![]() |
что за паебень?:netuz: |
:horosho::horosho::horosho: |
:bad::bad::bad: |
во автор тупой всё таки...понарожают ублюдков в пьяном угаре:krik: |
shit but funny :morj: |
да ну чушь!!!...послушать можно,а идея-шляпа |
пиздец не ума не фантазии.....видать сами пидерасы и читали |
что это вообще такое?? |
Па га ла ве си бе па сту чи! :kiss: |
:netuz:пиаретесь хаа...тупо |
huinya |
трек никакой :o |
:DКлассный трэк, меня прикалоло:horosho::D Кстате, первый зборник Я Бред реальное дерьмо, надеюсь второй будет лучше:horosho: |
эм... мб повесишся ?? |
Эхх... Парни, ну что могу сказать 1. Те, кто считают, мол мы педирасты очень ошибаются :) пикап стаж 1.5 года успехи отличные :cool: 2. Те, кто просто решили повыёбываться, мол всё поебень мы пиаримся: ну во первых мне вас жаль. В инете все крутые, а реал лайф наверно просто банальные задроты, во вторых на этом не распиаришься... 3. Те, кому просто не понравилось, значит просто не ваше... 4. Те кому понравилось - Спасибо, стараемся :) 5. Те, кто реально ожидает сборник St1m - Я Бред 2 думаю обиженными не останутся 6. Те,кто просто решили поумничать - ну умничайте... это как при подходе к девушке: на словах все герои, а на деле даже подойти банально время спросить боятся |
Долбоебы... И пидарасы еще в добавок!:nsk: |
бля ахуенно!!!поржал)))) |
Цитата:
|
хахахах прикольный трек :D |
поржать можно:guinda: |
Ахахахахах заебца!! поржал от души:horosho::D |
Пиздец просто... Ржа4но, но слишком тупо:dovolen:...Рифма галимая):tomato: |
неприкольно..... |
Епать хуйня ваш детский юмор(((( Сука зря качал, думал там внатуре смешно будет, а там...........((((((!!!!! Первых два трека прослушал и всё больше не могу....Хуетень неимоверная!!!!! |
Даже не улыбнуло. :| Редкостное говно. В добавок вы ни читать ни сводить не умеете. :| З.Ы. Я не фанат Стима!))) Но просто такое слушать тож нереально:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |