![]() |
стим опять запищал) говно автотюненое. фуууу! ну серьезно стим уже не тот. стареет. опыта смотрю набирается, в автотюне. ужасный автотюн в стиле джиганчика и тимыча. оууу) |
да не в батолрепе даже дело |
Цитата:
|
это вроде сайт посвященый хип-хопу. КАКОГО ХУЯ ТУТ ДЕЛАЕТ ЭТОТ ШЛАК????????????????? |
я бы на месте стима сдал трэк на 9 официальный:morj: |
модно чё |
дикое:facepalm: у Бьянки токо сиси:dovolen::horosho: |
St1m и НеПлагиат ft. Бьянка - Отпуск (2011) Удалите тему! |
Это не бьянка это катя цамбука:oя вам кричу |
Бесят люди которые постояно говорят лучше бы он баттл рэп делал,трек прикольный позитивный как раз на лето :horosho: |
Ужасно:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
залейте на rghost.ru |
чисто модно , и наверное найдутся те кому понравится такое ) Сам такое слушать не смогу, и действительно напоминает толи репертуар группы Фабрика толи что то из рекламы по тв. |
бля хуйня на самом деле... даже если сравнивать с другими поп треками в таком стиле - всё равно хуйня |
Цитата:
|
:Dда ладно трек кураж xD |
Цитата:
|
мне понравился трек:horosho: |
я на рингтон эту тему ставлю "ты мой парень, я твоя чика..." какой нахуй Бархат, какая Настя Каменских, вот где чистейший рнб ниггаз :ma3im: |
блять хуйня, какой это хит вообще? Показать скрытый текст
хотя может и модно будет, просто крипла репител до этого трека, показалось, что гавно унылое:o
|
забавный трек. и, в самом деле, печально, что тут так много недалекого стада, интеллект и словарный запас коего обрывается на словах "Стим хуйня" . :( "ибо, видите ли, автотюн и не батол-рэп". и чем же плох автотюн, скажите? он дает свой эффект, и предназначен для своих целей. в частности, для легких и более попсовых треков он очень даже подходит. а так как трек таким и задуман, то почему бы и нет? интересный и расслабляющий трек. хотя и сам не фанат такого, но летом такой трек своих слушателей найдет. |
Цитата:
|
стими рвет :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |