![]() |
St1m & SD - Это Аггро (LeON Remix) Вот недавно в инэте появился сингл "Это Аггро". В архиве были: -Акапелла -4 версии трека -"Война 2003" Ниодна версия трека меня не удовлетворили, и решил сделать свою версию ремикса на данный сингл. В принципе получилось лучше всех. ТАк что, качаем, слушаем, ценим. http://www.rap-mix.info/_ld/2/245_St1mSD-LeONInst.mp3 Заранее благодарю за комменты!!! |
скачал и удалил.. даже не дослушал.. минус понравился, но он не подходит |
Цитата:
А ты слушал оригинальные ремиксы??? Там, блять, минуса которые я писал в первый месяц изучения Фруктов!!! Жаль, что СД сам не решил написать минусок!!!:( |
Неплохо кстати,получше многих ремиксов будет) |
минус охуителен,но не под эту капу. |
Цитата:
Да просто, честно, совсем не порадовали ремиксы от парней - вот я и решил показать как можно было бы сделать!!! Но, если честно, то помоему SD НАМНОГО лучше меня может сделать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да и кач они создают обоюдно острый!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вообще, я имел ввиду, что Виктор сможет МИНУС лучше меня сделать. Гораздо лучше! Жаль его нету - он бы подтвердил!!! |
Цитата:
на твоем форуме,это где? хз,кстати виктор писал,что он со стимом сели и на фруктах сделали минусок и ремиксы к этому промо...мне их минуса вообще не понравились:( |
Цитата:
http://www.rap-mix.info/forum/24-263-1 Мне тоже их минуса не понравились! Поэтому и написал свой ремикс!!! А вообще цитата выглядит так: Как то в перерыве между постоянными перелётами и переездами, мы выкроили пару часов что бы попить пиво, поболтать и вернуться назад в 2005, когда мы висли на форуме и клепали треки один за другим. Тогда у нас не было никаких студий, купленных минусов от крутых саунд продюсеров, звукорежиссеров и мастеринга. Наверное, этот трек своеобразная дань уважения тому времени…Что то в нём было. Трек записан дома у Вити, сведён там же, минуса сделали сами на фруктах…Вообщем всё как раньше… (C) St1m |
Тему не там создал |
Цитата:
В таких ситуациях месторасположения темы на усмотрение авторя. Я мог её создать в "демо", "MCing","DJing","Русский Рэп". Я сделал свой выбор - так что не стоит пиздеть, а лучше откомментируй ремикс. |
пиздато! :horosho: как минимум на уровне тех ремиксов которые были в сингле |
Цитата:
|
Не плохо!Мне понравилось!! :D :horosho::horosho: |
шо то ты как то мойша провтыкал с топиком ... или ты русский тимбалэнд и те позволено создавать тему с ремиксами в русс_рэпе? в демо тебе :kiss: |
Вложений: 1 стим ХУЙЛО,ЧЯСТУШНИК!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 Шарп:Я Капу уважаю без б - ахерительный чел, но и СД со Стимом выдали нагарант!!! |
а кто такой LeON? инфу можно какую нибудь?? это не тот который из JetStyle???? |
КИРЯ, то, что я из JetStyle можно было узнать просто посмотрев внизу страницы на строку - "Тэги" А инфа такая: LeON - это, собственно, Я. Я основатель и администратор JetRec(a.k.a. JS Records). Основатель, создатель, дизайнер и администратор сайта - http://rap-mix.info/ Участник, а именно солист, битмэйкер, звукорежисёр, звукооператор и продюссер группы JetStyle. В скором времени (скорее всего в августе) выйдет мой первый СОЛЬНЫЙ микстэйп. Добавлено через 12 часов 6 минут Люди, чё молчим? Почему не комментируем!? |
Цитата:
нихуево ебошите парни |
Цитата:
не Кирил а Киря (его вобщето Саша зовут) Добавлено через 22 часа 26 минут Благодарю Вову Скальда за то, что переименовал меня!!!Отныне никто (надеюсь) не будет путаться! LeON - it's me!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |