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Шелест стим и тимати самые ебанутые репперы в СНГ бля у тя сравнения!!! еще бы пугачеву и 50цента сравнил...своё тупое мнение оставь при себе...наверное ты мало что понимаешь в рэпе, если ты считаешь что ст1м и тимати равны...то ты полный мудак...тимати не брал стоко батлов как ст1м, он их ваще не брал, у него не читки, ни флоу, ни подачи...короче убей себя и не флуди... | | | | Господь Бог
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от dabad А Стим это кто? это баскетболист классный | | | | |