![]() |
Так-то хорошо , но звучит он не так жирно , как на альбоме и словно уже не он . А так круто :horosho: :black: |
припевчик бы ещёё |
ну ничё так сделал) голос изменил аж не узнать) |
шо то хуета какая то.... |
Текст просто шикарный у Стима,а так херня какая-то:( |
Один из самых хуевых треков на сборнике, Стим песню не прочувствовал вообще нахуй такой певец нужен, лучше пусть бы делал в стиле "я рэп" |
понравилось)) |
крут:horosho: |
Один из самых пиздатых треков на сборнике,еще Церн понравился разве что.Молодец Стим. |
Качаю сборничек, интересненько :boyara: |
хуета |
по моему вполне заебись. тексток хорош, на удивление. хоть не стал, на манер пидарасов по типу диныЭмСи подчистую пиздить минус и вставлять Цоя на припевах... голосом тут, и в правду, сам на себя не похож... понравился трек. |
вот St1m - это было круто:meat: Stim - более менее терпимо:| Но вот это такая херня,даже октябрь тогда слушатебельней будет что ли,один из самых херовых треков:tomato: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Послушал большую часть песен со сборника отрывками. Лучший-точно Дуня. На втором месте Чек, потому что эти двое взяли позитивную песню с хоповой тематикой. А все, кого на социалку потянуло, проиграли. Но среди остальных Стим лучший, самобытно, ярко. Мне понравилось. Цитата:
|
Цитата:
ты мне давай не объясняй здесь, что такое сэмплирование и где-для чего какие строчик, ок? фломастеры то на вкус и цвет разные, это ясен-красен, но то, что чурка со своей хуйнёй эмтивишной -один из лучших треков на сборнике, это увольте... |
Цитата:
А Стим...нахуй его,он уже даже не пирожок:( Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Ну ты послушай,хоть он со смыслом делает:) и да,на вкус и цвет правда все:) |
Испортил песню. ИМХО Обойма лучший на сборнике. |
Цитата:
|
дайте ссылочку на сборник |
да просто мода какая-то ебаная, хейтить на волне со всеми.... ...тут, я уверен, многие и не послушав толком, уже пишут "стим-хуйня" ну хуйня то хуйня, и попса, базару ноль, но тречо крепкий выдал, повторюсь, текст вообще молодцом, в отличии от большинства последних работ. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |