You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | И научись писать по-русски!  | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | а какать по русски не нада учится, тока писать?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Fau$t aka Трезвый а какать по русски не нада учится, тока писать?? Нет,не надо | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | -Цитата от Snake/// Нет,не надо спасибо, аж камень с души упал | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Fau$t aka Трезвый спасибо, аж камень с души упал  я рад,что помог тебе облегчится. | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | -Цитата от Snake///  я рад,что помог тебе облегчится. а писать по русски эт как?? Под забор на избитую бабулю которая торгует семечками выкрикивая пьяные маты?? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Fau$t aka Трезвый а писать по русски эт как?? Под забор на избитую бабулю которая торгует семечками выкрикивая пьяные маты?? Это писать,соблюдая простейшие правила орфографии и пунктуации,а не по албански. | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | -Цитата от Snake/// Это писать,соблюдая простейшие правила орфографии и пунктуации,а не по албански. ну вот взял и обидел  не мог погнать??  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Fau$t aka Трезвый ну вот взял и обидел  не мог погнать??  Не гоню без причины  | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Snake/// а я выразил свое  | 50cent - Power of The Dollar | | | PUNKRAP
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от newb1e а я выразил свое  Давайте отвлекёмся от споров и поговорим о чём нибудь приятном ? А девушках ? )))))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | тема превратилась в помойку...как обычно | | | | м. Выхино
аахахахахахахах стим вообще лох()))))))))))))))))) послушал я трек его...серёга круче намного...а стим хуита))))))))хахаха
ща бы клип посмотреть ...но трафа не хватит. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | вот Серёга на самом деле пиздато стал читать
трек вообще пиздец....какая хуйня.....
Стим в интервью сказал что он не русский рэп а он реп на руском...а тут он поёт что руский рэп выбрал его мол он руский рэп...пиздос....
пиздец..хуйня какая..)))) бля немогу...я думал ахуительный трек будет
стим шипит ка змея...пиздец....голос у него никакой...певец хуев)))))))))))))))))))))
блядь тока расстроеных имоций схватил после прослушки..я также как и все вы ждал этого трека...а получилось пиздец...хуитень..
короче пусть стим возвращается на батлы....на батлах он лучше....там явно ему нехуй делать.... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Стим силен а вот Серега не впер увы
не потомучто я злодей который всех не любит
а просто не впер меня он | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | бля вот еслибы они припев хотябы пиздатый сделали какие я делаю))))))))))))))) тогда мож у них и трек пиздатый был бы....лохи пиздец...
незнаю ребят чем вам тут стим нравится...но помоему вы круче читаете чем он....даже если на это акцент поставить... | | | | LPU
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: UnderGrounD | -Цитата от Шахматист aka Приятный бля вот еслибы они припев хотябы пиздатый сделали какие я делаю))))))))))))))) тогда мож у них и трек пиздатый был бы....лохи пиздец...
незнаю ребят чем вам тут стим нравится...но помоему вы круче читаете чем он....даже если на это акцент поставить... не пизди умник | | | | LPU
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: UnderGrounD | чё когда в ящике будет клип??? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от DOTSNTL не пизди умник а ну ок...слушай хуиту стима  мечтай также хуёво зачитывать и писать песни. | | | | Чтобы ты сдох Al Paffo
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: a1om1um | В rap'e были и будут бифы это вед rap
Мне кажется это начало нового rap'a в котором рус rap нуждается
Был когда то rapкачественный как бывший Bad B Alyansно они получили славу и не смогли удержатся и упали St1m правильно делает что что наезжает так как Alyans поднял рус rap потом сам себя ..... разве так можно
цените рус rap пока он есть а то он может умереть даже не не показав себя в широкие публикикак в Америке он час умирает | | | | LPU
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: UnderGrounD | -Цитата от Шахматист aka Приятный а ну ок...слушай хуиту стима  мечтай также хуёво зачитывать и писать песни. а я и не мечтаю читать как СТ1М или под кого либо другого...Мне на это ПОХ... | | | | |