![]() |
St1m — Право на счастье - ЕР https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/13/2873605b9ad95e34a9d.jpg 1. Право на счастье (prod. by No Beatz) 2. Словно тень (prod. by Nazz Muzik) 3. Музыка моих снов (prod. by Sergey Raf & Artemio) 4. Хрустальная пыль (prod. by NO Beatz) 5. В тайне (prod. by Nazz Muzik) Формат: EP Издатель: М2В2 Сведение: Арбиталь Обложка: Иван Хорс СЛУШАТЬ ВКОНТАКТЕ |
Его хрен проссышь,то он треки продаёт,то сам выставляет.:| |
Поплакал, как буд-то Шатунова Юрку послушал :horosho: |
скучный реп |
обложка кстати выглядела бы куда солиднее без туловища на переднем плане. просто вид вокзала. охуенно же:boyara: |
это стим, кинг ринг, первый реп на русском :king: |
бля, чо за попса галимая:facepalm: не ну хуйня же |
Как-то он вообще не растёт.. Я перед прослушыванием, угадал общее звучание всех трэков, на 90%. Одно и то же... Не удивил вообще.. |
Цитата:
до стимули не доходит это, ибо на ххру не заглядывает. посоны уже все расписали как и что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничем не запоминается. нужно менять мастеринг от епихе к епихе, тогда и разница будет более отчетлива. |
Цитата:
|
при чём тут сведос? исполнил как в 2007 с небольшими изменениями и попсовыми напевами :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все, что ты можешь, так это поднять свою тему на ххру :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
только у тебя одного в башке торнадо анальных шариков вместо нейронов :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Релиз в поряде так-то, по звуку бы разнообразия немного. Музыка моих снов понравилась. Эдакий экспириенс от Никитки:morkovka: |
Цитата:
|
У Стима с Драго прям одинаковые релизы вышли) |
молодец Писклявый, верен себе, вон в колготках дырявых позирует настоаши:black::horosho: |
хуль ты загнулся когда мизинчик об грядушку уебал?:confused: Добавлено через 4 минуты 6 секунд штанишки порвал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |